埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
& d) \( {5 v1 m* k. c7 K形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么3 ]2 K. I; z/ i' C7 |
多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,
# m  n7 M2 i! ~! i0 d' _" a5 R9 N三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎
2 [  z' x- s& n9 O2 Y. M7 k0 X" i她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。4 h0 k2 p& g# Z, }5 P
+ h0 b9 R! R% d4 _! ]" e
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:* N: L, d; Y9 n$ [- R
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何* y" |1 o/ W0 l% o8 t
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
/ P/ J! t. n- i+ G' F1 ?4 c多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...

( J& t7 G4 d/ _6 E; f/ r1 V& y. s+ }+ F( S8 P
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?! e1 y" [- y% h& e$ K7 `

4 X1 w/ n1 G; l  h. q% P+ A悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!* ?, O+ Y" z  D2 Z% ^$ f0 o4 E

/ C8 O7 f& \% R7 |另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:
* o# Q/ L' l4 z9 o4 q7 l: k: U你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
8 ?) d. {4 V6 J( f, g1 @1 l' @$ a% e2 b$ a7 V/ \- R
; U) M0 l3 C* c+ O9 z1 x2 o; Z
嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:
( O' L, l& Q6 J8 l你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?6 A* h8 b5 L, s

$ G% o1 E# m- N悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!
# c, l) T  H- b/ i' ?1 [7 T% Y9 w1 j  X! [, u
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
; S0 L" }9 K( S1 x9 q$ z. E( l

/ G9 K* s: {$ k$ ~6 ]1 \! y嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:8 k( u6 G5 u5 y6 `
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.

# f: x6 p0 ]4 _4 A3 E
0 H6 J4 B& F/ O& k你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:
) @: s: l+ Q, `  {嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!

0 G2 i( ^3 Q. a" P哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
理袁律师事务所
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:# Z( A; E) i. [5 X) S/ J7 X
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
( y8 _4 ^8 @+ r- a" @" W: a! `* J

% N, T8 |4 Q) ~  y, H/ k# u是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:, K" U. o! E# K" `! ]4 F
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
$ J- Y9 B# D5 Z' _3 V4 r" Q
就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了0 a$ O/ V% V$ l9 b
租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!
, C0 y* N3 K( W8 f7 y今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!
% z6 Q/ E; W/ n, s7 x8 c5 r6 Z; d6 T; G( ]: x$ u; u1 t
感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......! l8 l) B/ V4 g6 R% h) K! V7 [" i4 G
' U- D" N) r5 a1 E% @; G  T
真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:7 G3 K: y2 J% @4 `! k

0 G9 r/ F' u6 U4 f0 o$ [
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:
. m0 ]* s' g& T/ ?8 }# ^悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:
3 ?3 ^$ l1 F  b4 s2 ~2 |
. a! E2 K0 ?# h
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:5 ^; Y$ X; T" D. I  B. {6 r9 M
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
8 n9 B! D0 Q. n& I* e2 a0 L租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
6 ]8 a7 b5 R6 j- q
( s, G  b: g1 k今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)8 d# O& o. p- e, i
2 a, ^4 @) Y) `$ Z. V& x
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
/ P/ V8 P* a% c7 u
, H0 g+ n0 n9 E8 p# }9 l7 g/ H
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:2 l0 G, X( F/ z7 f+ W/ g: C% j+ `. u
就是时间太短了!

4 z* u( g( h3 j' ^[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:
6 L  z2 I! _$ p- x是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
" o! K" U; W/ W# ]/ |$ c2 G& ?/ O
今晚我可能回失我人生中第一次眠;)! t6 i: w8 x9 ?, [: q2 L

% b' k% J; w+ ~* q建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
3 m" p- ?5 H9 R. c: ]& e* v4 ]. D
: ~, [, |6 x2 R2 F0 r1 ~$ [
高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好.../ ^4 S8 T3 z! \. J, o+ j: e
, n" H# w" {, j
% }6 z6 C4 t0 Y* n
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:/ T5 w" k; s' H( A: `3 F3 o# t9 W
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:# p3 y! x4 h1 M! _( G. j- X, w
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...
9 k) ]" k' C2 t. V  _3 w0 D

8 q; f; Y/ @) U8 x哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?; g# \3 c# X2 F7 O( g
; R* s& Y; l, V7 T
  f1 o  r+ G9 k
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:! F0 r" X1 L( x& X- p7 l" W
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
% R; {0 T% f/ ~" m

! o4 u+ a, h' m
) R  u' j( T4 m# x/ W5 I' H还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:: z; R5 W. B* ]
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?0 f$ k3 e- n8 A2 ~/ b
1 U  i% p' k1 n) z" W! ^! t9 g: A
/ d3 {5 H% m1 l7 s5 @

/ o3 m8 x; a7 k$ O& o+ B: e9 f
4 u) L- S$ P. a* O$ j
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
- Z  u1 x: b$ y' O

7 t# x2 J+ _: @- M: m! R- |) ?
0 ]0 C: r& V# P+ d看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.
& @* @+ d5 Z) F2 y* Q& J: d5 ?% G1 E% ~& _3 q  Z! z! F
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
2 s; E5 ~( }  y1 o1 C
% ]. n7 V+ H8 D- [: m
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:& _  p& g+ @1 Z3 J
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:  Q+ ?7 }9 @5 U- o
这就来夸,别急.
# o( C/ B4 H4 ]
' ~6 }: `* i- }哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?

$ ]! E5 M% g% K2 b" `2 l( S, h' W" W) s3 o
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:
! a& N/ g7 Q2 A. P) b
- S; J& S: }7 _3 d
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:
( y6 a. o( k+ {1 Z0 d你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:

1 R2 J& u6 i( z# i; O# c$ }[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
% k+ _& A% z7 \# N0 Z杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。
1 z7 p# `- w4 y) p! N闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。* ?" |1 b& m* s. d; b/ @( g
我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。