埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

表扬俺家LD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!
( s, j1 b6 m) s6 c1 t2 |' d; z, I, \) V" s
LG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。
哈,恭喜无天./ \" V, D' g& M: u  M. Q

7 \, E4 A4 J3 u2 E5 S8 A9 z都说爸爸是女儿的第一个情人,所以你女儿也很幸福啊.
$ z2 ^: {  L' M2 p# w  Q% o8 v. C' ^- ?. o; Z
还有大双小双呢,有礼物吗?2 l9 o) `; a" T1 Z8 j3 J0 k

' V: ]4 d0 b# m+ B. r$ |$ G1 S) Q  Q[ 本帖最后由 八千里路云和月 于 2007-2-14 11:19 编辑 ]
给俺做了好吃的了,犒劳了他俩儿子~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 11:08 发表
* C- d5 X8 ]! ALG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!
" |! P& l# P5 j" d# uLG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。

! J# Y$ D0 |4 k# R2 a$ ^) k: \% j2 Y% q% O' k" P0 Z& d* i
我也很想送花給你啊, 但你老公守着門口。
这个LG真不错!值得表扬!
我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口。
让我告诉你事实吧2 a( `: o, b" _% @  m) t

+ Z( j/ {9 \" }# w$ \6 g  Q. {" x我昨天买了一束鲜花,及一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,打算送给你。) A0 E3 u, q4 N6 [2 i% [
9 \; b1 N/ ?0 x0 ^& e6 _  U
来到你家的路口,碰到老杨,我正好接到个电话有事,不能亲手把礼物交给你,就委托老杨代劳,谁知道老杨在你家的楼梯口让蛇王把礼物抢了,蛇王想抢花献佛,但在房间门口又被飞刀把礼物给抢了,以他自己的名义送了给你们。我敢肯定飞刀送礼物时,没有提到我的名字!. d( A* M, A, W: n+ d) T
算了,不计较了,你们开心就好!
$ @' {1 U% l6 \) m  Z* `$ X节日快乐!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 11:20 发表
; z: B, \9 Q, s
3 `+ V: @; T* H! @" {6 H: i2 }4 l; m% `' I0 ~
我也很想送花給你啊, 但你老公守着門口。
( k, Y3 o8 l, O0 M  R' K$ P1 S% ~  [

% g9 \- \& _1 C$ K5 F( j1 J* J" X1 ^
我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口。

; e" R0 v6 Z/ e0 @) D" b
/ \/ M0 q% p, V5 o都没关系,LG现在不在家,马上送过来,什么花又贵又好看,就要什么,最好999朵。
理袁律师事务所
我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口, 老杨守着楼口.
原帖由 天天白日梦 于 2007-2-14 12:48 发表
7 b6 i. ?+ I  t9 k5 c# i; J我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口, 老杨守着楼口.

6 b1 S! w) m1 [9 `  W9 z
) @, Z- V9 s' q' q& Y$ m: B( j, G) f6 [那你就不必跑那么远,冒那么大险了,把你的金币全都买花送给我的帖子吧~~~
严重表扬飞刀~
同言同羽 置业良晨
( z8 E' q$ s5 n) MLG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!
+ p; y$ |' }$ ^& y. @/ s
' r, R& j" ]3 N4 `0 o  }/ h- ?LG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。

. e) _" V/ A2 K/ j$ k% K3 l幸福女人!
原帖由 天天白日梦 于 2007-2-14 12:48 发表2 b- R5 w5 C  u& a
我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口, 老杨守着楼口.
% }3 O1 j0 A9 H& Y3 e2 r/ G5 a

