埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
westlake是唯一坚持在线的。进来接受花朵。

回复 #1 NTSC 的帖子

嗯  我是站岗的小卫兵" |* J% @1 k/ Q9 z0 {; |8 `" B: c
你起的很早啊 ?
老杨团队 追求完美
准新移民是不是应该和这里合并啊?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:35 发表( x8 O: r% Q" A( N$ Q7 \
准新移民是不是应该和这里合并啊?

' }4 Z: W9 j3 [( x5 _1 x+ d呵呵 天涯斑竹
8 J5 a- F. i) F6 r( i你也来换岗了啊?* D4 n% T# k) x

/ t% y. \: s7 G9 d4 r我刚从准版XUN逻到这里
, p) @" `5 U6 n) v刚准备去SHOWER
; p8 R7 ?' i0 A; [* x就看到了领小红花的帖9 C6 x: [# J$ Z( L" p
窜岗~
老柳教车
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:42 发表( y5 `6 o5 W: F  d) O; P  q
窜岗~

$ O" x3 m+ D6 T6 M领导,你不会批评我吧' }1 V* p3 |# v# w) ~7 [
我可是学的雷锋啊
) l7 b1 n4 r8 b& R0 k3 h4 Q: X
原帖由 westlake 于 2007-1-19 08:45 发表$ l% U& l6 k" f; H9 g3 H! C

! I8 O! w' q% J, R1 [2 ^领导,你不会批评我吧
$ y" z& g' \5 s, e0 Z我可是学的雷锋啊& A- r0 Z$ e* a

# ~2 ^/ q. \  x9 A/ J+ s$ O
  z6 w+ W; w" X 同窜同窜~~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:04 发表5 h: W5 n' {' y5 n
! t) }$ ]1 m. R! O0 b5 ]) j- j  j
0 D5 F) x: w' [  }
同窜同窜~~
3 V5 p/ C8 l4 C4 Z2 ~! G, \
呵呵, 有领导的支持, 什么事都好办点
- n3 Q, w) w% g* {领导,再向你报告,
. u0 E) I) A3 o; D; w6 N& Q我要去睡觉了5 J; J, \# H0 Z
今天兴奋了一下午
( a& e* q! _* p- V* I今晚去夜市逛了一圈7 A+ N' _' d( A+ t( T1 G0 O
买了对超级美的耳环
8 l, ]7 b4 z( H6 ~( F' r明天要去外地参加朋友的婚礼5 ^, y5 ]1 b: y4 ?4 f
所以现在,拖着疲惫的身躯
: M4 |' L9 h" p! K7 l% w$ [9 Z准备去就寤
( |; M  R! N& H& D; l) W站岗结束+ z, z3 P& k1 g2 |( O
晚安啦 !~
; \1 W5 N- }+ r; G! y2 S: T! Z1 {
唉!晚来了5分钟。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:10 发表
+ n' z" ~5 @/ f1 h, a3 z唉!晚来了5分钟。

2 H" e% S- T) \6 x. l2 |不晚不晚
) A) x: |: F, l8 s2 Z: I$ S还来得及说声晚安3 z6 I- a$ E) e/ d. g
晚安, 平常斑竹!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 09:15 发表- z+ [$ ]: `: {8 C' @

' y5 D' r; E# d$ @) Y不晚不晚
! [/ n# z: ^1 k3 x& Z. u3 B$ d还来得及说声晚安
, E& h$ Z+ b! ^# f% x! }晚安, 平常斑竹!

1 O' u/ d$ L' w9 R晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
同言同羽 置业良晨
感动ING!
老柳教车
谢谢送花。不过我是刚起来,不是坚持到现在。呵呵。
进来的都有啦。10:00AM前。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:27 发表6 ~! o6 a7 o9 k3 n
进来的都有啦。10:00AM前。

# e* W/ V; [) @* y; r& z
" z5 M* h5 o% }* D* }进来多次有没有送双份的啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:29 AM 发表+ {: t; r5 l- B" V; f1 c. {

% M) ?, S5 j) c* w. I8 M
: O' u3 S3 H% F* N% ?7 ^4 W8 J; ]进来多次有没有送双份的啊?
7 P! R3 K7 l  Q: I+ \) c9 ^+ O
当然有,已送出。
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:47 发表
- r# Z, v- v$ R1 {1 N7 }
, S* {8 V7 p! [当然有,已送出。
( P% Z2 h( E* @

