埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我愿意免费帮姐妹们化妆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公要上班,我每天无所事事,所以想找点事干,但是最近准备生小孩,所以不出去工作了。+ b! C# @: g  {/ K5 E

0 `7 n; a* s& s' S我是跟毛戈平学的化妆,在广告公司做过,是给模特化妆。呵呵,反正技术大家是不用担心就是了。
  L( m% ]5 U2 H7 l1 H; E  m# l) D' \6 }) B2 v
说过是绝对不收钱,就是在家太闷,想有些朋友说说话(对胎教也有好处,呵呵)。
0 V9 s6 G2 d; r1 _2 ~# L  _" _& }& D7 r, B
但有条件就是大家自己带自己需要用的化妆品和发饰,一是希望大家不要因混用化妆品而过敏。二是各, n8 b- Q6 F6 J6 [. ]6 G
人皮肤不一样,适用的东西也不一样。+ Z9 m1 F8 g  p) Y
2 T1 k6 c0 q2 w; C  f6 u* @
还有就是我住得比较远,在Fort Saskatchwan,因为老公就在附近的项目工作。1 ^/ O: K5 F& O
) S" g2 R! ]4 [3 m# M2 s
要来的朋友自己开车来,可以几个人一起来,但来之前给我发悄悄话,我给你们地址和电话。) O& M6 n+ o/ D# r2 f( R
# ~6 K) x7 F; j. R# G5 i0 s+ R. Q$ L
有朋友我会很 :kaixin: :kaixin:
能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha $ @* Y- x# t5 |* w! N/ B% s3 Y
5 D- l! t; o5 P! Y
你会画烟熏妆吗?
原帖由 三思 于 2007-1-11 16:52 发表
6 b. x% l4 _5 r5 {" N" a能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha
4 F. {9 D; _% V3 N" l- R' j0 u$ Z: F1 [0 g) i$ b/ j) [
你会画烟熏妆吗?

) e' |  A! Q1 e0 J2 z  f玛丽莲梦露肯定是没戏了,芙蓉姐姐还差不多,反正同样出名。
老杨团队 追求完美
住太远了去不了。。。能不能发一些化妆的技巧呢?
原帖由 老杨 于 2007-1-11 16:56 发表
0 B4 N% j. _* g5 z8 I$ O
+ g$ ]3 e% u) ?- F0 }玛丽莲梦露肯定是没戏了,芙蓉姐姐还差不多,反正同样出名。
& A: b7 `$ k3 W( w: z% Z
梦露和芙蓉,不都是一个意思吗?
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-1-11 16:52 发表  j+ b( R; G* d4 p
能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha
- y( H8 w  g* I9 J9 w
: w% W, r- z1 l你会画烟熏妆吗?

0 n% M7 U' q. T: g0 j+ C+ d' ^# M( ^- Z- K$ v( H0 _
我还一直以为你想化成沈臀霞。烟熏我也会,熏出来好不好看我就不知道了。。。 不过我妈说我熏的腊肉很美味的说。
原帖由 三思 于 2007-1-11 16:52 发表
' o; \% q' b" g4 j/ W能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha
6 s) ?& a: Q1 v* ]! J' z8 J3 `! c5 s( Q4 p* X5 p' R: D* Z8 `% Y; @
你会画烟熏妆吗?
) n4 `2 \. v+ R- U( e' n! Q% e
6 T( b: D7 L9 ~9 r
9 s% S& J# u7 v' P% R* u' V
为什么你喜欢烟熏装呢?是不是因为看了很多西人MM的烟熏装特别喜欢啊?
) g* m! P$ ?8 b1 c2 X& d
3 A8 {, v6 I4 H. L1 ~" m' e% o7 ?, R3 Q
其实烟熏装很适合眼睛小的MM。眼睛大的化完烟熏会显得很大,但眼白多的话就) [( A1 }8 N% n9 x2 H
显得眼大无神了,所以化装还是要选适合自己的妆面。呵呵
大家也可以来我家跟我学化妆的,最好多几个人,这样可以一次性教,我就省事多了。
0 \4 x# D2 ^& w; H8 i) g, [. k* Y2 b
每天让自己美一点,信心倍增啊,心情舒畅。
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-11 17:09 发表
# z! L7 o+ T5 `" Y5 v. @- o& ]; z0 I) O1 e% n

3 H7 ~/ i/ R# T2 X6 j, u: c/ u/ N% u
为什么你喜欢烟熏装呢?是不是因为看了很多西人MM的烟熏装特别喜欢啊?
- Y# t8 k/ [0 N, ~( ^9 d( o
- w  u& e4 ]9 @5 e3 D0 `0 H
8 s6 ~% `2 z: W# M* W' i7 w其实烟熏装很适合眼睛小的MM。眼睛大的化完烟熏会显得很大,但眼白多的话就
, b' g! O; J" x0 i/ B* _显得眼大无神了,所以化装还是要选适合自己的妆面 ...

# x' C# I7 s, U$ V: ^; ]" r3 i因为没有薰过
原帖由 简约 于 2007-1-11 16:59 发表
( H3 W) V# w; P# i' R& S住太远了去不了。。。能不能发一些化妆的技巧呢?

( v. Y* G. s6 H' Q! N5 M7 z, V4 M, p, e  [3 O" k
那里不在Edmonton吗?到底有多远啊?
原帖由 Lazycat 于 2007-1-11 17:53 发表7 U  \% I: E0 p8 P" ]. g, G

& P1 }3 W  u6 x/ v* L5 S4 M
& y1 p2 n: g: U+ f! N那里不在Edmonton吗?到底有多远啊?
6 J! b) s0 h7 Y$ `8 E
嗯,同问同问
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请问毛戈平是谁?好象看到过他的名字。谢谢。
原帖由 eastroster 于 2007-1-11 18:39 发表* U4 {/ T0 P' ^0 |* O8 S
请问毛戈平是谁?好象看到过他的名字。谢谢。
8 B9 C/ M. W% K3 U; {% ]
土!就是给刘晓庆化妆的半男半女妆化妆师
有这么好的化装师,还有摄影师,再来个发型师,这高级影楼还开不起来么??

