埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于孩子上学的问题,请教!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我孩子明年8月满6岁,在国内正好赶上上小学,请问加拿大的上学年龄是多少,也是按9月满6周吗?好像听说是3月份满6周岁才行,是吗?
建议到女性话题栏目去问问。
咱可是个大老爷们,那儿,不去!
老杨团队 追求完美
老YM们都来帮帮忙啊
是移民,3楼的
Originally posted by 不系之舟 at 2004-10-18 09:05 PM:( I7 y% h0 b$ _$ \
咱可是个大老爷们,那儿,不去!
* ~( B. v% q5 U% z6 o! P1 }
哈哈
' z. j+ V* d/ F2 D2 Q你大男子主义!
Originally posted by may at 2004-10-18 09:11 PM:
- h5 K: ^3 ]# g* [9 [# L- L4 f( ~2 {是移民,3楼的

* q4 j- P$ l+ Y4 x. A' o! a什么?我是准移民,体检完了,等签证中........
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-18 09:13 PM:
% \- ~) u$ |; n+ C哈哈: r' z% @2 b4 V, |& o: N& n4 V
你大男子主义!

! v; U5 R7 d( H8 o) k4 X:lol::D
* ]" E/ T1 C: e+ S  |1 `9 i4 K那叫尊重女士!没见门上写着 女性话题吗?
5岁半就能上一年级,所以你家宝宝肯定来了就能上学,放心吧。
谢谢,豆腐温柔

7月1日为界。其之前生上学。

Originally posted by 不系之舟 at 2004-10-18 08:53 PM:
( r+ `% `2 Y( ?. s. k7 I: A: Y我孩子明年8月满6岁,在国内正好赶上上小学,请问加拿大的上学年龄是多少,也是按9月满6周吗?好像听说是3月份满6周岁才行,是吗?

, d  ]8 N& v, z) S你好,我们明年春节后想去Calgary,儿子明年6月满6岁,跟你的情况差不多,你们想登陆哪个城市?保持联系吧,rainbow875@sina.com
同言同羽 置业良晨
真的是7月1日吗?怎么我看的是3月1日前,正在着急中.
理袁律师事务所
他的一年级是学前班吧
3月1日前为界限.
2 e" I% g2 \  U( m* o6 l+ r* m& U- G$ V* E
比如,我的孩子是01年4月23出生,现在爱城只能就读学前班,明年才能上一年级.
( P# c4 e4 f. X& A; ~+ H. `; u
/ T1 g- Y: w6 }, M( |& D, O6 T; H! l如果我的孩子早生二个月,也就是说生于01年3月1日之前,今年九月份就可以报名上一年级了.
6 x9 e( O/ X9 {9 Y3 L3 l5 g, J9 _6 E! I2 _
这个信息比较准确,因为本人刚办理了我家孩子的入学问题.这些都是经验之谈.
很简单,
原帖由 不系之舟 于 2004-10-18 19:53 发表
0 m; O$ B3 B+ a, Z我孩子明年8月满6岁,在国内正好赶上上小学,请问加拿大的上学年龄是多少,也是按9月满6周吗?好像听说是3月份满6周岁才行,是吗?
同言同羽 置业良晨
学前班和小学在一起吗?要自备午餐吗?