埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位,新移民登陆的时候可以带多少钱到加国呢?如何带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
替朋友咨询各位前辈,从中国那边,要该怎么办理钱的出关手续呢,用什么样的方法带呢,请大家讲讲经验
9 C* L* ^$ l8 N! Z( K6 X
7 z' p, @) ?9 c0 I) Z[ 本帖最后由 昨夜长空 于 2007-1-24 18:44 编辑 ]
据我所知,最少1w加元(首次登陆),越多越好 lol ,但中国海关1w美金,据说最近政策有变,放宽了条件
wow,发财啦
老杨团队 追求完美
我的意思是 比如说在中国有财产呢,如果就带1万那别的钱不要了啊,还是一次回去取一万,那不是很怪吗,是不是有别的方法,办理什么手续,海关只能带现金1万这个是有的,但我想大家到这里的时候 不只是有1万吧,有什么手续办理呢
好象有这样的一说,移民的时候你有家具的话,都可以带走的,路路是不太可能了,走还路的话,走集装箱,有听说过有人这么搞的,但是具体海关那边怎么办理,有没有人办理过这样的呢,既然家具能带,那么财产什么的是不是也有相关的手续能够办理,有没有朋友研究过这方面的东西呢,请指教一下,非常感激!!
我不知道家具和其他财产...只知道现金, 我的意思是说第一次,需要带至少1万加元入关,多者不限. 但中国海关对携带现金出境有规定,建议在国内找有关部门咨询.
大型搬家
带汇票。没限制。
带汇票,听说过这个东西,这个东西有什么说道,该怎么办呢,有没有人给点相关信息
同样关注ing.
这里开帐户,国内汇钱过来,具体操作打电话问中国银行 95588
去问银行开就行了,中国银行业务最熟。只要能换成加币和美元的钱都可以汇过来。
1 V& Q# S; }% g1 J6 b" a如果还有多,就等你来了后,让家里亲戚和朋友帮你换汇过来。哈哈,多少钱都可以弄过来。! Q- P2 B5 \  E: T; j3 Z

: E+ C) o  V( j不过如果现在不是急需这笔钱倒是存在国内还好。现在人民币升值的厉害。很多人还想着换炒人民币呢
1 |" U9 t  s% R' B. J+ k+ V. [
; `) B3 w; Q- r[ 本帖最后由 francais 于 2007-1-25 12:43 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:42 发表
8 R  N/ u+ u+ L' j' R$ F/ j去问银行开就行了,中国银行业务最熟。只要能换成加币和美元的钱都可以汇过来。
! A. b" j7 g1 S1 K. f4 x# {如果还有多,就等你来了后,让家里亲戚和朋友帮你换汇过来。哈哈,多少钱都可以弄过来。9 z7 }8 n2 W3 D+ d) ~
' d' m$ G1 j: y, O5 F3 y% c, v/ i: \# E
不过如果现在不是急需这笔钱倒是存在 ...

6 Z5 D  |. j% Q) ]是滴,是滴, 昨天换了美金, 亏死我了