- r  {3 m4 f9 N你的老师真厉害!能把刘晓庆打扮成小姑娘。想你也是不会错的。/ u+ L$ c( p& r8 h+ P6 L
能问一下怎么联系你? 可以告诉电话号码或e-mail地址吗? 请email我在 pianoprincessyu@gmail.com) D6 }' Z$ q* d" l0 X5 V7 J
谢谢!

Fort Saskatchewan在Edmonton的东北

同言同羽 置业良晨
Fort Saskatchewan在Edmonton的东北,从LRT的终点站Clareview走Manning Dr上15号公路,开车过来大约20公里。南区的筒子们也可以走Yellow Head或Whitemud上21号公路过来。通过下面的地图可以了解到Fort Saskatchewan的大致位置,供大家参考!6 C0 P# u8 R% d6 ^+ m% {9 Y0 i

# P- I$ K! l/ R4 [" ghttp://www.google.ca/maps?ie=UTF ... =wl&q=T8L%201N5
原帖由 轩辕无天 于 2007-1-11 19:09 发表* O& R# X( `  n' u( ]+ L
有这么好的化装师,还有摄影师,再来个发型师,这高级影楼还开不起来么??

9 |, X1 D% K+ U& s7 M- p5 N/ L; p" ~; z0 o! P

! D5 U: Q6 \2 Y加拿大也流行影楼?国内好流行,我还想和老公一起照一套呢。呵呵~~
) c2 A6 _( ?$ `3 d7 c
8 n! i" o. B. n: @; l7 r% v: v1 _3 N: c$ m以后还可以找你交流有关BABY的事情呢。
原帖由 jpyu64 于 2007-1-11 19:09 发表
% Z2 n5 b8 s- z: D " V% C; X! ?* Z/ [- A
你的老师真厉害!能把刘晓庆打扮成小姑娘。想你也是不会错的。0 L- o0 W  l! r, H& _0 c' R% Y
能问一下怎么联系你? 可以告诉电话号码或e-mail地址吗? 请email我在 pianoprincessyu@gmail.com$ Z- x1 p3 T+ D" G: b  \
谢谢!
" Q; D+ O' i" O: G# E
$ G7 L* B) w& \; p+ g) T, p
9 \& ]# S, p! u$ i$ q$ f& D
其实我最拿手的是老年妆啊,哈哈————这是实话,考高级化妆师证的时候,北京劳动部门就规定, f3 c' f4 M0 b; Y7 \, `1 E
/ D& M% ]" m) C/ Z) Y
晚妆和老年妆是必须考的。
( M# A  d5 w, f+ f; f$ |2 |$ L9 B6 A$ R& E8 o" P: M/ ]
% C2 A( @. b# S) A, o; x
我当然没有老师那么好的技术,但是我想基本的美化女人的脸蛋是没问题了。
9 l9 {, O+ D$ c" ~/ [6 K5 ~, ?; N. W' ^7 [; D
想跟你学学,偶尔也可以把自己打扮漂亮点儿,不是吗?
同言同羽 置业良晨
有想去的吗?报名咱们一起去。
同言同羽 置业良晨
先崇拜一个。
原帖由 三思 于 2007-1-11 18:56 发表$ Z  \8 S  j# q! R4 V+ c
3 {3 h6 c0 z' D
土!就是给刘晓庆化妆的半男半女妆化妆师

: t. u3 @' ^  i0 H/ t* m" F. r7 F
0 e1 f& |  W  C5 O8 S9 `: P9 f哦,就是他,我们叫他小毛来着。
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-11 19:14 发表) O' j6 M& g) m" R' q1 l
Fort Saskatchewan在Edmonton的东北,从LRT的终点站Clareview走Manning Dr上15号公路,开车过来大约20公里。南区的筒子们也可以走Yellow Head或Whitemud上21号公路过来。通过下面的地图可以了解到Fort Saskatch ...

! G1 a" G' S5 M
: s+ D( t' T% ~收到,谢谢!
崇拜你哦! 很想跟你后面学习一下, 有电话可联系先?
人家不是半男半女啊,毛戈平的老婆也是化妆大师,专化古妆和戏剧妆的.2 I$ ?3 {; d4 Y& M

* ~6 s) l0 [+ z1 f5 @4 g还有一个儿子蛮大了.只不过平时他把自己收拾得很整齐很精干.
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-11 19:24 发表
; S) f" R; j( |: O+ S5 M
+ J# s' |$ t- o6 L) |: i/ ~- `: \' r4 p
8 F4 V  h* \" Y3 J; `* S
其实我最拿手的是老年妆啊,哈哈————这是实话,考高级化妆师证的时候,北京劳动部门就规定
3 a# }5 F( O$ ~4 S) p1 y  F+ t
, ?3 }& g  W; A9 S7 H- W+ u1 ~( O' D晚妆和老年妆是必须考的。( C% T$ ?: R7 N! w' l& y6 \) U
  Q3 s8 u9 O$ l, Q0 ?
$ O( C: h/ \' r3 P+ C; a
我当然没有老师那么好的技术,但是我想基本的美化女人的脸蛋是没问题了。
: h. }! B3 F/ u& R; e& C
既然最拿手的是老年妆,那我老婆也可以去了。
老柳教车

3 z5 D/ Q5 Q& Q要不在网上先科普一下。