埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 你在国内每月的收入?

很多人移民为了可以有更好的发展,或是为了子女
" C8 y* f8 y( L+ n% S+ E3 _也有为了收入的提高) y& \) u( i1 Y' U
前几天的1个帖子,也提到了国内白领的收入
0 |5 c/ E- J* l5 I. O
2 t( w3 i/ `- r/ l9 [看看大家在国内每个月的收情况
  W8 y0 {3 d/ l  }请投票!! K! _9 y2 I# p- R9 W
/ Q0 h3 I! ^$ Y" h( w) K* c: }
单选投票, 共有 449 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大型搬家
不好意思,没有见到1000以下的选项
大型搬家
原帖由 chmwl 于 2007-1-17 21:56 发表
8 A! A/ P- C& E: D7 p9 g! F不好意思,没有见到1000以下的选项

! _' }8 a  s* L没考虑到个别筒子的需要, 请见谅: P1 t; O& y2 U8 C& K+ B" B2 _
已更改,请投票: q. I0 ]% ^/ D" i6 Q, P  B. |& o* X
呵呵
老杨团队 追求完美
每月不加班的话就8千左右,加班可能超1W。按不加班算的
原帖由 kevin20000 于 2007-1-17 23:15 发表
6 Z* @3 p0 u/ I5 e! d  m每月不加班的话就8千左右,加班可能超1W。按不加班算的
7 Q8 Z/ s! I, I1 x1 ?
富人啊
: r3 w% H8 A$ J& Z$ L+ s0 z/ e. c$ i
原帖由 westlake 于 2007-1-18 00:16 发表2 F) m# K1 K( G( ^, C
+ N: [% w+ A" {+ e: i
富人啊( E! D3 b+ V" {$ C: {

9 A5 J% ~6 z; N) s9 `. q  ?美女,就这点小钱,够支付房贷,一家的生活费用还不够。
4 j6 c* e- z7 i过得省啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚在说钱少,立刻被扣金币。老杨赔钱
霍霍霍霍,理赔相当迅速
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 00:44 发表. b  o" L8 y& o
. L: [# o' r' e% w& `, ?6 u
美女,就这点小钱,够支付房贷,一家的生活费用还不够。, x9 G4 F8 @5 I4 ^4 q1 |
过得省啊
& Y+ H4 Y- [) y* P3 K( w, g! h. V/ p
你国内买房的地方是自己的家乡,还是你本来打算落地生根的地方?
$ P' Q* e- Q/ e6 j: \, p' f* ]+ Q1 B5 S. n3 A8 o0 w+ [# ~
这是男人比女人压力大的一个体现7 u/ u( C6 M2 Y: X9 Q
我知道我把我的钱都用到衣服和包包上了0 D+ T1 B5 d  C0 m8 v0 r! L
再有的就是交学费了
1 D, B  F3 P& s. S( A) p3 l- c没想过要自己买房: L, D& I. E5 X5 l& g0 |& h" K
在深圳买的房,在房价还没飙升之前买的,但也还在还贷中。挣的钱基本给银行了。家庭开支基本都是我老婆支付。 准备过两年还清贷款后把房卖了,到加拿大买。中国的房子最终要被政府收走的。
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 01:45 发表
3 d. k  `/ t/ g% s, ?' [5 q7 ]% Q在深圳买的房,在房价还没飙升之前买的,但也还在还贷中。挣的钱基本给银行了。家庭开支基本都是我老婆支付。 准备过两年还清贷款后把房卖了,到加拿大买。中国的房子最终要被政府收走的。

2 q0 l  p) v" I* v3 L1 X哦  那到时还要交一大笔税的啊
. L9 @4 K. k5 h( O5 _5 `  p9 i- F现在正和你老婆一起努力奋斗呢# y; t1 T  c, w1 u% A& d* S: U
挺羡慕的说6 }( X7 w' P5 I' _/ |& H

原帖由 westlake 于 2007-1-18 02:00 发表
9 [) c, Z: w4 o- U% K3 O7 r" W! S: N
哦  那到时还要交一大笔税的啊
6 S0 c7 G/ m9 J- c2 w现在正和你老婆一起努力奋斗呢) y" e3 G% _* C$ |
挺羡慕的说' L" b1 e6 R; a- I

9 E. v$ p6 w% i! M; i
两个人一起打拼其实是个挺有意思的过程。
* ]$ A2 @  n# D! v& y4 B主要觉得在国内自己的劳动成果(房产)最终不属于自己,有被打劫的感觉。还不如到国外打拼,至少房子土地属于自己。况且国内的税费不比加拿大少,交了还看不到任何保障,也象被打劫了一样。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-18 05:16 发表
; p7 E6 A8 d0 t( R9 B
/ M% m2 B# N2 o4 W# k7 |8 x4 n# N两个人一起打拼其实是个挺有意思的过程
$ |1 y2 _0 \! `. x+ E# \# ~主要觉得在国内自己的劳动成果(房产)最终不属于自己,有被打劫的感觉。还不如到国外打拼,至少房子土地属于自己。况且国内的税费不比加拿大少,交了还看 ...
4 q% Y! @5 J! n, {1 x# l& H1 G
, q& k1 z6 D1 s) S9 p
深刻支持% y! X" }2 U4 O8 M  E
我觉得人生最好的就是有一个共同奋斗的人,
& N1 g. H2 |& t& c8 O1 j1 Z4 ?彼此互相了解又彼此激励共进* q" i  ?, ~0 e9 `7 d
这种感觉最难得
2 |# j+ R+ ^: E* ]" m. t% q8 C. N) ~9 C恭喜恭喜啊 呵呵# S+ b6 M4 M: j- s9 p1 q- v2 Y- u
$ e: s; {6 p1 H/ a$ Z, K& h
再小声的说一句,支持你移民
5 W" u" B- ~7 j  ^反正中国那么多人了,也得不到很好的福利
" T8 K2 W7 \; j到加来,把老外的福利拿光,也算是为祖国出一份力啦  呵呵# J& F/ H) z3 ?, r! S, A
LZ 您的第一档起步太高了,我们这帮穷人来加拿大的时候月工资才百八十块,给我们也留点余地吧。 " h2 l* G7 M+ p

