埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] EMS的高效服务让我今天见到了移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,5 ~! ?, T6 S2 M& N# l
没想到的是,EMS的速度真快啊,, q1 l' a) l+ |$ X5 B$ u( q8 v" _
今天下午就收到了!$ i; B5 f8 m/ z; M2 J3 g& S- ~
在此表扬一下!
! H- ]4 G; e) X$ r
恭喜。
一路顺风!5 W' H0 \- }  w6 O8 [$ A
不和你说拜拜,我们会在那里相见!
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-1-19 01:22 发表9 Y, K+ B: }! V
恭喜。
. U" a5 U/ l" N1 v
谢谢 谢谢( [' Z, n) F& C) A9 I) q2 K
同喜 同喜
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:41 发表
/ \% U0 o/ F# ]一路顺风!- E5 A0 {& j" q% N
不和你说拜拜,我们会在那里相见!
/ E# p6 Z9 R' f5 u9 E" e$ v. C
嗯, 期待ING....2 d: ]/ i' h. t4 X7 b4 e
还没去呢, 朋友多的已超过这里的了
3 {- D9 v( L" n( A/ E  m+ t2 Q$ {5 Y* ?4 Q4 z- J9 }
好啊。啥时候过来?
恭喜~
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:14 发表
3 A& m' v- `: H4 T0 V, J4 {$ b好啊。啥时候过来?

( I* q4 @. T( A  X打算买3号的票,或5号的# }& I0 X: d/ a+ a5 k  z: |
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:31 发表
' g( E8 @4 x  p  |- v恭喜~
/ {# F, D! @/ u7 Z( z
谢谢~
原帖由 Prince 于 2007-1-19 13:38 发表$ d2 L2 D0 A: F& k9 c
" g4 Z* O2 b. N: i- ]3 d* f
谢谢支持
过了 年 再来吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-19 21:44 发表
" G! `- s* |6 _3 ?5 Q/ J过了 年 再来吧
  o! B1 z7 @7 a* ]) Z8 e! i
我本来也是这么打算的1 M( c, @+ O. ^: P! e1 a
不过我妈让我早点过去,; I& r" ?) U, ]
目的....是...
2 [3 |& s% h: g3 f  j有点不好意思的说% I% t9 t* |6 M$ `  q+ F- s1 W
不过我今年5.6月还要回去
- a2 y( c- d# @3 L* s所以我也就不坚持了4 g! l3 P6 R( i6 L  D6 L: i
恭喜恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-20 08:29 发表3 M" }# Q$ a9 B, U$ F1 B: O
: ^# ~4 {* T' s* U
我本来也是这么打算的
7 M+ K- T& l4 x8 d, S- S不过我妈让我早点过去,
# A4 j8 s2 }9 N" Z7 n" o6 x目的....是... 6 E$ Y* m8 ~' w, x! D
有点不好意思的说. A1 m: B& l3 z, s+ ]4 s
不过我今年5.6月还要回去
7 o/ Q1 v9 t* P" ]所以我也就不坚持了9 M- H3 `; v" P5 L* ]. v) {
8 _& h7 f4 C9 t3 q$ P2 Z* A
急于来加拿大播种啊。
原帖由 core 于 2007-1-20 22:53 发表7 Q" f& G0 ]6 q6 W  {% v! Z

) y" C( v/ d+ l4 h3 f0 S急于来加拿大播种啊。
" c; c. z+ T# X2 X  K# d, U$ S. a
哈哈, 这也被你猜出来了
/ N1 f4 J; X5 U1 n9 V( m4 j2 h& |
3 Z) ?2 a' H4 J5 ?5 Y' E. t. x5 \- b3 T
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果
- v6 @: o! D, z& B. j) t
同言同羽 置业良晨
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:35 发表7 A9 S6 W9 p2 f/ x9 k! }
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
! l4 i  o7 y& o* W3 E
先去猪刀你家指导一下. P; S$ O4 Y' r0 D! \
再顺便吃顿工作餐
# t. V3 _0 Q  ^/ K
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:49 发表3 q6 s+ m/ f$ v
  H. h6 u( @9 r% t- r& r# d
打算买3号的票,或5号的
: H/ L/ v: p: Q3 [  w0 P- v
* z" u$ u) x6 Q( h' Z$ g! j
票买到没呀,应该好买吧,现在应该是淡季。票价应该也便宜。
; C" U' U+ J$ j% T8 Q& d" b- a7 e; [
3 z2 M9 b7 C3 m9 |  P5 l! B8 O爱城,爱城欢迎你。
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:36 发表+ L3 n2 q2 P' c& E' S
+ w- f2 i/ @; f) a. M9 ^
哈哈, 这也被你猜出来了  X6 S* @4 i9 @0 ~8 F2 l8 Z7 ^! q* h

) S0 e: }- n& d3 t6 h+ {: m- S( U  Z) I7 R* v  l
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果* e& f8 s* Z1 Z5 O

, {5 C) _  U; @
5 w. B, l8 @4 y. u( P7 U9 R: n3 g/ r
5 f# _+ a8 P7 b: i这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:48 发表2 j' F. e" o" c
6 O7 k) ~7 _9 X, P/ d7 y
9 [, o6 s1 e4 p3 Z+ e" V
2 i) M/ o% z# u8 I3 {
这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。

; h0 W0 N  [/ W: j呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点8 f! I. ^! \% R$ F. z7 D
到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
1 D$ D3 s0 B. d5 T
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表
# \1 U* a% @0 b2 H8 {/ G
" A$ l$ H4 j* f) T$ ?呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
2 G2 u( c4 T  U! j- o到时跟你儿子定个娃娃亲吧, % k) G; |/ T0 y  N. W2 k& k

1 {8 R3 S8 F6 h  B/ m; E7 i
3 O6 g7 }" H8 f) h6 J/ T6 B! d0 K$ C" |! \6 j  |* i3 U3 j& `
好好,巴不得。你家小棉袄一定是个小美人,说好了。不许再许配给别人了。( v# E9 G: i- i) i! U* ?
+ s, X" n; S9 Q9 ~
另外鲜花热烈欢迎西子姑娘回归婆家。
) D. }, p4 }7 T: k' R+ z3 V

回复 #24 chmwl 的帖子

原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表
0 D) U) ^, Q# j  R5 O9 I( I& e) K- Z! T# \% g
呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点7 H. w2 @1 |+ [* t
到时跟你儿子定个娃娃亲吧, * r7 B6 ^' H7 G3 f' d( @8 [  Y
7 n7 k0 C# }4 ?( J; }6 |% ?
哈哈,指山卖柴啊?
. y( P0 A, w" C( l) j7 s; F* l, h2 o% k& W' C$ r
恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 01:22 发表# \7 F% x# F& z- \2 y
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
. G0 c: m- z) _- c! ]% j/ O0 M没想到的是,EMS的速度真快啊,
) Z2 K! Y9 J9 `$ \: Z" ~( D今天下午就收到了!
: ]$ o+ O+ z" c- O( {* k1 J在此表扬一下!
) b3 C- x6 F1 L/ Q, m
% H/ {- B3 B8 T1 D8 ]

6 Z# J+ ]3 r3 c' Y/ F; m恭喜恭喜!

X/ j$ E, D$ g& Y* T4 H# g安排接机了么? 猪刀刚把两年没洗过的车子洗干净等着接你呢.