埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个星期一叶知秋与三思表现出色,各奖励金币1000.
6 h( b# A) Q* H由闲着财神发放.
我干嘛了?
是说我话多吗?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:36:
5 J% y, S/ ~+ `- {我干嘛了?
, n! }( g, x/ A+ e( Y. h: V9 m4 z+ x
' B% X7 v9 r4 g8 z( C: _, E; G
装糊涂,装得好呗!
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:36 AM:+ ~/ B5 F  l. `! d: f; I# ?
我干嘛了?
) s$ P% T4 e" E! {6 u
你嘛都干了.
真不好意思,给什么奖励啊?: ?& y# _5 m! x# z
我本来可以偷偷懒的,现在忙不迭要把护士篇写完--害苦我了!!!:P:P
$ w  ?$ f' A3 G. H2 `2 A现在是每天早晨一起来就上网,其他的都不干了。
3 k8 a1 b# ^* Z- o; }3 g% R3 ?3 H* V& Y4 Y. w0 M* t) V/ v
还有啊,我都不知道那些钱可以干什么? 要不我都捐给妇女团体算了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-28 01:26 PM:0 _3 I% B9 w# ]
真不好意思,给什么奖励啊?
8 P& [2 j, P8 y: B6 T  s9 x6 n我本来可以偷偷懒的,现在忙不迭要把护士篇写完--害苦我了!!!:P:P2 @" f' N% e# w" G1 [' a
现在是每天早晨一起来就上网,其他的都不干了。' [' ?0 g0 A& I7 u
1 t5 b; T2 d! ]8 H# i
还有啊,我都不知道那些钱可以干什么? 要不我都捐给妇女 ...
* Q8 c) o$ D. p  P) D+ x& @
不用啦,你自己先攒着吧& |' X. Z# I' K7 i2 ~  ^/ T
去社区俱乐部玩玩吧
大型搬家