埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 俺见到准版版主了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。3 _) E* U, g: ~4 s% L$ _. j
# ~- P$ _) w" r1 R! r; x

回复 #1 francais 的帖子

瓦阿
. [$ Y8 j$ j# @1 S! z) v! a4 Z/ X! a7 O  s' B* f: b6 O3 Q
羡慕
跟猪刀一起去看的?
老杨团队 追求完美
我们什么时候能看到啊?
建议集体前往参观,眼看手勿动
惨遭抢钱
要补回来
是西子吗?
闪着金光的锅盖我好喜欢啊!!
大型搬家
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表2 J" r) ]7 J; u* G) Z; h
我们什么时候能看到啊?
: D: [& H  i! f: X+ ?* g
,不知道,多呼叫几次就可以了吧。
" h3 L) `0 }# t1 ]( i" q; C1 v' V$ r! t  \6 k
偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。
' e& g/ z/ ^7 n9 [& S1 s$ F
0 \+ ~2 E) i' f( ^( _是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表+ c$ g& [; J! U+ P8 ^$ f, ?$ G- R
跟猪刀一起去看的?
4 r$ s% c+ R7 e
,干吗跟猪刀一起去呀。3 S9 w+ M8 J) L' J& D3 j& \% [- Z! ^

4 ]9 j# Y' n4 v/ o' G! b9 v是她来慰问俺们的。哈哈。
欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活
同言同羽 置业良晨
俺在机场见过了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表* Q. j7 Z! Z. q
俺在机场见过了~

; z4 \2 U, c( p2 J& M  {) K! b% c
记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表
$ M) v! ^- O; n" `1 h- n$ q俺在机场见过了~

4 X, I, w* c$ `  X1 G( a. M' }
: M, j( {  @# y/ m真的, ,你陪她家帅锅老公去接机的。
2 ^% p) a) i' R$ I" ^4 \, j4 p; I0 _* a( X9 @
估计想拥没敢拥吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表
' b6 R* A& y  d9 I- s% }
& N5 l; Y. D1 Q+ \5 [7 w$ ~! B. K" X5 h9 d: V) E$ \
记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
' K( p) i( [% P& K- S+ }
' f" f. O" Z8 f: O
没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。
同言同羽 置业良晨
这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!* h6 |# z( R/ l9 U- O
西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!
原帖由 francais 于 2007-1-29 20:45 发表
/ _# ?8 \( G9 C2 f$ @* u+ \偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。& a& {7 b2 w+ F+ l
# j% X8 I( b9 ~) I* c

i, K+ |: c. I哈哈, 我来拉,   + D% K# L6 A' v% Y9 h& w0 d; \
为什么我是杭州风味的MM?
) w; B  I+ y) T: W& D' H刚刚你说了之后,我又对着镜子看了看,9 ~( U% K6 U  H& |, k5 F9 @6 a# s
想说是不是真的水灵,7 I- X: e% J4 Y
结果发现这几天,被暖气烘的我都黄了3 O; C( _5 H% u) d9 a7 ?
. R2 ]$ A5 P+ v5 J" _, B' [0 Z

% }9 m# G1 U  _% f9 x3 J2 E刚刚告诉LG说, 你夸他HANDSOME, GOOD LOOKING GUY,
+ f; U( a/ O) D* a+ H9 g, F然后他非常得意的去刷牙了.1 s( d9 \5 ]5 y0 d8 t
:kaixin: 9 i- a" O8 t$ k. c2 k2 k
8 E6 z$ z2 i# Q2 t: |, v
接着他还从BATHROOM里面冒出来一句"HER LITTLE BOY IS PRETTY CUTE EH?"  B# G1 A. `& N. d+ f7 l8 B
我说是啊!
- e& \3 p4 m7 d/ f3 d: e! [他说"THAT WOULD BE NICE IF WE COULD HAVE A BABY LIKE HIM"
( ]- X; ?4 Q( u& A我心里想着,  娃娃亲都早定了,  所以得是个女孩FIRSTLY0 q: @; r$ u- u: W4 J4 L- ^
:kaixin: :kaixin:
原帖由 chmwl 于 2007-1-29 20:50 发表; I- U8 a! w- p, T. }: R0 h
瓦阿, |$ g) r3 I8 Z$ u( d4 ?' D$ C5 i

, {7 A3 e- G. b2 Y$ ^0 g羡慕

: |( }$ J; `" }7 F" x, e3 A2 Q羡慕我家胖LG?
; ?5 U- U. O- h0 m呵呵
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表
% [' W$ Q# @7 L% D! A: R跟猪刀一起去看的?

