埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城现在是绿色的还是白色的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好奇。:P
白色
那就是说整个冬季都是白色的啰!什么时候开始变绿呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-10-28 03:24 AM:) Z' X( U6 I( Z9 c: j. @
那就是说整个冬季都是白色的啰!什么时候开始变绿呢?

, Q1 ^+ _' ?  f6 p8 s. f8 b+ E/ X! \1 G/ T: u( R
4月左右。
今天, 不白不绿。雪没化完
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 12:55 PM:
- U  ^5 F7 R8 o4 \) Y$ `3 B今天, 不白不绿。雪没化完
( t. c9 F. R- _- c7 T: N# n5 @3 g4 r
:lol::lol::lol:
2 S9 @4 T( [" o0 C哪天是不是很灰呢?

如果雪化完了就是绿色的了

不错不错,绿色是生命的象征,绿色会让人感到活力和希望。
耳听是虚,眼见为实,来看看昨天我拍的照片吧:4 d, E7 I3 Y+ K
( `1 C: r! }2 _7 S4 l. k
这些都是早晨8点钟拍的,天还没有彻底亮起来。
3 O7 V( G% T  N( e, h$ z/ f  v+ ]: n( f! L1 D% h9 K
下面几张是上午10点钟拍的。1 t4 F( h& n1 w. g
. @, _! N! Q. |% o; [7 s: u5 [! ~
同言同羽 置业良晨
还起来化雪需要很长的时间哦。
我家门前的雪花的七七八八了,大部分草露出来了
爱城都下雪了呀?
同言同羽 置业良晨
好漂亮的照片啊,喜欢极了!
水煮鱼,偶喜欢啊
) b( k! {" @2 ?6 z- ]3 F* }joking~~~ :)

这么冷的天自行车不会冻坏吗

只是好奇,看了13楼老杨的照片发现雪地上还有一辆自行车,要是在国内,早就冻坏了。
) O' {# V+ `5 \& I: ~1 H& |4 D( B4 P7 q
edmonton的冬天还是有绿色的呀!
加拿大很美,可看了照片,我觉得很孤独,一种宁静的,远离至亲的孤独。想见一面是多么的遥远。
7 X# {3 H2 m# ?. C" ~8 _; g8 s2 i心有些酸酸的。
你也太小资了,小资气是新移民的大敌。7 t; j: P' j, {
0 c8 G) ?* N1 K0 }. D* v9 r( O# P; h5 p
“啊------------,让暴风雪来地更猛烈些吧。。。。”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by vetchprincess at 2004-11-27 09:49 AM:
7 k; C5 A/ ~6 `- \加拿大很美,可看了照片,我觉得很孤独,一种宁静的,远离至亲的孤独。想见一面是多么的遥远。1 D1 C% u& a- ~7 v, m
心有些酸酸的。
$ v3 w2 o* Y* S& U5 ?. N) n
理解
同言同羽 置业良晨
乐观的小资也没什么不好啊 :)
2 l' {& W) V1 e: ~该来的就来吧,让暴风雪来得更猛烈吧……
/ h4 G/ Z; @5 R# I可以滑雪、打雪仗、派雪景哈