埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,请看过来!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天偶然在一个产品中发现中文版的说明书,不辞辛苦地将它们一一打出来,请诸位姐妹看说明来使用我给你们的产品.
" y$ i' |- d; w) c! {9 q% M  R. P6 G4 }
Soft Emulsion (有机身体复完露),润而不腻的润肤乳,能深层滋润肌肤,恢复弹性,蕴含独特的神经琉胺粒子,能填补肌肤松弛凹陷之处,令肌肤润泽紧致,富有弹性.极干性肌肤于初次用后,亦能迅即恢复滋润柔软.使用时只需轻轻于全身肌肤打圈按摩至完全吸收.: K/ z- i  A/ j# e
8 a: Q; P8 j3 h3 p# A

% s& O; k0 w# iAnti Gravity bust serum (积雪草丰胸定形精华)具有迅速提升以及收紧作用的强效修复产品,蕴含积雪草,人参和木贼等防止衰老和松弛的天然成分,涂用后即时深入毛孔发挥功效,令肌肤丰盈更富弹性.尤其适合减肥或产后使用,只需胸部和肩膀轻轻按摩至完全吸收.
& g% }9 u- V( Q, }4 R4 E1 T/ Y5 [
4 K, o& D( D  t8 Z
0 ?, D. Y1 w) \- V, M1 [% \3 xCold warm gym gel(排肿消脂者哩) 以独特的先冷后热双重效果发挥功效.成分中的咖啡因,七叶树和薄荷能刺激肌肤的微循环,收缩血管,有效改善橙皮脂肪.涂用时
' A0 X( l# \) ~% ?) V只需轻轻按摩至吸收(避免用于腹股沟部位)6 q0 \8 ^% r& b1 B0 v; S
4 \% [5 ^9 F! @. n

; ]+ P3 T- Z: x9 ^6 s, xAha body exfoliating shower(果酸美白磨沙沐浴者哩) 蕴含可可巴粒子,杏核粒及AHA果酸的磨砂沐浴者哩,能温和去除死皮.于湿润的肌肤轻轻按摩,尤其注意较粗糙的部位,待一至两分钟后冲洗干净9 [5 v/ l( @" E+ c

9 Q) x/ z, K& c1 u; o' p' ?  Y9 T5 z$ v4 X# o/ Y  {
Flowing gel (足腿部排肿消脂者哩)蕴含银杏,巴西可可,绿茶以及咖啡因微囊等精华,能促进分解脂肪,刺激肌肤微循环,焕发清新感受,用后能即时减轻脚部疲惫以及压力.可每天重复使用次数,由足踝至大腿轻轻向上按摩! g7 k3 s& X$ f- U% E# o

/ H; F! L; D7 D) s/ bEmbracing bath & Shower gel(活力沐浴者哩)兼具滋润,舒缓与保护功效的淋浴以及沐浴者哩,能彻底洁净肌肤,令肌肤焕发朝气,浑身散发清幽香气.' \8 f3 V1 ~# q) H7 d$ b( z
& q( y9 Q" s, D8 K  H3 U
0 D- J9 l4 `" ?
你们所用的产品是风靡欧洲以及全世界的纯天然护肤美容产品。8 [0 z/ W4 ?1 ]1 ~4 s7 A3 I3 X; V
以下是两个非常有用的网址
( y, s2 s3 ^% S3 L) L% y, ?- F# g" g# ]4 i; M+ M% R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 D# M' n- d! s1 L5 k7 Y; Q9 S+ |3 ~* S6 }# g) E

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

Cold warm gym gel 多大的?价钱如何?
这些产品有效果的话,我回国开一个美容店。
! d1 t& e9 N, q7 Y- K% w
" M5 |+ P6 x6 f0 a! @- }+ i4 Z% d飘飘咋说?
老杨团队 追求完美
俺回帖绝对不是为了浏览隐藏的内容,是要支持飘版的说~
第一个网站连接好像不对。我去了ua的网站。
原帖由 PTL 于 2007-1-24 20:25 发表6 i/ m! b7 I8 Y5 x& \& a/ W: r
Cold warm gym gel 多大的?价钱如何?

/ F$ D8 `/ w  L( x# b3 B; N2 T- R3 V5 B) E) f$ _

; \$ E. l! t& h" c* q/ n我不是给了你样品用了麽?感觉如何?3 I& H5 J5 b' u& e* b8 M( |
0 F8 M" h% K. n( w$ Y% U  m" a
你若要大包装,我需要回公司帮你查。
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2007-1-24 20:30 发表7 F; R; @) I: R  M/ }6 ]" w
这些产品有效果的话,我回国开一个美容店。' a: i" t4 }3 L

, e- L. g& ]5 k- f飘飘咋说?
' ?  B0 W. N* a
1 f$ ?8 x8 t4 J
想试效果,不如自己买点产品使用一下。对了,现在正在对一些产品做促销呢。手快有手慢无。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-24 20:46 发表: s2 g+ D$ n1 w" Q; |- B
俺回帖绝对不是为了浏览隐藏的内容,是要支持飘版的说~

