埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问老杨和其它各位租房一定要在月末吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位,租房一定在月末吗?我们1月22、23日到爱城能否租到房子?我女儿上初中,有没有apartment离好的初中很近,又有空房子的。是不是住到学校的附近就肯定能进入那所中学呢?
& F5 C4 {0 m+ O0 T$ y5 X6 l  ~" |% ^" `9 E7 x& l( p: V
老杨,到时可能还要麻烦你接机,你如何收费?
1 i7 m( L- ^8 J6 y9 K
6 b: t7 i- Q) W7 I5 _在这先谢谢各位了!!!
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-25 10:19:
+ \6 M& L, ?$ L) h& H9 |8 @! I  K请问各位,租房一定在月末吗?我们1月22、23日到爱城能否租到房子?我女儿上初中,有没有apartment离好的初中很近,又有空房子的。是不是住到学校的附近就肯定能进入那所中学呢?$ L7 m5 o  m: e  I; ?' R1 y; H

$ M# d3 e. \. D' {0 w& a老杨,到时可能还要麻烦你接机 ...
% y! ^0 X+ ^& D( q0 v
- ^5 m; f. f' e& k1 U$ x" i) l
:cool:租房不一定在月末。[color=Blue]只要有空房,随时都可以。
  F, X0 I) V! R: s8 W( q, |
( ]+ r* _0 [) A' y+ q; p我们1月22、23日到爱城能否租到房子? 肯定能租到
; Y. O0 t1 i9 c. ?
. T$ S8 k; _$ Z% Z% z& x2 M# ?我女儿上初中,有没有apartment离好的初中很近,又有空房子的。
' l/ g8 ^, d* e& _! K我住的westbrooke apartment离好的初中就很近,有没有空房子要1月2日才会知道。
; Z& \  Z! |0 w5 v! ?2 c1 t6 o: X  ~, m
是不是住到学校的附近就肯定能进入那所中学呢?只要那个班不是太满,一般是没有问题的。2 f8 k- r4 E& A) P& f$ I3 x: a
4 B4 _+ P- z& S, K1 f5 u
[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 11:33 AM ]
youthheart is right

请问Youthheart

老杨团队 追求完美
谢谢。请问Westbrook Apartment附近的环境如何?房价如何?是否包括电、水等?到时还请帮忙留意是否有空房。
环境可以,有40路,50路,43路,31路车。房价不贵,600多(全包)。离好的小学只有100米距离,离好初中只有300米距离。

请问600多是指one bedroom还是two bedroom apartment的价格

请问600多是指one bedroom还是two bedroom apartment的价格。租那房子能进入附近的初中吗?还是登陆之后才知道是否有空位?+ j* x0 G4 h1 L& i# ^. F
能不能给一下那里Rental office的联系方式,最好有email和电话号码。如果1月份能帮助问一下就再感激不尽了。

请回答我的问题

还有别处的房子离好的初中近吗?.
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-27 05:14 PM:- H4 R& m. H4 `4 e
请问600多是指one bedroom还是two bedroom apartment的价格。租那房子能进入附近的初中吗?还是登陆之后才知道是否有空位?
0 V! P: A: Q, I8 ~2 J0 j; V& s9 a能不能给一下那里Rental office的联系方式,最好有email和电话号码。如果1月份能帮助问 ...

4 F6 ]9 O& @& v) m) [youthheart和nanjing所说的房子,请看
. g+ n6 Y) E; _, S" p! M; thttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=4674  ]5 r2 _9 C  }. {  y0 N
: _7 E9 [, j) Z4 Z+ n9 k
你所问的问题基本上都能找到答案。

谢谢诸位!

希望到时那有空房。

请问Westbrook Estate附近初中的名字,最好能提供Email提前联系女儿学校的事情。

希望能在登陆前联系到学校,看学校能不能接收学生,好联系租房事宜。