埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我的情人节东东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情人节马上就要到了,姐妹们都收到什么礼物了?我上星期就拽着劳工买了心仪的东西了。
0 ~9 z3 M+ r- ^* X1 n+ [4 d3 G. j& W左边的是娇兰家的幻彩流星球粉,我这一款有黄、紫、粉、白、绿五种颜色,60刀。中间是雅家的ANR眼霜,这个相信大家都很熟悉了,65刀。右边的是倩碧家的润唇膏,既可以单独使用,也可以作为打底唇膏,很水润,才15刀。东西虽然不多,也是劳工一片心意,心里还是很感动的。大家也都来掰掰吧!
你老公是人前欢笑, 背人垂泪啊
真不错啊~
老杨团队 追求完美
东西不多,钱不少呀。
你老公真不错。虽然是花了一些钱,但是老婆的快乐可不是用钱来衡量的哦,要鼓励!
LZ,娇兰那个有近照(里面东东的)吗?! `( J) ^' K/ {1 S" }
雅家的这个眼霜适合什么年龄?效果好吗?
我觉得这个眼霜还不错,晚上涂上,第二天早上起来一看,纹路就浅了一些,不是心理作用哦!
原帖由 万年小腰 于 2007-2-11 17:11 发表1 l6 z; T. a9 G( W# T$ p' l
LZ,娇兰那个有近照(里面东东的)吗?
4 \1 ]5 e$ {- a) g8 a: P雅家的这个眼霜适合什么年龄?效果好吗?
大型搬家
原帖由 大劈骨 于 2007-2-11 14:11 发表6 ?' T( {; Z+ ~8 [6 L& X; c" g
你老公是人前欢笑, 背人垂泪啊
) M' Q$ m- A, _6 B, ?
& Q# H3 l4 u0 @2 O' N7 f. P5 x
谁说的,我劳工人前人后一个样。
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-11 16:42 发表7 X' S# L1 M, S1 _) o
真不错啊~

7 [2 v# k8 e2 i7 k# M5 ]" O3 R0 K2 v: _3 B; `, x/ P
你也赶紧的呀,这日子可是名正言顺的哦!
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-11 16:51 发表1 `# m/ o7 [$ @; m6 X, N
东西不多,钱不少呀。
$ x/ s' }1 \4 d  @. u* y/ g& r

% H( w9 l$ y- P" c& ^他才出这点血,偷着乐去吧!
原帖由 lington 于 2007-2-11 17:09 发表2 w1 V% ~0 |. k& `
你老公真不错。虽然是花了一些钱,但是老婆的快乐可不是用钱来衡量的哦,要鼓励!

( B; ~9 v' m; P8 c
+ t/ c  I. k0 A6 G3 B) x9 d4 B这话我真爱听,这就让他说给我听来着!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 18:11 发表
) Z" A* S2 ]$ _6 l3 v  J3 G% b谁说的,我劳工人前人后一个样。
' V) |$ X- z9 |1 E
0 Q/ R' P' f( d7 H
男人眼淚心裏流。
! O  A) \8 k5 {0 \' z1 N8 ?2 z2 k, R$ n8 W- H, @
最快樂的是化妝品代理商。
幻彩流星球粉是干吗用的?
show off
原帖由 shmilylao 于 2007-2-11 20:29 发表& k3 o( ?( }5 b4 ^+ r# H, a
幻彩流星球粉是干吗用的?

" x3 x1 G% {  E, ^6 J( g  ^% `' G# n. ~5 j2 ]6 `8 {  u' o
就是蜜粉,用来定妆、提亮、使脸看上去更细腻、光泽。
同言同羽 置业良晨
我和楼主用的散粉是一样的,眼霜也是一样的,拉近乎地说!散粉我很喜欢,但是这款眼霜并不适合我,早上起来觉得眼部一层膜的感觉,可恨我囤了两瓶子外加一个同系列精华素,不舍得扔也不舍得给人,只好将就用。
; b7 V& A7 g( x$ t% @; L5 M
: e) T; F% |. }7 l% K4 G( U% {我劳工从来不陪偶逛街!都要自己拖着孩子们去买。
3 G8 j8 O# X0 C/ g0 Y% M9 n1 \  p$ L" Y/ |) @1 j2 m0 l- ~6 r
情人节我希望俩人出去吃饭看电影,不知道能够实现得了呢。哎,去年的生日礼物还没有兑现呢德说!
老柳教车
长见识!
原帖由 三思 于 2007-2-11 21:04 发表
4 T1 [" l4 K0 w& C& C& u5 x我和楼主用的散粉是一样的,眼霜也是一样的,拉近乎地说!散粉我很喜欢,但是这款眼霜并不适合我,早上起来觉得眼部一层膜的感觉,可恨我囤了两瓶子外加一个同系列精华素,不舍得扔也不舍得给人,只好将就用。
9 H  h+ k" i9 b2 n ...
' i) g7 [& I! H/ e3 c9 c
不妨"威胁'一小下你老公,就说:你去不去?你不去的话我网上可有很多粉丝,拉一个去了。看他敢不去!
原帖由 longman-canada 于 2007-2-11 22:25 发表
' h- a4 w( N% E4 d7 ]& ]- J9 f
' M; J4 C8 v. o! v不妨"威胁'一小下你老公,就说:你去不去?你不去的话我网上可有很多粉丝,拉一个去了。看他敢不去!
2 \0 ~8 y% R. Z3 z, f5 o0 T+ c
如果能争出场费的话,他不介意替我数钱