3 V6 Q2 i3 n8 p这也算?
这朵花是我见过的的最美的# t/ i8 r8 |7 D$ V5 i; c
"一支独秀"~
  q7 J$ U3 G6 ]3 M* d
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:18 发表, C2 z3 d* e9 J+ p( o; m0 I
+ L3 t6 `* f5 e& |/ [& D/ j
晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。

z+ Z5 H9 w4 @# N- |- V同喜同喜 呵呵  9 q2 o+ }) P( C
我准备 3号或5号

回复 #15 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢NT版的花, & y9 L# z- \6 M5 W& C
这再次加强了我的积极性% y) c7 P$ \4 h3 A
明儿再站岗~
) p! B$ [% L% x3 p- j; r; V/ H: v

回复 #22 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
还没WU热钱又出去了
8 F- N' Q/ [$ @/ E
老柳教车
原帖由 闪电 于 2007-1-19 15:50 发表
4 O8 h! S8 ~3 k  y5 h9 M+ S6 Q我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。

! Y: ^) D! P: ?* v1 L" U没啦,是10AM以前
$ T7 G! N7 Z# _+ W4 T0 u* A来晚啦 ,下次早点
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表! I3 \! V/ p6 N# G4 G6 g
8 B/ h. Q# ^% I7 Q
同喜同喜 呵呵  ; B1 V' }! S$ H
我准备 3号或5号

]- L! b# G1 D- x- r6 o, Z. o+ `1 s* C7 k) l% e
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。
/ p9 ~7 U, ~  _3 H5 o- Q0 |( @
8 @; @# m# E1 A% a想老公了吧。
原帖由 francais 于 2007-1-19 16:43 发表, j8 i+ o% y1 ~3 V5 w4 C! m$ W

0 i: w& b0 i% e- F& Q4 @
( F( K1 Z- v- Y$ C3 u( i年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。3 j4 Q+ g* Y5 v% K. f' ?  ]
, H" R8 Z; o6 v5 h+ _: }: a  Z
想老公了吧。
. h3 G9 W) I5 N3 A+ ~! e7 i% H
放心,我在等你儿子的衣服, ^1 L: a, o1 O3 c  T2 X+ T, L
所以票还没买0 d0 ~9 E8 o$ N+ |
只是订了一下; h, @6 I4 A# e  ]- ^8 `
你姐什么寄的啊?

回复 #26 westlake 的帖子

什么时候
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表% j8 O1 l0 X. v1 Y5 l8 L  N/ X
8 r- Q, n4 T- g& l3 W) T  u+ F8 N
同喜同喜 呵呵  8 o0 w1 W' P2 @' h6 ?$ _) q: [1 N
我准备 3号或5号

: O- S7 P, a4 R2月份吗?需要接吗?
原帖由 westlake 于 2007-1-19 03:55 PM 发表( a0 Z2 O) _0 T6 l! @) s2 ]  U2 n
9 c, K( o5 B. W9 D6 I
没啦,是10AM以前
' O$ z: s/ T9 C8 k$ {来晚啦 ,下次早点
) g! [0 `. X) Q: d4 d6 e  H
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
原帖由 平常 于 2007-1-19 18:05 发表* U. P$ T+ [2 S* s0 s! \1 X! A
' m- K4 F! H- V6 m8 x5 R4 a7 x
2月份吗?需要接吗?

% i. p5 e% F5 |5 p- m是的, 下个月
# f9 }9 P% O# V. s" W真谢谢平常班竹
0 D# H7 @* H% k% u我感动死了
( \* c, Z; h, p5 k7 ~9 Y3 s+ x 4 g6 H; c* f7 b! y- l: P: S' V

; m5 ~+ o% J( |7 R, I" k  `不过不用了,我LG会来接我
$ p" p  k+ I& U. p( t' k) q" a7 q到时我要告诉他& C; X  m0 c/ T. {+ N2 I1 `
就算他不管我,也有很多人会照顾我  , U* _3 |6 Z  |
呵呵
' F& O5 ]' g7 y! b得意ING.....
! D9 o3 q4 U( w6 {) {1 q开心ING.....( P6 }# N2 Y) D$ Q5 a. p9 h! k
:kaixin:
理袁律师事务所