埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 崖情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要保持每天发贴!
8 |' X" Q- z; j8 @# X) y' g8 kBANFF拍到的一对情侣,他们是来跳崖的。
什么叫跳崖?蹦极?
光线运用、角度选择都相当棒!
老杨团队 追求完美
偷拍?还是招回来的模特?5 J/ t4 w# ^% O5 `

3 j+ U' Q& Z9 p$ K3 k 顶第一张
原帖由 草根 于 2007-1-12 03:31 PM 发表
  J* X) s  o" U& P 偷拍?还是招回来的模特?/ P' S1 U! O( [# u
6 F( U. b& Q0 w& Y
顶第一张

5 h5 c1 k* k1 Y  m+ S) g当时本来一队人入山拍风景的,见一对情侣跳崖后上岸,就请他们拍。
从技术角度讨论一下,4楼这张照片如果想更好一点,是否需要给山崖补光?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 04:01 PM 发表' |$ f$ Y/ ^5 L; l- Y% `/ ?0 y) I
从技术角度讨论一下,4楼这张照片如果想更好一点,是否需要给山崖补光?
/ u0 l1 f' F. q- o6 z- n
如要拍得漂亮,当然要补。不过当时带来的白色蚊帐都不够大来作反光板。
勇敢者的游戏。
那女的身材好好啊1 G( ?) b- M) G# X" g) {: r- a
要是我在那儿,估计你们就继续拍风景去了7 v9 S  z3 v, @, p. r/ f, [

回复 #9 westlake 的帖子

对啦 ,T版, 你的水平比拍婚纱照的好啊
' ?5 Z* {- e- K7 [0 _! s啥时也帮我拍几张绝美的吧  g. O$ F! w! C1 x
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:11 PM 发表9 P) h; u3 g- c9 `  ?9 P* F
那女的身材好好啊
: I# A5 ~1 b5 Z7 F! B: j! [4 C8 ~' V要是我在那儿,估计你们就继续拍风景去了7 M% `8 ]# G$ j! d0 Y7 o  C

! ]' ]. C" i9 g! ~" N4 [+ L% i不会,总会有个靓的一面.
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:14 PM 发表
- \' J* M8 x: h  s" t3 i: O5 E" {对啦 ,T版, 你的水平比拍婚纱照的好啊
5 F- f# @. J! K啥时也帮我拍几张绝美的吧3 ~+ a9 S6 q; K- b

* a/ R' Z% ^- s3 W3 O' R5 @等待你来作MT>

回复 #11 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
这句听了高兴  嘿嘿
/ c0 ^# O% s" A2 e3 T" \

回复 #12 NTSC 的帖子

MT 就算了吧
, k8 T. C5 I- J9 H2 l我们私下拍拍?3 b# v7 D0 u" K
喜欢第一张!
8 N; a/ x( @0 e太棒啦!太完美啦!