: U. E; W) Q- {6 u1 v
! b/ ]4 Z' a; I2 @/ ^
  v* P* ?6 P7 k5 n7 H8 @% j5 E哈哈,知道你是为了向LD谄媚,才看里面的内容的。: x% j3 |1 G7 ~! Q
2 g1 m% h6 r+ h; n

. s# K: H+ B0 I* f谢谢支持!
原帖由 今天闲着 于 2007-1-24 20:58 发表
  u2 f+ l# ?6 d5 u3 l) h第一个网站连接好像不对。我去了ua的网站。

& T5 D9 j% i! U. o: L3 N
5 k) o$ k# G: g& L, V% P- h) d2 K, W' k- V9 _$ Q+ k
谢谢提醒。已经更改了,您再看看?
Checking out.  :)
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-24 21:00 发表
+ V$ Q8 c8 Q3 i/ J/ f- f
' w6 u: w: w. A: ~/ G" A, U) v: _5 U2 q
想试效果,不如自己买点产品使用一下。对了,现在正在对一些产品做促销呢。手快有手慢无。

4 @7 Q% I- B% @% j
% n7 W+ Z0 U* W' S3 _; i& `, B3 p年龄大的有啥好东东用?介绍一下吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-24 20:22 发表+ V9 J$ D. x1 j9 [
你们所用的产品是风靡欧洲以及全世界的纯天然护肤美容产品
8 Z$ `" m( E9 f$ D  w

! N# B. A$ L9 A7 p( [我们占大便宜啦!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-24 21:18 发表+ h1 a  h# n: ?8 J1 Q
5 o  J7 t9 ^& x6 Z
: H/ }6 K' K( K" J4 ^7 z( u. v
我们占大便宜啦!
$ T- U/ Y$ |$ p- {& D# h
0 c  r' s- p* l/ S! p
我看成“你占大便啦”
大型搬家
产品是风靡欧洲以及全世界的纯天然护肤美容产品?
K 1 K!
的确是好东西!
同言同羽 置业良晨
我买的是这个吗?怎么找不到晚霜日霜?
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-24 21:18 发表0 A# X% `& D7 F; P0 M5 E3 ]2 X9 j' l

0 X: m& T* f8 ^% g. K
* z3 i* Z" g; M6 }+ m我们占大便宜啦!

* {6 m+ L9 o8 Q( N0 o) U, j是啊是啊,欢天喜地ing
原帖由 今天闲着 于 2007-1-24 21:16 发表
6 p, ?# z! i% b
, A- l9 v- `! p* @$ W3 @# ?" ~4 H  a0 G+ A
年龄大的有啥好东东用?介绍一下吧。

: E6 ]; Y" K: J7 ]- N4 n
& d9 t" J" x: r% `7 i& i3 [% d4 ]一句话两句话说不清楚。你有时间来我家试试产品吧。
原帖由 三思 于 2007-1-24 21:59 发表0 N9 k% p* C: n2 H
我买的是这个吗?怎么找不到晚霜日霜?

2 c2 u' `, {/ n7 s6 H" z: L* t0 Q& q8 I- J' l6 d* ^) Y2 U
你那天好像没买呀。
支持飘飘姐!不过不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-1-24 22:48 发表
3 D. x: I8 P% g7 G: J2 d/ C支持飘飘姐!不过不懂
: v1 P1 m& p: ^) L& N
: m: J. q+ j1 ~
看不懂, 还随大流的支持, 我怎么看不出来你是只特立独行的猪.
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-24 23:17 发表' R$ U+ C2 G+ ~- N7 M8 _

/ \# ]0 `5 o) A% Z" R
4 n1 O: I" b( [5 Q; D' ^看不懂, 还随大流的支持, 我怎么看不出来你是只特立独行的猪.

2 s* T- g9 o3 V$ d) `1 M
1 P1 P9 b# h* g1 {5 g做了父母,很快就不能够"特立独行"了.
住哪?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-24 22:01 发表% E8 o) \* H1 ^* a( {7 e
0 b! s% d; c( w$ W+ I$ x

: e) k# {1 h! ?/ h( @, R一句话两句话说不清楚。你有时间来我家试试产品吧。
原帖由 老朱 于 2007-1-24 23:24 发表
& t9 a8 m$ Q: P- U住哪?

" n2 J7 G- o# t% \/ k
* R* X+ S, L7 u) z! V% c$ ^2 P短信联系吧.

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

进来,看看
老柳教车
我搬出一堆,一个一个地对,发现我买的一个也没对上,我买的不是这个牌子的,咋回事?便宜没占着,我?买错了,我?
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-25 00:55 发表" @( ~, d/ c8 @4 ?" M4 U  M7 R
我搬出一堆,一个一个地对,发现我买的一个也没对上,我买的不是这个牌子的,咋回事?便宜没占着,我?买错了,我?
6 T& m( O  ^# T0 Z! j
+ D3 d: ]: E8 _' I; o8 j

- k5 |% @2 L. _
* N' ?; f! ]& {& z: o# H好像我买的也没有对上,
, ?( Y* A. J( s9 u) A+ |7 W8 H# s. t  {2 N/ H1 v
飘飘,什么时候让我试试别的吧?