埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 家居

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来还有好多 的可以上。去年帮客人拍的。. u! d/ f( y3 ~# s! q" p$ h; g: K

5 b, }9 z3 {7 u& I/ d[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-1-16 23:17 编辑 ]
  有钱人住的豪宅呀~" D) W! W! S- w4 D

$ y: L. W$ v  d. K怎么相框里没有婚纱照之类?
我看贴不认真。原来是帮客人拍的
老杨团队 追求完美
原帖由 草根 于 2007-1-16 10:59 PM 发表9 S0 ]6 U3 [- e  S& |1 \/ @, F4 G
  有钱人住的豪宅呀~! P1 P: O( q' s0 J- h+ S$ K
. G4 S% a( R: G& W- e+ m
怎么相框里没有婚纱照之类?
3 P9 Q' ~. G6 h+ a
又中了88 。可能没装好吧。
拍来上杂志还是出售?
他留念用吧,只是拍,不理他怎样用了。
原帖由 NTSC 于 2007-1-16 23:16 发表% c5 `, t7 Q% E' s7 S  @' J
他留念用吧,只是拍,不理他怎样用了。

; [  D7 V& R. C7 a: g5 v. F
3 }; G% g1 |8 o' W/ y7 y
9 v" e6 P( X  c) ?- `  s, L我喜欢拍照的原因,除了兴趣外,另一个原因就像版规第一条所说的,贴上(留住)美好一刻。不一定是指本人,而是身边的所有事物
原帖由 草根 于 2007-1-16 11:31 PM 发表7 y$ P$ ~. j- E

! G! V! Z9 x) f( B+ g  k0 i! f* j9 M/ `" X( e" Z

/ e) l7 Y5 R! C- I8 m8 `我喜欢拍照的原因,除了兴趣外,另一个原因就像版规第一条所说的,贴上(留住)美好一刻。不一定是指本人,而是身边的所有事物
8 W) @5 y$ }0 @. x$ \8 {: |# [
摄影和摄像不同的就是这点啦,美好一刻。
你做realtor的?呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-1-17 04:59 PM 发表+ C" S, A( X  O3 Z' Q
你做realtor的?呵呵。

. ?! g  U7 d/ z* b. B不,只是去做其它工作,随便拍了。
真是美啊~