埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 报上你喜欢拍的种类

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟帖.
我自己喜欢花,风光,人物模特.
偶估计只能在家拍拍蚂蚁
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-23 11:55 AM 发表/ \, f' Z# y0 s8 f5 F& S2 P; O
偶估计只能在家拍拍蚂蚁

, _$ n( `5 A" b3 g那就买支150MM以上的微距.
原帖由 NTSC 于 2007-1-23 11:56 发表# R$ ^  p- m$ P3 O

3 g/ p$ d+ G- q3 m1 I" f& s0 `那就买支150MM以上的微距.
, I$ R7 C' N, ^8 s* T% X

! [% [( E2 N) F偶又不拍老虎胡子,那么长焦距干吗
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-23 12:09 发表7 i5 S6 n  {! L& i! ^' Z( J% n0 d

" i: t4 \4 R2 n- {! T2 v8 Y
% Z8 P; k4 u! X% w7 F! c* s2 c0 ^偶又不拍老虎胡子,那么长焦距干吗
2 D  ]4 r7 j. i

G6 t! J# N6 p" [0 V) P不会把蚂蚁吓跑啊。
什么都喜欢拍,哈哈。
我喜欢看风景片
% m2 r% O9 W( b) }5 W最怕看微距片
我不会拍,但是我喜欢看动物。有时间你们拍点呗!
这猪刀还挺能掉卡的!
我也不是批评的意思,居然金币被减少了!
我喜欢拍风景,因为相对好拍一些,但也挺想学学拍人物的.
同言同羽 置业良晨
喜欢看风景,更喜欢看美女。但要清纯的,不要,那个那个的。像前面的一个帖子,呵呵。
风景吧
人象
3 r4 b, g' ~) q0 ^6 W; O; h+ X准备拍点人文和风景
原帖由 scuba1995 于 2007-2-1 04:54 PM 发表+ Z  Z, q2 [" b1 {, V: ~/ \
人象
2 z$ [0 t4 L2 B: L8 b0 }准备拍点人文和风景

. H" X) B7 d' e/ K; V  [* z 发片.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
俺木有底扫,也八知道在哪里洗反转,刚来,就带了100个卷,还不知道被Xray照的是不是发灰了
原帖由 scuba1995 于 2007-2-1 08:30 PM 发表+ l" @7 j& U, w% i
俺木有底扫,也八知道在哪里洗反转,刚来,就带了100个卷,还不知道被Xray照的是不是发灰了
" U0 ^& s/ k3 ^9 m8 X4 b- r; D4 q
应该没问题,现在的保护很好的,国内带来的比这里便宜. 在londondrug有洗.
原帖由 NTSC 于 2007-2-1 20:47 发表1 I) B7 C% F% ]* m: \$ M1 h$ r

& q+ @) p$ h3 S, Y! S应该没问题,现在的保护很好的,国内带来的比这里便宜. 在londondrug有洗.
7 _/ j) \: e1 {+ o8 o; i/ d4 S6 x

( ]( }, }# B8 y0 g6 f2 o 我来回国过X光几次也没有见到什么区别, 当然,我眼里有限, 另说.
个人偏爱动态抓拍或者大光圈小景深特写
原帖由 tommymiao 于 2007-2-6 02:51 PM 发表- {( S) _) v* a# n
个人偏爱动态抓拍或者大光圈小景深特写
# Q. Z9 a$ k6 d
有机会拍的就上来吱一声
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:50 发表
3 g7 x5 b! T! F$ f; N1 Q
7 ^5 i- v4 Z  g有机会拍的就上来吱一声
1 }" e  e  z0 T. X# v0 ]0 P/ A
& j$ M1 c* ~. e+ Q
惭愧啊,正在设备更新中...
* @. E+ B1 I' x) U% E$ ~1 V/ A请问楼对佳能和尼康2种数码单反的镜头有否研究?那一款更全面?) |" e3 L- d( F/ J+ [  T. ]$ a
8 `5 u* w1 y3 r! {1 ~* N4 V
个人正在全面考察中,比较偏爱Nikon200但价格偏高,只好转向中端的D80,横向比较Canon的30D,刨除分辨率不看,不知功能,操作感和镜头哪一款更具优势?只看到D80还捆绑销售一个18-138mm的中长焦,比较诱人。不知楼主对这2个牌子有何体会?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 14:25 发表( [( o" R* w+ m0 g/ T  ^
. E5 L% H0 Y0 H% f- i9 \