re

大头,我超喜欢你介绍的这个散粉。
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 21:03 发表* s* t; ~8 V" m3 M4 k2 _

6 O$ @2 X. m+ g2 G- k' A
8 y/ G& G6 R. E: G) c& G/ Q就是蜜粉,用来定妆、提亮、使脸看上去更细腻、光泽。

1 @( q( A5 q  s1 ?9 \1 m1 W6 C) d! R2 c  }
第一次见这种球球,一个球一次用完还是分几次用的呀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 22:39 发表
* D( g# p. ]3 w# D) w& H9 d( V( ]# h* F- P! M+ d( c

* X3 \4 K' j* l) ]% P: u第一次见这种球球,一个球一次用完还是分几次用的呀?
2 \1 m6 E, C: ?- u' z
一起刷着用,慢慢球球越变越小
拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:06 发表
) q+ e  P+ C$ p) x* q( w, W拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?
1 T/ Z+ ~2 }* W& ^6 n
在小盒子刷阿。新品出来的时候(n年前了)是景泰蓝的小盒子,现在都是纸盒子了。& Z& M* R% i* N: A

2 r- j5 w0 B% t+ r不会串色的,其实颜色不同属于marketing 而已,微观到粉粒颜色非常之浅,否则不成大花脸拉。
* w: c# Z. h" l4 w! J9 }
; l6 W7 Z' t% [* P0 x这个比普通散粉禁用,因为普通粉末状散粉容易流失,比如你用刷子沾上,还有扫扫刷子上的多余粉,这样浪费很多。这个小球球浪费就少得多。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:06 发表
& u& R2 D1 y; L" ?拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?

* D! A4 H! H" B' W; W: T( S6 [* @- n4 C! L
就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:12 发表5 b7 X  I+ F/ o

& S* F8 h( ^. G+ ~% U# j/ p  N9 ]0 Z& Z* L$ t: b
就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!
: J. J; x4 v2 }: r/ K& c/ A
大头你来了,赶紧真人秀秀裙子吧!傻等ing
原帖由 三思 于 2007-2-11 23:11 发表
! D* M! Q+ G+ \% a! ?* T6 H% k! }. f, v# L1 k* G$ |
在小盒子刷阿。新品出来的时候(n年前了)是景泰蓝的小盒子,现在都是纸盒子了。$ y3 W8 s8 [4 q0 c1 p8 d0 N$ l
: k0 d% f2 ?0 W8 f5 X( O3 h
不会串色的,其实颜色不同属于marketing 而已,微观到粉粒颜色非常之浅,否则不成大花脸拉。9 J3 `/ v# R( {9 r8 w
+ ^6 W+ {/ T7 t' e
这个比普通散粉禁用,因为 ...
+ D  m. q, J9 E
  r8 T3 {; f- C( {3 {
长见识了!我得出去挲摩挲摩,回头也弄一罐回来试试。
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:12 发表
6 P0 {: ?9 W: _0 q7 ?- |! H* b9 Z
! H4 G3 r2 p- r6 w2 s8 m7 C

K! m- K( }9 B7 C: f# r
9 E! \, @4 A. m# k你一次用几个颜色?在脸上不同的部分刷不同的颜色吗?我还是有点糊涂。
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-2-11 23:13 发表
: R* }0 L8 \/ W( J; o, u% N9 U8 y8 A; b
0 x) d% \- A" V: w大头你来了,赶紧真人秀秀裙子吧!傻等ing

, Q; G% ]. H; r1 Z2 a% x$ i' D1 ^: j" K; @$ h9 u
唉,照片拍的没真人好看,这我可不干,这不砸我招牌嘛!