埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 星期日饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 09:12 AM 发表
/ u+ b0 ^/ h) h; C. a1 |5 a' E7 d星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。

$ G% C; E- g4 t4 p& j9 J3 u 有金币。
偶去!带LP,还要带BB。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:24 发表( P9 H9 O1 y9 a& K% j8 ~. b5 _& D
偶去!带LP,还要带BB。。。
/ o% s" h1 p. u! v5 _( {. y! @- |
/ e6 n* G& P2 l# S% T
偶也有金币
给个建议去哪。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 10:27 发表; I* C6 H* D8 T# f- i- f6 f. D
给个建议去哪。

B# K7 ~* f; B) H
5 _  }/ J  p& Y8 r5 l. S  P% J! B不嫌BB闹就好 去哪里都可以呀,论喝茶偶可开不了腔,这得听老广们的
。我去。要不就美丽华吧,其它的我也不知道哪个好,有更好的大家推荐一下!
 要上班 
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
老柳教车
几点钟?
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?3 A" g1 j* M7 D

% ]5 w) I- I+ |* W+ W, O: A9 {[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 19:09 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-2-2 01:20 PM 发表! f- Y- s" N2 \& Z! m+ \4 p
 要上班 
! p2 W+ m$ G$ ?/ U
可惜 ,下次吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 01:42 PM 发表
% ]2 x9 n' U% ^* P; Z周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
( ]+ V) V: i2 p2 j
等下次。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表4 T# h4 Z+ ^! v/ {/ r5 E! p7 d
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?

' u/ F& s* [- Y* u8 F
" |0 c% w6 Y: R* ?什么地址啊?
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表
: H# B7 N$ q$ \; U3 ]( W"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
4 o, W) H7 {- D7 B

8 x' u; y2 _) @" d7 A
* _' `; y8 x$ I9 x1 M, U* q
- g" n2 M0 Q6 G  E, V打包呀领导,也在西面混的说
原帖由 草根 于 2007-2-2 08:25 PM 发表+ B* B) k1 ^" c- K% I: L: k' l
; f3 Q; f* S7 S+ m: o

. L$ e3 k4 g( _' e& A  j
" Q/ e. _, ]; T& J) o- j4 C: B% z( ? 2 V+ B. G) _7 e( J* g; \* K$ I9 u- O
打包呀领导,也在西面混的说
' L9 M: c( Z+ z) X
在哪上班?送过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-2-2 08:24 PM 发表
" ^+ `5 h! g5 e/ b, p1 F8 Y4 W% z+ m. {' j/ o3 b

( L" I3 \: ]9 b, b什么地址啊?
9 o2 o1 m  N& R0 v7 R/ K
喜万年不记得是在178ST前還是后。
: s5 `" e" H8 _' w1 r- e, _& G6 p: [* i- n  P
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 20:35 发表
3 y. i& l% v1 _. Z6 J1 U5 x/ U7 i1 }3 ?
在哪上班?送过去。
' o8 k' ]& F( w, ^
/ w( _9 I5 m3 F. \
5 h( b4 A8 d  ?9 b' m8 L" Q
不敢不敢。下次有机会再和大家聚吧
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1
4 {9 l6 A" k. H$ m0 _# }Telephone : 780-443-2832 5 ~9 b- \. z  |$ J7 s, |

& Z, ~0 {$ F  w* Z* s是这里?定了吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:32 PM 发表
, {1 ^4 b) ~4 q) ?  j17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1& a6 y9 c0 i% n7 h
Telephone : 780-443-2832 " Y! A; l& P/ m0 b
* \( \2 S! h8 }" Z
是这里?定了吗?

! ^' D7 Z. n% N; u6 `9 W' U5 xOK,选喜万年吧. 报人数.
NTSC 4人
同言同羽 置业良晨
我我我,我要去教堂的说。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2007-2-2 11:24 PM 发表
. e) y+ h; O7 O. x我我我,我要去教堂的说。。。。。
% C+ Z; n+ V) r4 L
有机会再坐坐。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 23:17 发表
% J* j- [( W5 U9 f
& S$ Q; D0 a3 D) o( P! x* v; r! |OK,选喜万年吧. 报人数.
7 J- T; b; H1 s& B, a% o& c

: R2 p' A& ?1 O- p3 K" l偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
大型搬家
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-3 01:08 AM 发表
" T# s! L  z2 W) B
/ M3 e$ R- w* e/ T4 Y
, U+ V, V5 D) E偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
3 J- k% I3 f3 A$ d, R
我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 09:16 发表
3 L/ F; \. y1 s6 f
% t. b) }$ N9 Y# ]我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。

' \; k) U5 d; M- ?* l1 d9 b/ `9 m, w+ S% h
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
原帖由 草根 于 2007-2-3 11:46 AM 发表  [  H. r3 H& B7 U# c! {

. y3 V3 S$ o/ d3 M# P0 k* v# ~! Z& l7 p4 g8 @2 Q9 }4 L4 u& E
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
+ b7 q2 [9 N: R2 L$ O
:kaixin:
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.7 @) X0 I3 [) \9 ~* N1 c  p# x. _' k" y
天涯明月夜   4人, Y: F* ?& x2 q
NTSC          4人' o8 S8 o9 K( g; u

# V1 w6 R: S& ^1 A+ C还有.............谁?
tg77  2人
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 19:06 发表+ c1 z: ?8 x1 E- t
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.
% H) @, x9 F6 ], V' k# ~) ?0 Q/ Z' b; r7 s天涯明月夜   4人. b, y1 g8 N* n% V$ A, v# |
NTSC          4人
# k9 g" r# D  X8 H, b9 b0 x4 X; S! ?/ A2 D  o+ A  b1 G/ ^5 l" I
还有.............谁?
) x/ G( O+ u8 q

8 @! d0 J5 L  y- ~$ t收到! 不过难道只有偶一个菜鸟去么?