9 }  `8 u% F" Q3 w5 w5 F惭愧啊,正在设备更新中...
$ X* g" V- z5 T请问楼对佳能和尼康2种数码单反的镜头有否研究?那一款更全面?
$ E; e* ?4 |% B6 `
! x4 G4 m  b+ {" W: S2 O3 Y个人正在全面考察中,比较偏爱Nikon200但价格偏高,只好转向中端的D80,横向比较Canon的30D,刨除分辨率不看 ...

) q  u6 O6 W4 I/ p; i* g6 M
% Y. Q7 q; t4 B呵呵,NTSC用佳能的。这些年好像佳能比尼康占上风,大光圈L头出了好些,比如最新的85/1.2 II和50/1.2,据说今年要出135/2 IS(EF135/2是全世界19个顶级镜头之一,呵呵),另外还有35/1.4也不错。个人感觉玩大光圈还是用佳能吧,不过我对尼康不太了解,只知道它的广角好像非常牛。
3 U0 J4 X# o  V5 V" J& B
5 {) x4 L5 z1 T8 N  q3 _/ o) o这里有非常全面的各家镜头测试:http://www.photozone.de/
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 02:25 PM 发表
2 z7 ^* s4 r9 M* e3 n1 H+ Q# N
0 f2 V! i+ o+ ?+ c& p( o4 U+ P8 ~
: l) a. g" k3 Y惭愧啊,正在设备更新中... 4 Q* y) }  D0 X5 @1 {1 z
请问楼对佳能和尼康2种数码单反的镜头有否研究?那一款更全面?0 e; z9 @6 V* R; Y$ o$ D

( M& W5 e* P" r1 L9 r个人正在全面考察中,比较偏爱Nikon200但价格偏高,只好转向中端的D80,横向比较Canon的30D,刨除分辨率不看 ...
8 r/ _# L5 J& J, N( ?& L: F2 M
是啊.我用佳的机器,主要当时DSLR它出得快,如以照片的锐度来比,我自己更加喜欢尼的机器和镜头.
原帖由 NTSC 于 2007-2-7 19:10 发表- l& r6 I( N5 o( E7 k

0 b- M- t' F% i: J5 m是啊.我用佳的机器,主要当时DSLR它出得快,如以照片的锐度来比,我自己更加喜欢尼的机器和镜头.

4 Y0 l' b! |& X4 j) g' W: M' S6 v8 u0 Z5 h
看来这次是真找到组织啦
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 08:24 PM 发表
( a' f7 K( y, C  ]& \, W' ]' J) ?$ ]; ?4 u3 a) \; R, X7 @

; N2 T; b9 N2 b/ L8 z( X看来这次是真找到组织啦

9 r3 y0 p+ ^2 z$ f, W用N机的人在摄影会里人皆有之,那才是组织啊.
原帖由 tg77 于 2007-2-7 17:46 发表3 g  R+ O4 Y8 H
  d, v" y0 Q7 J- I
. X4 l6 f& O, z8 n  i( U& I
呵呵,NTSC用佳能的。这些年好像佳能比尼康占上风,大光圈L头出了好些,比如最新的85/1.2 II和50/1.2,据说今年要出135/2 IS(EF135/2是全世界19个顶级镜头之一,呵呵),另外还有35/1.4也不错。个人感觉玩 ...
& U: A0 x# _1 a6 a* \+ f

: n. F, z, c( V/ m: P/ q; H" y
赶脚着家能5D全幅加上几个大光圈头用来拍浅景深还是比较能发挥优势地,最好85/1.2 50/1.2 135/2 整全了。。。。
我喜欢风景.花..蝴蝶!!!~~~.我最不喜欢拍人物了..可我们comm tech老师就让我们排人物TAT..而且还说什么人物是照片最重要的一点..之类的.