埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时尚情人节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧)
: W0 S" p* M8 m# L' N# C" U; {4 q
1 C4 Y, V9 Q4 R: o* P5 L另外,最重要的是,准备和谁过呀?
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表2 p* ^9 e3 x# I( G; V& {7 f
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧) ( S8 s& F. x% o% ?4 `

" O# `5 H9 Q. @# Z另外,最重要的是,准备和谁过呀?

) t3 K$ f) q! F, u: N/ C4 D- ?# o" ]+ ]8 C) T3 j! r  \
在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。: \" Q7 ?9 t/ @5 s& L- E% Z# P: j
这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀念在国内的日子。
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表
7 u$ o" G4 O" A- k; D大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧) # A3 n- l! k& I8 p: I
1 W! p' R, J' c9 a/ p- M
另外,最重要的是,准备和谁过呀?
/ v" p$ R# Q" c5 O; M0 J' Q5 g) H
3 I5 w4 d4 ~+ j* k
别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 12:46 发表( Z0 [4 Y7 Y# O' x7 s; ?1 C
: T. y0 J1 L; `$ k; `6 }9 {

# R/ G! U0 z, Y别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。

/ C* \7 n) Z3 i9 u9 }1 e9 f3 H! U7 f$ ~1 Y' O% I

4 l; n* i' H% S6 ?% n. _( X- ?说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了
原帖由 邵大头 于 2007-2-12 12:16 发表: a1 h0 A3 v  y9 s: Y. |

" Q' T1 n1 z% W$ E1 j9 q. {& C2 D5 W) a, o; m8 G& u
在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。
0 p& F6 Q1 I$ y( d* ]8 |这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀 ...

K; ?- [( [! r# \* ^4 U1 o6 B; L0 ?! U1 w  C, b( A
别,我还等着看你情人节装束呢。上次的是春节的,这次发点情人节的。
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 13:05 发表
2 _  ?" b6 V9 u" S1 w; u5 R- K  Z6 O( S; l& Z

' l: G6 a" M3 R1 I# W( ^. x3 f
( U5 |1 \# f. \说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了

8 g9 B1 e0 y5 [' A, U5 |7 I9 h9 V7 v/ V1 i) c; m
你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 17:38 发表
; e  q$ H" }+ f) `, |
: y+ W3 [$ G6 ~9 H/ @% c: ]
5 k* A* \8 U5 @你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。

/ w' o& |0 t" r* p) j
( O. v  \4 t. T+ k5 K! Q2 I( v9 w* j- g* M# B( Q2 a
主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?
原帖由 飞猪 于 2007-2-13 10:53 发表
9 H" N$ s' o5 @! q: I
# J* @2 N; X) D- a; V
; l. {. K% x3 O  n& H) O. X3 Q2 R. S1 }9 g% \. Q
主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?
% }4 f' q1 U; O! H4 F- n5 H

5 O7 M. n+ Q& t: [4 h没问题,不过只能他自己来。飞猪同学自己找乐子去吧~