4 m  P* E% ]- T' z4 p& N& R; |/ X& i那天在荒凉的爱城机场等了大半天都没看到猪刀出现.
5 N( B0 }3 a! X5 B+ L" ~( P
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表
1 o; w7 L+ d  m% v% Z/ s6 V我们什么时候能看到啊?

5 M$ ^" w$ y) e; {2 _* `老杨, 说不定我门在大统华早就见过了,
. r+ H7 Y, S% k' _! D那天,第一次去1 z- M$ R5 ~7 n' M9 K
怎么看哪个都象是网上的朋友
& t# p: {4 e0 l; ]1 b1 o, m6 i$ {真的还看到一个老杨
$ M7 g" @' R3 F7 ?& g 这都怪你的超值照不真实
$ e' K) O8 h! w" X% N  Z' R
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-30 01:02 发表  I3 n) z6 l( e* b2 a  t
建议集体前往参观,眼看手勿动
& `1 \3 E0 m* ~* A
请瞻仰我/ K' B4 g5 ]' L4 h( v
因为我这几天流鼻血,头老是朝着天的5 ?7 N9 v4 n' V6 ^
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-30 01:21 发表9 S) F' K; q7 p+ ?1 N% `& Z
是西子吗?
  i+ G/ s/ u% x0 A3 ^
是我   ! g6 P% L) ], n% M  l
老乡
9 ~: [; z8 h3 b; w还有你家半个老乡
原帖由 francais 于 2007-1-30 01:53 发表
. ]0 K7 I5 f! m7 x. k# K" ^: f; k0 j* s/ v) h9 |$ D; P; f; F
,不知道,多呼叫几次就可以了吧。
, ~$ P  s# a0 m8 _' _
# U$ P  }) v2 H" u4 e3 X, @# w偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。! k0 S' {6 `' i7 }6 A4 X

5 J; s9 |$ `2 y  \1 j, F: v$ s是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。
5 |; G9 R3 o+ t
  ^6 }; w/ a7 _& o3 [
为我女婿做点好事是应该滴* k2 }+ f% A% N* b  n8 Y
你房子快搞好了吧
原帖由 wpbaby 于 2007-1-30 18:27 发表
6 y. C& T! J4 y$ A: G: A欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活

. d. z2 Z% x& G( b% v  `- L) T9 e谢谢  深刻感受到了爱城人民的坚强后盾,! q( I" }3 X! Q: {  i
刚刚还打给了杭州的朋友,
0 d  }' j3 Y) n7 Z# a- P她们说, 有困难的时候打给她们, 她们永远支持我+ m* `1 g4 V0 C
感动处处皆是
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表" G4 U# ~& ^2 E' P9 V3 G  I$ {
俺在机场见过了~
; D, a6 d4 u& r/ S  v7 V4 R# P
我被盯上了?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表6 @1 e1 c% a9 N3 _
. A4 k' L& r* o

# W$ w( _: N5 I, ]记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?

# j) X, [. D# x3 O( r! }0 R8 V( {猪刀骗人了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-31 21:48 发表1 ^2 x$ T( P' v# I  Z

7 Y* l7 A2 ~9 r0 Z) I
- j8 z. R8 Q8 n  `% ` 没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。

# y- f# @' O$ P我家LG庞大的身躯挡住了猪刀
原帖由 samuel07 于 2007-1-31 21:50 发表
% X+ T$ `4 O' I' `0 Q这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!
# F& A  I) ?& e8 r5 g2 n西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!
! s5 F" T- A8 s( X+ E" c3 Y
我哪有什么芳容啊!7 K9 R1 d0 q1 Y/ o6 Y
+ n0 [; i; m& j& t3 R: g1 E, R
还好你没送我, 要不好多天睡不着啊- M$ S  J- b: r9 y% A, \

! Z8 g3 u, R' a7 z6 z- }( f6 T4 V! a
这几天忙着为奴为俾呢,! T! q8 @' y! ~
空空马上写
原帖由 westlake 于 2007-2-3 07:37 发表
/ O) E& l0 D& p, p5 G  F% g
% _; G8 X7 C  f# v我被盯上了?
) b; t' e5 f! |) W

' L8 N, m- J# p  C俺和francais是邻居,也住184st /xxave的说~