6 m" \" v3 Y( J- `  ~
原帖由 westlake 于 2007-1-17 21:54 发表# V: k% t, b  Y9 _/ u
很多人移民为了可以有更好的发展,或是为了子女; R9 z- D+ a- J/ m
也有为了收入的提高& X  {+ e& ^9 p" q1 q9 I- F$ `
前几天的1个帖子,也提到了国内白领的收入
- e- G! U, L' k$ U2 g' A9 z+ r$ c3 t
  v7 \3 t1 U0 y1 b: t' y看看大家在国内每个月的收情况 0 W1 O1 L; V$ q: J! U1 ]
请投票!
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-1-18 22:11 发表( s* W% t1 K3 c
LZ 您的第一档起步太高了,我们这帮穷人来加拿大的时候月工资才百八十块,给我们也留点余地吧。
3 P6 M5 K2 M, ]# x  H) D, x: H5 G; g5 f$ i! F( U& R
2 q9 M. {/ ~3 b
还真的有人选1000以下的,和20000以上的5 r- B7 r$ x/ X8 ^2 x
我晕死& G& s2 n' S' Z
看看这贫富差距也忒大了点吧! `  ]* z$ |6 P$ T7 _
9 w* t5 L& A+ x6 o

7 Q8 I4 Y) e4 i! v& J/ L! Q我是考虑到像我这样的穷人的自尊心会受到伤害,! k2 b: C( G0 W5 p( Q7 v8 |. ~
所以才没敢立那百八十块的牌儿4 _9 X" @: u( z# c- J
我不容易啊* P& s, J/ f+ E; D1 @
出来就打算一切从头做起了,还怕伤什么自尊心呀,来吧! 6 d. D1 V. S8 z0 W, f5 B

! A( O/ e2 A+ B) E" s, G0 N/ Q) V; @( I. Y' l
原帖由 westlake 于 2007-1-18 22:25 发表
1 z& r1 K: U4 M! K8 T8 c) `$ m  |
" a  E- `5 L, X' B- d  e$ F& l还真的有人选1000以下的,和20000以上的
! G; O4 P  {0 ~- m2 M我晕死" `3 k, U$ v  \
看看这贫富差距也忒大了点吧
5 p- K* c; O: z/ f! N- {' V- J5 \
! {: J$ K% N7 n( w6 O  E3 u' Q9 t/ W
( ^  x6 q4 t  A; I/ s; U+ [+ h我是考虑到像我这样的穷人的自尊心会受到伤害,
/ s( I. a1 }9 I& p8 ^% I所以才没敢立那百八十块的牌儿# M5 F0 N2 {6 A( Q! k$ v5 w* P9 m
我不容易啊
/ Y3 z* s2 F, N) l* x; D: u& M
同言同羽 置业良晨
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-1-18 22:43 发表
* K5 _. T, n, n出来就打算一切从头做起了,还怕伤什么自尊心呀,来吧! + V, E! X- M7 o8 E/ B2 l* j" O
/ a& Q7 e7 Y$ [
4 ?* T: m8 o. y' \. w8 g
' w% P: L5 a' q) K2 U5 _2 A
要不我专给你立一块吧 
0 J# D  t) Y5 s你说吧, 你要多少钱的5 X+ P5 S, J$ m2 {9 L1 q

回复 #17 westlake 的帖子

三思卡啊  再来张猪刀卡的说 8 i/ ]' V9 O9 A, V' C
霍霍

回复 #18 westlake 的帖子

啊  俄滴神呐. Z: q6 F) g0 F/ r' Q
有卡 凑热闹
来张猪刀卡的说, 试试!
同言同羽 置业良晨
不灵, 撤退了
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2007-1-20 11:05 发表
4 p! ]. W5 s( I" F  Z不灵, 撤退了

% ^; H% [) `: C. S7 `0 q不够坚持~
哈哈,西子姑娘好灵,呼啥有啥。
! f9 |' ^* j; T% o1 T9 j+ n
& y  ?, E  Y8 _0 z/ n& J$ A4 I8 P8 }俺就不投票了,没有合适俺的选项。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:30 发表. w/ W1 s' {5 i% B8 k/ |) \
哈哈,西子姑娘好灵,呼啥有啥。0 i4 H/ f8 |& c: @

6 `: K/ u, A4 R; C. X, b俺就不投票了,没有合适俺的选项。

2 [) t& z0 y2 p3 ^% r; Y. g呵呵  猪刀好幸福
. }) v1 C* a* q一直有人养; P6 p* N4 M" b' f& o1 s
哈哈
0 {  O8 f$ d5 W7 l# Y4 B
国内收入折算成加币就严重缩水了,还好人民币在持续升值
! j4 s, l# e/ ]/ a) ], Q/ g  m# V) v8 J, n3 Y0 R+ l
楼主的金额币种是加元还是人民币?
肯定是人民币罗。问的是“国内”“月收入”。
老柳教车
收入1000-2000,还不让我选,是不是调查渡过去的?在工作了15年以后,发现买房还是气短,买后养着也累。我们领导有公车,收入更高,住房还是几套。明知不洁,却控告无门。
原帖由 core 于 2007-1-21 13:47 发表
7 W1 P4 I8 i+ g楼主的金额币种是加元还是人民币?

1 [; E  e3 J/ P* K, eRMB