埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道各位在办签证的时候,体检是在哪里办的,是不是要递交申请之后才去办的体检,我目前在合肥,今天晚上就要去北京递交申请表了,还不知道要到哪里去办体检呢,有知道的告诉一声,不胜感谢....
大型搬家
DING!!!!!!!
多谢楼上的帮助...

回复 #3 teng.ernest 的帖子

老杨团队 追求完美
WWW.CIC.GC.CA
, Q( r& A, c3 c( Z; l去上面找体检的指定医院,如果合肥有的话,就不用跑去北京。( a( B/ s- J$ h% j( x+ T8 O
你是哪种移民? 体检有效期是一年,所以你要自己控制好。
大型搬家
北京有很多家,体检前要先和指定诊所联系预约时间,并且体检要空腹,带五张照片同移民申请。不知道你是哪类移民。我上次在北京新世界中心商场5层。东曜诊所。电话67085077。她们告诉你都需要带那些东西。
我不是移民,我是工作签证,不知道要不要体检,在使馆听办事员说,体检是由签证官决定的,而且要等将近3个月的时间,唉,弄得我都没兴趣了.....
说是3个月,工作签证可能快些吧
! q% T, Y( A! L9 D4 Z& Y我是学生签证,前后花了2个月时间,体检在南京红十字医院,大使馆上有指定医院,你看离你近的就去哪个
Still is "Pending medical results", so lazy they were.It's 2 months already, can not belive it.
真是倒霉,需要我第二次体检,但是大使馆邮寄的体检表丢失了,白白的损失了2个月的时间,我怎么就这么倒霉.
深表同情!
3 g! W$ K6 o" N& |% ^. J. i: V祝你以后顺利!
我的工作签证从送材料到体检用了两个礼拜时间,lz还没办好签证吗?我是找了北京一家中介公司代理签证的,很方便,我什么也没操心。我从2月13号送材料到3月14号拿签证整整一个月时间,现在来爱城快两个月了。
原帖由 牛仔男孩 于 2007-5-13 15:26 发表 6 Z3 K& ?3 E& ?! }
我的工作签证从送材料到体检用了两个礼拜时间,lz还没办好签证吗?我是找了北京一家中介公司代理签证的,很方便,我什么也没操心。我从2月13号送材料到3月14号拿签证整整一个月时间,现在来爱城快两个月了。
  u8 [/ ~" @# v
你不觉得你很幸运吗
同言同羽 置业良晨
第二次体检已经完成了,不知道还要等多久,呵呵,耐心一点吧.
5 c9 K+ @+ i7 P2 X; Z- @$ n2 c对了,牛仔男孩,你的房子是怎么解决的???有没有什么窍门呢????
又有金币拿了,呵呵,再来一个.
你们是怎么拿的工作签证?介绍一下?
大型搬家
怎么申请的? 有空写个经验之谈吧!  
! w3 B$ ]+ ?; l" y送花加精!7 ~# O' J* [) Z: R
关注~
同言同羽 置业良晨
也没什么,就是写个mail给原来的老板,问问有没有工作给我,老板比较认可我,然后HR就给我一个offer,同意以后,公司和LMO联系,给我一个LMO就好了,就这么简单,也没有通过什么中介,拿到以后就自己去办手续了.