埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐好的初中,并请问在Westbrook Estate附近初中的名字

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请推荐好的初中并在附近容易租房。请问在Westbrook Estate附近初中的名字是叫Vernon Barford吗?谁的孩子在那上学究竟如何?另外只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?先谢谢诸位啦!
好象叫 ST。什么的。还是请YOUTHHEART来补充吧。
请看:
0 W+ Q; v: l2 D+ Vhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6149
9 j! H  t$ i5 ]( B  S% N/ @) L! `0 R; u; ~" y
从6楼到14楼都是在哪个中学附近拍的,其中6楼和8楼有学校的名字。
老杨团队 追求完美
Vernon Barford Junior High School      http://vbarford.epsb.ca/# u: T' P8 A7 [+ d+ }" |
32 Fairway Drive, Edmonton, AB., T6J 2C1  
$ q# A: U2 m% _' \5 s3 |Phone: (780) 413-2211, School Fax: (780) 434-4467
+ n4 `' _2 o4 ]$ z9 m9 T- D
4 J1 q0 P3 E; E2 ]/ w; Q(数据)排名:Edmonton 第二0 c2 g( `' W1 m& U! s
! H& x$ Y& s" s0 I# \7 V2 w# ^* `
Linda的孩子就在那上学,她感觉挺好的,说老师很负责。学校会根据新移民的英语水平安排不同的课程。+ U2 J9 }' r: r) O! x$ s# Z/ w
" e. M& _7 v  p/ {+ j2 k
只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?  99%没问题!呵呵。
老柳教车

全加拿大初中排名链接,包括Vernon Barford School

http://www.edmontonchina.com/vie ... hlight=%B3%F5%D6%D0
. t4 e5 ?9 K2 b. X) V9 e4 Q  X7 N+ Y2 v- Z/ v. E! N
Vernon Barford School
" ]1 J- w* Y1 V; ]: C% D! G+ G, a/ c! k
- v4 U$ d8 ?6 E9 s2 i
http://vbarford.epsb.ca/( o& v& m1 P9 `* P$ c1 K4 d" ?
' @- D+ u% D9 D* Z9 |. N) v  [
Vernon Barford Junior High School
  s; f2 k4 m% z/ j4 _9 j& @! ?" m32 Fairway Drive, Edmonton, AB., T6J 2C1  , s9 e0 ?6 V/ n& E8 Q( {
Phone: (780) 413-2211, School Fax: (780) 434-4467
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-29 09:24 AM:& `* w( H6 j+ I9 H4 x
请推荐好的初中并在附近容易租房。请问在Westbrook Estate附近初中的名字是叫Vernon Barford吗?谁的孩子在那上学究竟如何?另外只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?先谢谢诸位啦!
; e( L- i5 c0 m! D; U) j: y
我的朋友是十月来的,租的是Westbrook Estate的apartment,孩子已经在这所中学上学。

谢谢诸位热心朋友,我感受到了爱城华人大家庭的温暖。

谢谢诸位热心朋友,我还没有登陆就感受到了爱城华人大家庭的温暖。另外我已出票了会在1月24日到达爱城。
! ^$ U6 J+ ^  J9 ^感动ing。
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-30 05:15 AM:! N8 n3 {5 X0 a/ a+ P
另外我已出票了会在1月24日到达爱城。
2 f7 o9 P. L% G* {2 K
欢迎!

老杨,到时会麻烦你去接机

谢谢老杨,到时会麻烦你去接机并安排临时住宿等。
请问7楼那里的
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-30 07:15 AM:6 B1 _  w! |3 Z
谢谢诸位热心朋友,我还没有登陆就感受到了爱城华人大家庭的温暖。另外我已出票了会在1月24日到达爱城。; z! W% @( d+ w  I
感动ing。

& ]) j4 E# C* L3 a* P5 a8 ]9 ^; V4 E  eWelcome
理袁律师事务所
那里很好,我朋友在!!!( ^" H7 S( b7 ^* |

0 G& k! Z7 ~6 p[ 本帖最后由 紫菡~~ 于 2006-12-30 18:03 编辑 ]