8 `0 U' f( B  p  i% F% `我也很想送花給轩辕无天, 但想到要过五关,斩六将, 而且守将个个了得,功夫非凡,只能罢了。
5 ^" Y6 Q: I; Z3 \  i# [' Y9 X表扬俺家LD
; ?5 T% v4 S+ Q' D. D) I4 s, T( J0 v5 qLG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!
& K: u8 @  b4 M% x0 H% _
. k% P+ _0 N, x3 lLG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。
: D$ l# E8 Y6 r0 n
" k$ H# K2 v9 i, Y. J1 ?
轩辕无天的 LG 是 LD? 没搞错吧。
Flowers!
+ D1 V$ {9 }: a3 d" ]4 ^$ y2 ?With my best wishes for your twins and your family!
同言同羽 置业良晨
好幸福啊,有好老公,虽然我也有,但我更羡慕你的就是又快做妈妈了.
" E# M! u5 V; o, e/ T. I而且一下来俩.严重羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 如花 于 2007-2-14 12:45 发表( X" U* K* u- A+ X4 R
让我告诉你事实吧3 D# R: B2 y+ `6 i* W  y) i

/ p) D1 L5 e: e# k8 i我昨天买了一束鲜花,及一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,打算送给你。9 ~4 ?: H5 ~' [# E
; t9 b8 B2 `  c8 P4 G. m
来到你家的路口,碰到老杨,我正好接到个电话有事,不能亲手把礼物交给你,就委托老杨代劳,谁知道老杨在你 ...
. Z7 {; c& L" Y6 c) d4 J

N5 {' m+ H3 |1 m这个如花编故事能力超强,又搞笑。好玩
原帖由 eastroster 于 2007-2-14 13:56 发表5 ~$ V+ D; t7 f5 O
" p5 \+ R: o+ V! c$ m
( |; s! z9 q2 x4 D8 _! W
我也很想送花給轩辕无天, 但想到要过五关,斩六将, 而且守将个个了得,功夫非凡,只能罢了。
' a- p& D1 g3 p& |: R3 e, J( U
! U9 z# g: O3 G* F6 V! f
你有10000金币呢,买花绰绰有余了~~~该不会是舍不得吧??
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 16:04 发表
: n5 l  a1 ]8 e( p) m2 t! }' H. |6 {2 Z. d* z* P

8 `! M0 d& t0 L* m5 M2 f( W; u4 Q你有10000金币呢,买花绰绰有余了~~~该不会是舍不得吧??

$ ^% j+ M. ^- F  ~6 e
& X; y" _9 [: g/ ^# P怎么会舍不得?怎奈守将个个了得.
谢谢eastroster 和听雪安妮 送的花啊~~~~& C* S5 P. [, H" b, z5 E
# ?* V) {( W3 y* T/ T# P
其他说要送花的,看来都假得很啊~~~~~

re

同言同羽 置业良晨
那俺也借地儿表扬一下俺LG。哈哈。。。
3 l9 a* K7 J0 d' K5 a
# O2 \- g" H" c  o# o; X$ a[ 本帖最后由 PTL 于 2007-2-14 19:42 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:39 发表, |4 Z1 q6 b' _
那暗也借地儿表扬一下暗LG。哈哈。。。
/ h2 J3 ?# r7 s* s# W5 ]

- D5 Z# V. G5 N! E5 v1 [4 L很漂亮的花啊~~~
8 z0 M2 H$ e  d* X9 M6 S; T# I* U' r/ D
不过,如果你不另开帖子表扬,你LG看不到啊
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 19:42 发表8 o0 M6 v( n' ]6 G1 G* U* D  D
" u( b/ a8 M  q. x& B: l9 ^

: s8 l) @% ^/ h( H  ?* O很漂亮的花啊~~~
: W* V9 J0 Y# v4 ~) W2 C: Q2 N0 M& Y  f/ i
不过,如果你不另开帖子表扬,你LG看不到啊

: ^% ~& G; y: ?8 B4 O
4 s9 c9 }6 x, f. j) g. ^言之有理。
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:39 发表; L3 T6 w+ w1 W; W' v+ f
那俺也借地儿表扬一下俺LG。哈哈。。。

* ]9 E: F- t# f+ Y8 E2 b
* L4 d% u9 {! x+ `; w' ~: @呀,真漂亮!心里指不定多乐呢,真是好劳工啊!