埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺要双倍表扬劳工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱心。这不刚从外面回来,就忍不住上来夸他,感觉自己好幸福!!!
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发+ X( Y1 n% P- |
还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

* i7 ]( Z7 F2 s& E! I快生一个吧!说明他很喜欢很喜欢孩子! " s/ ~0 _. k. {7 A9 U* l* I
节日快乐!
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发表3 M! C  |. {8 u/ `
今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

7 R8 X/ x8 G1 k+ J0 S
0 P: k7 G( A% h: g奇怪了,最近上来夸老公的多,骂老婆得也多。最近咋了?
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发表! T3 u' ]1 N' [; [( W
今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

- l  i# }& K8 D/ f" v; v6 P" t
# r- l& C$ c2 o0 A! r# ~% q5 G
这么好,你咋不在俺组呀,要不是不是我儿子也有礼物了。 & Q  n5 ~& c* O4 ~
赞一个,好劳工呀。+ S. L# k! I9 J( Q
快点生个吧,别丁克了。看看我儿子,你指定会想要一个。
这样的好LG是该表扬~~~~
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发表
4 E1 L. O1 N# R5 ]2 n今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

: }+ h' m2 y! J
% V5 [, s* E" B. F小心你老公呀。
: v& r2 C, x1 y0 F* Z只有心虛的男人才這麽婆媽的。  # e% _2 @$ O& s8 ^# t5 W
. W8 i2 ]3 F1 S5 ?4 k) s7 U0 \+ j
  只是   知己知彼, 友情提示而已。
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发表
6 j. S; s; [8 A$ E4 i. R5 h今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

$ O' W' \; F. ]0 _& R- ?4 \: [4 T7 S! S/ |. g

6 h4 _# v" C. q$ p. V3 zChristmas 有 圣诞老人 ;' x  D$ x+ l- S

" f* _2 G$ T1 e* }6 C1 w春节 有 大头女士 ;
# a5 D1 F8 y7 @5 y. R: k7 c; q& K& h" l/ {* I% }0 O
哇噻, 比实现了的**主义还强啊 !
原帖由 茶是故乡浓 于 2007-2-14 15:01 发表
) j+ D# C. t+ h. g3 s/ Y
# q; N3 O0 z. u5 |, l快生一个吧!说明他很喜欢很喜欢孩子! " [/ r4 v$ |+ Q" p6 b0 j- T( f/ W
节日快乐!
- N7 k( w0 _% Y- ]# [5 U6 C

* |) N: q" z0 v+ o4 l4 I2 F我就怕他是叶公好龙!你也节日快乐!
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:08 发表
  x6 w- `( z! j3 l7 C; p/ Z1 S( }2 P

+ {2 Q% |( o5 U# m+ ^$ l- w, c( }  n3 i" m5 r5 P
这么好,你咋不在俺组呀,要不是不是我儿子也有礼物了。 : {6 D1 J: t" z: m
赞一个,好劳工呀。
6 ^0 ]# X; ^+ A/ v* `& L( d快点生个吧,别丁克了。看看我儿子,你指定会想要一个。
# S9 W, ]! [9 M; b+ I% S5 l  G

" f" w: x  ~; g' Y那怎么办呢?你儿子太小,送什么好呢?容我想想,还有,你的网名怎么念啊?不认得。
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 16:05 发表
& V. z8 O6 f! P9 F& l1 N这样的好LG是该表扬~~~~
0 y; v7 Q3 `" d+ D9 J+ n; `* V

7 `1 N( U6 s, p( C, D4 M) J7 q( Q看来俺们都没嫁错人!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:00 发表
5 o5 c/ z- O& t: T. f/ f. N2 h- [4 _1 l( w. y. m  e/ k7 b8 B
& H& o7 n( L# L+ D1 Q9 P+ `3 q! m
小心你老公呀。
4 d  X* _" H5 ^只有心虛的男人才這麽婆媽的。  ( I, p; @: `$ J  p( T3 ~2 v1 ]  O

4 ^. e2 ~0 i2 e! j  只是   知己知彼, 友情提示而已。
* y2 r0 q& {* p3 e" d$ {
7 n0 k% E" A# H+ y( m' D: Q' k
嘿嘿!我什么都担心,还就不担心这个,不是我自信,而是。。。。。。
原帖由 年轻的心 于 2007-2-14 17:15 发表/ `" S) }# p- H, K7 f4 \2 c8 T2 O
4 e7 r6 R, v# z7 U  j
) y- H8 A. r9 {, F3 W0 c

. b5 F2 h: b7 o4 s4 gChristmas 有 圣诞老人 ;4 @- b& f6 ~8 C/ u! B( n* Q3 i
4 w, A: V5 `) x
春节 有 大头女士 ;$ k# ^) D6 c2 T7 \7 [( s; {
& b% e  }$ r7 {! q  @
哇噻, 比实现了的**主义还强啊 !
' X+ O  ]1 r3 A; I* _, D1 A, L

N. }2 i" `) d7 z* J+ ?+ s这可不敢当,只是一份非常小的祝福!
同言同羽 置业良晨
啊羡慕撒~~~
大型搬家
要过年了么,年底大犒劳~~
原帖由 飞猪 于 2007-2-14 15:05 发表
; r& `5 `) f. B# C/ M3 J
* T/ C; d( B* T2 Z3 k/ y2 U6 ?3 M' n4 O, v9 Y- P
奇怪了,最近上来夸老公的多,骂老婆得也多。最近咋了?

re

为你开心!你应该周五也叫着他去。
给小朋友买礼物?我家双儿有份儿没?悄悄问问。
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-14 20:30 发表
4 w0 ^+ Z- e8 t) h/ @* ~9 Z! e给小朋友买礼物?我家双儿有份儿没?悄悄问问。
, X+ b5 }' t, ]% T8 G
谁让你不在俺们组来着。
不管在哪个组, 每个小孩子晚会都准备了一份小礼物.
原帖由 年轻的心 于 2007-2-14 17:15 发表
, V$ Z3 V: s$ E. z& R
8 c* v! ]% @# [3 T& y1 w8 Y& Z1 Z( J
/ Y5 `/ l( O5 Y, Z. a9 a% F4 X9 A
Christmas 有 圣诞老人 ;* K' x; O" g* E6 U% j0 z; \
, E  u3 m# }0 V1 g+ N
春节 有 大头女士 ;) U9 q7 \' H, c* F7 M

. _& `; p4 {1 N8 R+ T哇噻, 比实现了的**主义还强啊 !
5 S1 u! C- w  _8 U" s; O' T
有道理呀!!!!