埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] SOS 一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
大型搬家
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表) C) q+ t& G, C6 X- a
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS

# X- k$ T+ {# F# U7 M我是一瓶也没DAI
* V, m7 `+ ~4 G; h( K4 G不过听说是一人一瓶
/ ^- y& ~4 H3 N7 v% P$ v) Z) x可你那三口之家的小孩就不知道算不算* ?! o# c% O8 |# {9 I
也没听提到过一定要成人才能算一瓶1 `' B* V4 E5 z9 l& O% S
你那孩多大了。如果还是小婴儿估计不行DAI三瓶吧?
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表7 v) p% z/ X6 l* T9 @" B2 m

. g+ O- I/ F! o/ _6 [5 n! ^, b. B& U( K
好像不是每瓶。
+ }$ \8 _2 _: a9 o% _$ L3 h6 G/ M5 w! \% P4 @9 R
每個大人只能帶 1.5公升。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 08:28 发表
7 v- B9 S5 E8 J# f, G
* m5 N' f2 Z! s) K# H
7 V& I8 L7 h5 O好像不是每瓶。* O" Y! [" t  D7 M4 ~* w$ ?

3 D7 Y# z, x  P  J  K* {6 A4 V每個大人只能帶 1.5公升。

5 m, A; U5 j8 N8 w2 @0 _你是对的!蛇王大哥
原帖由 westlake 于 2007-2-11 20:13 发表
5 C1 r( z0 A6 ]  q你是对的!蛇王大哥
. ~: a- G* R9 K8 K$ U+ d3 F
; M9 ]% m4 \6 _
哈哈。是你。 歡迎。- S7 M/ f: K* U+ i: G
習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 21:11 发表
' t( d  R8 l4 ]9 u$ v# g
* P# n+ A3 c3 w3 V- n
1 o4 F( m* T. t# X7 R$ ^哈哈。是你。 歡迎。
; I' Y- X" I; J# M9 _9 y習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。

% G" b: V' B0 l3 t8 X/ D7 ~( R我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着+ D; B9 w& A! c8 Q% C" H0 I0 C
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?6 S8 D8 o: R( O# q6 K
原帖由 westlake 于 2007-2-12 06:00 发表2 T8 u( o* _; m; ]# X* u+ W+ {$ n- _
我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着$ z8 F9 \6 }' s" z" N, C8 X
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?# U8 Y( ^8 A2 B

5 ^& p- T$ X6 G3 g9 e& f1 p% }( u
2 E* B5 |. `2 W% r: L' Y/ v哈哈。 I believe in  同工同酬。7 ~1 m% j. ^, U9 x( W- q8 ?, O

- L) B. P: ~+ _# M. g一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。
2 ]( L* S) j- d: G$ d! f這個星期已經用了兩次。
小孩不算!
原帖由 Prince 于 2007-2-12 16:56 发表  Q# g& {# A4 ]3 ^$ v. |
小孩不算!

; V& Z8 w* f0 f/ p' H# v9 f" w, e% i0 W1 Q7 A* q* C
今天又太遲了。
8 w( c, W& w7 Q囘來時看見地面光光,毫無積雪。, K& H; D0 c! R
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧5 Q% o7 C2 X( Q% L. ^
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了... U5 i+ G" B8 `
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就是摔了也不给你们..(其实有点偏激)) U# h* }- S/ U7 R- E
现在规定是怎么样我不清楚,我来的时候是06年8月.
$ m1 [9 n  V! c: z9 D最好打电话去机场问..GL..
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表& ]/ x' R. k3 @0 ^9 h  F
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
6 d6 O  Y* M6 _我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..( ~9 N& A' s9 k
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...
+ z! F2 k+ {0 w" `$ e

2 z2 A" M( s9 a啊。 對了, 我們全都 忘記了新的 防恐條例---不能帶液體。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 10:15 发表. E7 f8 E+ k4 ?9 S+ P
! f7 R: D$ g; a

: Z- Y- l% w+ y# d3 e+ S) H哈哈。 I believe in  同工同酬。" n! C8 V% A- p/ a: P* Q! u4 H6 _
+ E. {: {6 N3 A* T! \9 T
一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。, D; B' i8 X, v! T3 W/ Q
這個星期已經用了兩次。

$ j& v# L9 ^6 {3 M5 H; L) u用了两次还好意思再来第三次
  D( O, H4 d1 Q5 G/ \$ R; X$ K/ \我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 17:07 发表
3 C$ @+ {; }3 A) H0 }/ l0 |) s; E$ m2 n* M4 E7 f8 t
1 k9 g" l* e* ?
今天又太遲了。2 l- M8 h. m* W* e+ c# d3 E
囘來時看見地面光光,毫無積雪。
. K4 O9 C2 I& V* ?) P3 V/ _  p4 {老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。

" T, B! @4 f% T# @$ c连这个都想赖了 ~~
理袁律师事务所
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表3 @* M8 F0 \5 p5 ?3 E% ~
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
/ F/ s5 q4 j5 d5 b) w5 c4 z5 q我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..
/ Z8 l# u0 a; [  U后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...

) S# _5 \: \% A: Z. K& i6 T我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
, x; H- @8 k2 X6 l/ I, h后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
原帖由 方程 于 2007-2-14 02:15 发表
9 v2 `- B1 Y, s+ p) W. ?- S  |$ s* g+ P; [
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.* j9 ]' M0 a6 i* ?& s* Q! g
后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
; a% R) M3 L( }7 V1 X$ p, b2 w
是的,看看我的登陆故事, 不能随身DAI的,
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:13 发表
  ~! i) m8 N" l$ \4 }- L; l用了两次还好意思再来第三次
, h0 Y+ A# L( U8 I2 y* D我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀

3 x/ o9 L+ Q- Q' Q. [" z& g" I! W+ H1 _9 |( G
就不能同工同酬?
' J. D: G9 M% e7 r: J5 \( H2 r你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
2 O0 l$ T) R. h8 r% {. x$ _9 t呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:15 发表9 S$ M2 v5 H7 t+ e

' j5 B1 h! K  b" t
! J0 k: \1 W- Q0 d4 i4 X就不能同工同酬?( @. L: V$ w3 L* n! f- @: l6 f  I
你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。1 t! n) d. R* e" s
呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。

/ z- m1 }3 }7 i. j6 W# q8 [' O这不叫同工同酬
6 U" ?4 K: [7 J. W5 {$ |这叫良性竞争,好的劳动力当然应有更好的报酬啦' [$ W, C$ q: @2 Y/ F1 y  q

1 f. \# Q% ^% d+ s叫我等。。。我就等呗~
可以打在行李包里托运.