埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试能看见吗?---全家睡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
描述一下我的生活
5 ]7 F0 E3 W: ]/ U( ^全家睡(之二)0 f( ?/ E+ {& f. t

7 Z& u! [, R' L4 E: z1 o. g! Z% C1)如果这么睡。。。* o' }: f# d* L. N, s+ w/ T
0 q) R- P/ i0 r5 P8 J
2)如果这么睡。。。
3 ~6 e4 l. J. I+ z* s$ e$ |$ \
% d' M9 {8 O/ t& g1 g$ P3)要是能这么睡。。。就好啦!
你到底要怎样啊?你家都有三个男人了!! 我家才一个啊.
1 a1 {0 ^3 F6 h/ D9 }4 g, x2 R1 `8 d2 e  j( d6 ~
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:27 AM:0 }& Y. E/ c5 W1 f; F( S7 q
描述一下我的生活
7 Y  H6 ~8 f0 N全家睡(之三)
0 W+ ?4 D9 S  X3 [  Z+ R/ M$ p3 t( M- z5 s
[
看得到啊?
  H: F0 P& z7 H, R& e% D
  Z- B7 g/ i% w' h  L$ C我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
老杨团队 追求完美
真不知足!还------要是能这么睡就好了!真性感!
你想那一个夫是谁啊? 快招来! 小贝阿汤克林顿萨达母还是你的初恋情人?. `/ E. S& |8 {8 I& a5 }4 A( H

7 e) d& g" r" J9 u0 M7 S" n" N: [- d
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:35 AM:2 s$ m. I- v; a' {: p
看得到啊?
; O1 H; w4 y+ p( d. w# I( Q5 ~4 @3 F7 {& ]9 X
我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
肯定是克林顿!
只是克林顿最近心脏不太好, 嗯, 我有点担心...6 R( u2 S% N. U7 S6 b/ j9 h
; A1 o. C9 j# W0 p
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:43 AM:
: N5 h) J9 f/ B4 o7 ?; k肯定是克林顿!
三思呀,肚肚快笑破了。。。。。。。。呵呵
怪不得TUTU去开会主要是为看你呢.-----你太搞笑啦
hahaha, 看到啦~~~
. k; ^" ?6 I5 b- [  S2 _9 A; ]不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!  l1 S: s/ s0 ]
令沙特男人都汗颜啊 :)
Originally posted by flamme at 2004-10-29 03:13:  ?; ~- |# t( I9 ^
hahaha, 看到啦~~~. E6 o  v1 z" ^! V9 n" c3 ^  g
不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!$ T; d/ U3 M' K4 o1 Z$ g1 N
令沙特男人都汗颜啊 :)

% A9 X. j/ O1 B2 ^: H) m2 @5 E. n" g) e* l! l$ z
谢谢三思给咱妇女长脸!咱得多学习,嗯,多学习!:lol:
哈哈哈哈,妇女万岁哈!
同言同羽 置业良晨
三思,你好有理想呀。:lol:
说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!
8 p: |4 [% \: j$ [$ f(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 04:10:
# A. d' g. a* k* ]说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!
3 {6 W% M8 J) [: n6 S+ H9 B(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)

, z/ f  Q" u8 K8 m8 j9 O5 B, }5 F; n, w
真sai 啊!露骨啊!一般这种情况,俺都瞒着你偷着笑。:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:10 PM:
( w1 u' h8 Q; z1 ?$ J说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!: r3 ~, O  P. [
(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
) [8 Q0 d# g8 l8 y7 M5 k$ ]
很有同感啊。* Y5 X" B9 c* t3 K- s
尤其是声音啊,很sexy.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-10-28 10:42 PM:
  \) v6 Z7 n0 k$ B1 L很有同感啊。
  ?& p) |2 Z& T# D! e+ Q尤其是声音啊,很sexy.

8 H7 [( U0 g& P' U老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。
, r% V( y9 E: ^" s5 f我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!; q3 a2 h, X0 A3 H- U4 P# |1 V
(让我们大家一起淫笑吧!)

哈哈哈 ,狂笑

说实话,原本偶也是象闲着JJ一样的偷笑着,可是立刻想起了闲着JJ的号召“要给咱们妇女长志气,所以一定要支持三思啊" G$ X) q0 E: ?$ ~5 G8 \
对对对,顿顿的声音、眼睛、鼻子还是蛮有味道滴,
& N( j/ N; w& x+ Q5 m6 v唉,估计小莱是爱之深,恨之痛啊,同情的说
; l3 H9 E' S# c3 ]* `, b, w$ x+ \+ o
[ Last edited by flamme on 2004-10-29 at 07:01 AM ]
小克心脏都塔过桥了,三温思基你还是放他一马吧?
1 S6 u2 V$ A; ?8 y9 O& |你还想让他肾脏也塔桥不是?
2 U0 V; k2 i( o+ _5 R" P7 Y
$ U7 j' K. ^" B8 ^: h$ b0 t0 d5 l
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:44 PM:
5 o5 ~. v3 S" X2 Q5 @8 q老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。8 K+ J/ q- E1 a1 q5 M& v4 x* n$ X+ P
我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!6 J# T& O+ J( v( E
(让我们大家一起淫笑吧!)

2 z, O  [. U0 U7 s4 X# h' |1 p1 F- J+ E5 ]" J- M
我先来..HA HA .....; Y: \. x# }+ V4 a

, L' |. i8 I+ h- \! _; N, }! @* h[ Last edited by 悟空 on 2004-10-29 at 11:55 AM ]