埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 给准新移民加油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里大多是移民征途中的XDJM,有关移民好还是不好的探讨,我想大家一向来都会关心或参与讨论.
0 N6 j- `8 V, \+ N我个人的感受,其实在得到VISA前,我们付出时间精力金钱,我们也在收获啊!
# k- F: ^* _# D6 S1 Y我一向比较知足,本来人没啥进取之心,有点混混的想法,去年四月有了移心,觉得人精神振作好多.很多方面有了改变.' c' |* |% H8 B7 T+ T3 B# ~1 z% N
带着必胜之心考雅思,我觉得这是我人身中最成功的一次考试!
6 P+ ~2 n) E' E/ p- F烟是我多年的损友,挥手告别为了好的身体.这一次毅力完胜烟瘾!
5 A) h2 K4 T( d1 ^. c我自己也为这些本来无法想象的改变而自豪.8 B! ^; Z4 \% d$ Z  F, r! W* l
我觉得,移民是一件大事,时间跨度也比较大,我们从头一步步走好,其实也很有意义啊!结局在移民官手里,但生活的确掌握在我们手里!
% C8 ^; g4 }- m- T所以,该递料的快点准备,递了的耐心等待,让我们做最好的自己,积极向上的活者,无论在中国还是加拿大,带着一份满足,笑看人生.
过程确实也是值得记忆的感受,无论结果如何,这段心情都是有价值的。
老杨团队 追求完美
大型搬家
为“这份满足“送上花
( X* ?9 a7 A- ?1 k
谢谢楼上的礼物.
; o3 R" U% x; ?' T4 a- r% [9 X我老家也是杭州的,喜欢西湖边走走坐坐吃瓜子喝茶过半天的感觉.元旦刚去杭州交07年养路费,去双林路张生记吃饭,人特多,味道特正宗,开心!
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:58 发表; u  L" j% {# h% U8 j- m
谢谢楼上的礼物., {3 `5 k, {8 a  {: x
我老家也是杭州的,喜欢西湖边走走坐坐吃瓜子喝茶过半天的感觉.元旦刚去杭州交07年养路费,去双林路张生记吃饭,人特多,味道特正宗,开心!

' B3 W6 E# Q3 a6 w( e7 d7 D. Z$ e; C
老家是杭州?1 X2 |4 h- s1 H/ R; q
那你现在在哪呢?LZ应该还没去爱城吧?0 V1 d' R& G$ y: ~9 M: a3 m
0 ?5 f) u7 E" E; W
一般杭州人都不爱离开杭州
& U6 r5 c; l5 Y- ?因为杭州实在是太休闲和悠闲的城市了,/ U) s& h' r  D6 P3 o& H
杭州人幸福呐~
# Y" x& ~- I9 X! S: F- z
9 G* H  G0 I% L5 e: M是啊,那种喝喝茶,偷得半日闲的生活
: q7 f% H9 q/ O; d9 K有事没事来个张生记老YA煲,吃吃的日子8 v5 }" G# q! O( a; m1 ~( o
绝对都是超爽的.
* ~9 a/ O# O/ Y7 ^6 g5 p8 ^+ |* ?. y5 J/ f
还没离开就怀念了
我家在上海,刚FN不久呢!
: U' p6 p! b+ R6 m" c# D$ c是的,我们就是冲着老鸭宝去的,一个字,值.(主要味道和别的地方有点区别)
' k8 J& N. @& w1 ]我绝对不是托,相信我吧,去HZ的网友们可以试试.& i5 w- a2 t9 E* w$ x0 a& e- h# M9 i2 ~
杭州老十景,那种有点年头的美绝对是无法复制的.
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 02:18 发表
/ a2 c7 }0 W; F2 s% u) P% F. Y# P我家在上海,刚FN不久呢!
$ i8 Q1 ?8 j# Q' M) L, x5 c4 I+ I是的,我们就是冲着老鸭宝去的,一个字,值.(主要味道和别的地方有点区别)
+ N& G  d1 u7 p我绝对不是托,相信我吧,去HZ的网友们可以试试.- z2 ]3 C  b% V8 z; C0 [! x/ g
杭州老十景,那种有点年头的美绝对是无法复制的.
) X5 `, v- ^- ^! d$ v0 x& s- x
呵呵 是的是的
% ]0 k' ]  f9 o值得推荐; s7 p7 ]+ z' f7 z
杭州还有很多吃的
+ Q$ z- b) h: P7 d我最爱臭豆腐 # w1 c7 H( U& G9 X% p( r% h; b2 V
还有蛋黄仔排
喜欢吃的人都是乐观主义者.
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 02:33 发表2 W. `& v- w3 C' J* o. O1 g
喜欢吃的人都是乐观主义者.

