埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 镜头眼中的镜头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影的魅力在于透过另一种视角去观察世界。0 S4 c, G3 d9 O, x9 A% i

+ }) @! V7 w/ M: x1 d8 ?
2 _/ I* x5 n, P1 f6 ?& _" A
( D3 B# T1 r, `/ {
: W5 T! U6 G: a9 N* L, P- e
# ?. c. `; b2 Q$ L2 O
晕啊,看着都差不多,费好半天劲,才发现不是一样的。
这么普通的镜头也被拍的很美啊 
* l. ]3 Z' j, c0 z, ^* }+ E1 U我晕死
4 v) N$ D' D' b: m& q% Q非让人
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 22:55 发表" l8 `- m/ i0 M/ W
这么普通的镜头也被拍的很美啊 5 U7 r+ c/ R1 h! C& \1 H+ o
我晕死
$ x9 v( u- v: w9 M1 p非让人
4 h  W$ x& Y: T% k/ X
" H3 d: q$ Z( N0 e
这些镜头一点都不普通

回复 #3 westlake 的帖子

喜欢第3张的说
理袁律师事务所

回复 #4 草根 的帖子

是很贵的吗? 
% M' g. h7 S' I& {我最主要是觉得吧: N1 x( X7 x5 s  j% s) a
自己从来没想过把镜头放到书上去拍一张, 

回复 #7 westlake 的帖子

掉钱了,再来

回复 #8 westlake 的帖子

哈哈, 再来啊 

回复 #9 westlake 的帖子

哭死  
真想收为己有a
虽然毒,但我已经看破天红尘。
同言同羽 置业良晨
拍照的人,对镜头充满了爱意,才会把它们拍得那么美!* |  R# {& B0 p  r8 [; F5 d& |
2 Z, X7 C  J# x" R& p  o7 N: J7 c
连我这从不留意观察镜头的人,都心动起来!
老柳教车
原帖由 lililili 于 2007-1-13 01:18 发表
8 m0 ]" j6 w; E$ Y/ o拍照的人,对镜头充满了爱意,才会把它们拍得那么美!2 C) B9 V& o- Q( A: b/ q: ^
7 p; K: l; W( K4 w. E5 Z' T' p! u, Z
连我这从不留意观察镜头的人,都心动起来!

. R+ v0 n  ]6 g+ p我爱我LG, 可怎么拍他也不帅
& Q4 w; z, I( i6 H
第一个镜头我最喜欢。
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-14 05:09 发表
' D* M' @6 w4 H/ u
& ^$ y# a+ Y; _: ?% b  K) S我爱我LG, 可怎么拍他也不帅/ Z1 J/ Y, \; \) J5 f7 y# y

( }5 v# C6 L0 O% O
% d8 Z/ y$ b/ m6 F" ^  H那是纯技术问题。对于你现阶段的技术来说,只要能把你劳工拍成是个活人,大家都已经很认可了。
' d- ^/ v( ^* X( q+ S5 B! v9 b, @* E6 C8 R4 R
同言同羽 置业良晨
毒死人了。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 14:15 发表5 ^- O5 Y: D& i3 f- n- y3 c: K# X8 d
' }# X% n( s# p2 V& A
. `6 _) V: ]6 c4 V% G7 k, ?
那是纯技术问题。对于你现阶段的技术来说,只要能把你劳工拍成是个活人,大家都已经很认可了。: p/ e6 ~$ ^. C8 u/ d4 |
: N& s9 q/ c) t' m8 Z$ |: y6 X

5 Q( F8 @7 {. P& F2 O" v2 S拍成活的?' L& Z1 Y+ f6 X; |8 n2 j4 L
那是摄像机9 [- p1 U- n) v. W; h7 `3 L  z! v1 H3 b
哈哈哈哈。。。。。。- Z4 X8 }5 V$ d; r# e, s
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 12:06 发表
. C! [" l* v" d! p; c第一个镜头我最喜欢。
/ A' H3 B; c& Y! n6 D9 J0 M# b6 y

- K3 b/ {1 X8 u5 qME TOO  ~