埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我查到国航飞edmonton,单程4420,行李32kg
2 S- a$ L6 k! U" l$ U3口只能带6件,加航也不能带7件
理袁律师事务所
什么时候的机票?
到明年4月份
老杨团队 追求完美
有那么便宜的机票吗?我今天打听到的机票超级贵!
这还便宜呀,耐心在查查
理袁律师事务所
http://www.500mm.com/- m: o. o* E! {) t5 A) r0 ^) G
http://www.goldenholiday.com/3 x3 N' f" i8 Y/ Y- ]: a
我是在上面网站查的,大家还查到更好的价格,请告知
使用条件 8 K! R7 y$ S$ ?( s$ P3 E* j9 z4 v

, ~2 N6 {  C, w7 W+ n4 o: l[机票有效期]: 3个月3 {3 S$ B0 L2 g- y7 [! g4 k
[票价有效期]: 2004-10-31~2004-12-21$ ~# C! W8 _' L! v- |2 R
[其它]:温哥华转机,此机票为特价机票,出票后不可
3 X/ G/ y1 D* M9 Q- c改行程,不可签转,去程改期按自愿退票办理
' v8 J- O7 {# I! M. m7 g6 F5 L,回程改期手续费600.0,退票手续费1100.00/ [; _) q$ s9 K7 q4 E, d
。详情请与我公司联系。TEL:010-68589990
" k0 |) H3 l3 n3 A7 q  j; P。城市埃德蒙顿与此报价一致
这个价对,我也是这价买的.

便宜~~便宜~~~~

是吗,那我要赶紧买了~我托在国航的同学问,,竟然要5800
7 u+ \1 S/ I; D6 Z$ C这样一比,难道还不算便宜么~
同一个航空公司的机票为什么差价这么大,有没有问题?可别像网上购电子产品一样被骗了!
又没有人买过,会不会有骗钱的那种呀?现在太多骗人的东西了,开始怕怕了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
先订吧,反正票到钱才到,不怕!
10楼提供的,好象只限本月出发的打折机票吧?
老柳教车

有10月的。也有11,12月的

11,12月的好象更便宜,除了圣诞节那一段。
老柳教车
谢谢sindowa :)
同言同羽 置业良晨
我打电话去确定了,国航最便宜4800,加航的5200(已含税)/ r& {: Y5 A# c
当然,新移民对于加航来说还有优惠