! z5 c- {( v0 O# _3 Y4 Q呵呵 & i( p. `5 {& g  o, ^6 [, W
BINGO
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-19 02:08 发表" g! _- z: ?1 u2 K
9 Z  K! m/ R3 [* q/ J! W

7 K! W6 Y6 k# b( r' a( s% D; g老家是杭州?  U! d( q; \5 b! }9 \* o) S7 H8 a- j# z
那你现在在哪呢?LZ应该还没去爱城吧?
- }- A9 S8 L% }7 U
' \& E9 R+ L* z3 S; t$ L一般杭州人都不爱离开杭州
( P# y$ A, O( _/ M# I, x8 m& [6 i6 T因为杭州实在是太休闲和悠闲的城市了,; V* f- C9 Z8 k* n8 e6 C
杭州人幸福呐~
8 }' R# ^2 k) [0 v% T- L7 d- ^- E8 ~  x
是啊,那种喝喝茶,偷得半日闲的生活
! m. o# Y, J  n+ z$ N有事没事来个张生记 ...

0 r5 k$ c0 Q* U/ O$ p# G6 A' ^2 o
  Y; ~4 J! ?$ A说起杭州,我第一次去是大学实习的时候,很多年前的事了,那时西湖没有现在那么多游人,记得那是个夏天,我们几个同学在西湖边上整整玩了3天,很多时候周围都没什么人,只有我们几个同学.也许是因为那是我第一次自己离开父母去旅游,也许正处在青春萌动,满脑子浪漫幻想的年纪,反正那时我觉得西湖美极了,觉得3天时间太短了!后来因为工作关系又去过几次,而且住在西湖边的酒店,但天天出门看到的到处都是人,和多年前的那个让我流连忘返的西湖不可同日而语了!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 22:41 发表
' K: w) u9 P$ d, a% v7 }& l; D6 ]: z7 ^+ R
  W& _( B% w1 c7 p$ Z+ ?4 b$ {
说起杭州,我第一次去是大学实习的时候,很多年前的事了,那时西湖没有现在那么多游人,记得那是个夏天,我们几个同学在西湖边上整整玩了3天,很多时候周围都没什么人,只有我们几个同学.也许是因为那是我 ...
9 b$ i6 h  a/ m
9 M: _8 Q) B0 l- U  A# v' C: C
嗯 ,是的,现在那个断桥上都是人,不管你周末去还是平时
2 w1 `4 i/ A8 Z$ _# w# ]( G; V不过我知道些外地游人不太去的地方,
& j; o# `- x2 q' j6 U' z仍旧很美,很安静,
+ t5 S9 z3 v1 u8 M9 L2 K" ^% Z说不定还可以让你回忆起当时的心境/ j) R9 g) h7 y/ Y0 z2 S

5 U' C% _# q' j现在杭州越来越漂亮, 到处都被修建的很好% t$ ]8 L6 P6 v' Q+ j
不过也有一些可惜,太人文化了, 一些古老的东西都没了
5 x9 d0 [+ e) a4 Y下次你要再去的话, 说不定我还有机会SHOW YOU AROUND   j( M2 a% N4 ]6 a! H7 ?1 u1 D$ d
希望有一天有那么个机会吧!有个梦想总是好事.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-20 22:34 发表
+ [) U8 S+ |" X, @! K$ t( m希望有一天有那么个机会吧!有个梦想总是好事.
4 M- y5 b1 J  x3 K" E
肯定有的,  等孩子都长大,& F7 y/ v, Y5 \
自己就好去旅游了  
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:51 发表% d# h; r* j1 _1 Q# V
( a! A8 \; D7 S3 }- d( i
肯定有的,  等孩子都长大,
3 F7 u; z% S( x8 K* @. T! r: y! `; l自己就好去旅游了  

5 @' H: Y% R) {, J
. x3 {$ c9 V% l. N对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-22 21:33 发表% _( K7 a1 O8 Y$ {; S
, c0 x" _* l3 f$ R/ g

: i7 }8 L8 f8 M* Q" v" n对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.

