埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 俺在深圳招商银行办汇票,要填收款人开户银行和帐号吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺在深圳招商银行办汇票,要填收款人开户银行和帐号吗?还是只填收款人名称就可以了?7 s: ^; R# T1 }2 a; ~
请有经验的老大指教哦
JUST THE NAME.; I  O5 i8 u- [. L7 V) n2 [
IT SHOULD BE ACCEPTABLE BY ANY BANK HERE.
感谢CANDYMAN,刚才去办了,正如阁下所言,只要名字。
8 e7 m2 F( [7 H# O+ w因为在支行办的,汇票要2-3个工作日才能拿。
老杨团队 追求完美
好,LZ上路了!GX!!!
# `2 J* e2 Q: S/ _8 K' y在街上,看到过有一个服装专卖店,叫SAMUEL &  KEVIN,原来是你搞的,大买卖啊!2 `2 ^0 c; @3 G" \
你小子不经我同意就用了这个商标,我,我保留索赔的权利!!!!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-7 21:19 发表1 l0 B# H7 y, A& L; P
好,LZ上路了!GX!!!/ H* ?3 _% Y' G+ c9 P* ]: d# [7 A
在街上,看到过有一个服装专卖店,叫SAMUEL &  KEVIN,原来是你搞的,大买卖啊!; O/ k8 ^" b1 W
你小子不经我同意就用了这个商标,我,我保留索赔的权利!!!!!!
2 E3 a7 l/ l3 P# c5 U. O- z  P: M
我还以为是你搞的呢 ,居然把我名字排在后面
原来这大买卖和SAMUEL和KEVIN无关,那误会解除了.我刚打电话去争取一点赔偿,你知道他们咋说?% h$ q. X1 G4 a' m" ]! Z* B# y9 U
他们说,S某和K某为了出名目的,在S...和K...后面加07和20000,扰乱了正常的经济次序,他们保留索赔的权利!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,不知道是你狠还是他们狠