7 I& e" a) |2 x0 ^羡慕ING....
( J) _# W" a( a/ W) [' X5 t我连个头还没有, 要出的话,等着吧! q- X0 k* C- U* |
! j6 L& \) ^7 W8 C% l
原帖由 Lazycat 于 2007-1-22 21:33 发表9 {4 Z+ u; m, y  [: _4 i4 L! z

: P7 r7 w) Q) x2 b
8 O& z& V3 B- H对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.
5 I9 @' O0 s7 f$ L9 j3 d
  }: K6 d9 i! f' q6 s" g

5 r$ E  h. |+ k! B  p- `$ B- {老兄,到那儿后别忘了在这里讲一下,我们等你的好消息!
没想到这样也被锅盖砸中了,嘿嘿!!
同言同羽 置业良晨
羡慕ING....& x8 A; Z# U2 o# Z. f4 m3 t
我连个头还没有, 要出的话,等着吧
- d; a+ o9 e2 U( u! Z5 y( u' Z2 b8 e$ V) Y( t1 ^& S" R
同言同羽 置业良晨
共勉
原帖由 jackie_xing 于 2007-1-26 04:04 发表' l$ W' W0 \0 R9 C4 d8 `+ y

* h; A/ k  i- |! ?9 y
! f8 O: j9 t: N7 z! U( P
5 N" z; q0 J$ g6 s2 m% ~- o老兄,到那儿后别忘了在这里讲一下,我们等你的好消息!

, a: I2 T; R0 e- q8 n, |2 U) `! H1 Z" M8 I% e9 U
你说我到哪儿啊?是说我出去旅游的时候?
理袁律师事务所
羡慕人家,我也是这样!4 f, |* G$ U  v4 J* H' S
有人比我更慢,更晚,他们羡慕我.
6 L. L! a( p. z# m( |生活就是这样有意思1
原帖由 Lazycat 于 2007-1-31 08:26 发表
! \& U! j2 j: T. [* l. p) D+ m
1 d% z! Z1 J: h6 a4 q. E# ?9 V, m, _; a+ c* K
你说我到哪儿啊?是说我出去旅游的时候?
9 }* g$ s6 i/ j) D; y
哈哈,  我也看晕了
! F& `2 A/ W' d7 w' o严重的看帖不认真
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-28 19:09 发表
5 n2 R8 l! C7 }; D- s) v) g羡慕ING....  v, ]7 w' i5 y' b) f6 l% o
我连个头还没有, 要出的话,等着吧9 U; d. U/ d+ i) R: \

$ j; R8 V4 N0 C2 T  [; `# g& r
( q. G, x* ~+ A  V3 S4 x8 V
你急啊! 这种心情我深刻理解
) I( C0 I) n- k) g不过现在我还挺怀念那段一个人的日子的
& S) h) e3 r7 G人就是这样, 老是活在期待中
# v- b6 G% V( S) c6 S& }
连头还没有,还混个那个什么呀!
/ K% ^+ K. Z1 H只要想做的,没头也行的,兄弟,干吧!
9 s6 x/ D7 Q4 D. h# E% ^# b( X6 L- t5 a

杭州真的很漂亮呢~~

去年暑假去了杭州,真得很喜欢那里悠闲的生活~~空气很好,好吃得也不少。
由于离杭州不远,所以读书期间,工作后也时常有机会来杭州出差或游玩。很喜欢杭州的历史,建筑,和美食。# B% M6 f4 [# l0 ?0 f9 Q
. X% H" O# J/ Z6 R: z# l0 A+ \* f" b
现在还有“香非子”卖吗?