埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 今天被老杨看到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭
9 ^  l  D& s2 |欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了 $ C4 ~( x. \9 [  P/ u3 I. v1 I! _% ]
& o3 R  Z9 ]( _1 E  D) ^# f+ H
被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:08 发表
8 d6 r/ Y' Y. |2 R* v/ l, Q今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭& P: v, x0 D0 A% F8 q9 {  Y
欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了 & s* B+ O" e3 s8 v
被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我

. a% q6 P+ ^3 y& V; B& v9 a1 {4 [/ X- Z- n& A8 j% n$ e3 s& m9 U
不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。7 d2 O9 ?" o1 n, ^8 Y( ~+ k- R- U
早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。
等半月,好长哦
老杨团队 追求完美
昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表. r3 L  ]- u9 L
昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。

0 _# p! u" Q( q; Y/ }' w4 G$ l. a# H3 H( |+ P; i9 \
我起初還以為西子 她被老楊看中了。; k2 x5 V& [0 G  z, l) T$ P/ p! }
" \- h6 q, R* G( C/ q
原來老楊的審美眼光是不同的。 - a5 j& v7 d) @5 C4 V; U' r$ [
長得白些,眼睛大些 是美中不足????
6 j: c& |5 {8 K8 l6 M6 L. w! o6 m+ l9 R9 }: t
呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。
曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”
后果的确很严重。
看到帖子晚了,俺今儿上午刚去拜见老杨,早知道就打听打听了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表  l& U% |% Q5 l

3 E, L. o- {* e7 b2 O9 _& Y8 `4 }$ i; a. v4 ]# X
這還用打聽嗎? " a* ~1 [) y+ ]# J- L
是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。
为楼主惋惜……
原帖由 Waynergy 于 2007-2-25 12:52 发表
4 t* p0 [% _, _$ H+ }5 \1 x为楼主惋惜……

8 v; W. U5 c' u  s6 a. G' M2 L: Z9 Y- ^$ ^
我也是。$ g& x6 z) E4 |3 u
正在納悶老楊怎樣把西子弄哭的。- \! \: o# \2 _. `
- Z- D7 u( g/ q0 }8 |
對了。 老楊呀,人家托我代她向你說:不想見到你半個月呀。, C. I  T" z$ P) \' z( g
. K" Z6 v( |! G) \
(我也是收了她的花才説話的啊。)
: ]# H0 M8 j1 {/ Q
- N- e% c2 j; y7 n1 U) J[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-25 16:05 编辑 ]
贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-25 16:53 发表0 q' _1 J7 P: u4 q
贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d
7 f0 f( t5 K" r. V$ e
, L9 X) {0 Q5 u) E8 G
花幣子看照片??一點不值。
0 @  X) [/ b: B/ lonline 甚麽樣的照片也看夠了。
路过,看过
没有看过,哪儿可以看啊?
保留点神秘感好
同言同羽 置业良晨
最近灌水比较多。收获也不错!
try my luck!  
I LOVE YOU, LAO YANG
原帖由 eileen_ian 于 2007-3-2 11:03 发表
- o# q; q% v: L- N- VI LOVE YOU, LAO YANG
% H) @' R8 F9 Q& X' b, `" U# Q( v

& B. |3 x; y- o- t- L小心 楊師奶宰了你。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 17:02 发表
: h" J- z7 Y6 J3 p. M8 L& C, H
' B. K! o. H6 U+ a/ U: L
$ {4 Q2 f/ S- l# j/ n花幣子看照片??一點不值。/ C" L( R8 Y7 i" A% o  `6 j- ?% U
online 甚麽樣的照片也看夠了。
3 z% K/ f4 G. E/ X; n% P$ R

+ E- X# y' a9 r- {还是的小财迷呀,这加币老婆看得紧,难道这里的金币也归你LP管?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-2-28 16:46 发表
7 m( V0 _) T) W# m% x没有看过,哪儿可以看啊?

& b: K- w% F: r$ p
! Y( t, U& _' |, h/ u5 l. t9 {
$ z0 K  h$ K3 a" @( Z  r$ O4 t贴图区里面呀。' _( t( q! j) @7 Z( {# H) g

- n; F& G' `$ [! Thttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-23 20:15 发表
5 y7 u. m0 B6 E( l6 j, I  M  @5 }; R# H3 |% v- ^8 `8 f. S, e

/ e7 s% w; |' H  I& Q  g0 P, @+ J不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。
" Y0 ~5 {9 [$ H$ X3 T% `, J早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。
& c9 U3 [4 [( N8 B
谁说的,那天我在EDMONTON MALL看到好几个中国MM都还很漂亮,很HOT的7 _2 {6 `+ E+ K1 g
我虽不美,露出面来还是惊艳的, 哈哈
原帖由 方程 于 2007-2-24 07:06 发表
+ @8 S4 g# ?' U" q) Z3 @% q( ^等半月,好长哦

- p% m$ u* A+ w1 _$ Z来了哈
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表% F9 J  r' }' Y( C' Q3 _1 i: N( J! c

2 {& P) P9 J% C, [& u& n是哪个台的,老杨,不会是喀萨斯坦台吧
原帖由 kingsnake 于 2007-2-24 13:10 发表
$ C/ ], v; @/ F4 P6 u9 P5 y$ G! v/ j: y4 i0 Z* b

+ X; m& ~9 E/ d5 y% c+ m' q我起初還以為西子 她被老楊看中了。% Q2 O" c, ]8 ^6 ?/ E8 A

3 l  x# Q7 d- Z: f原來老楊的審美眼光是不同的。 : ^2 h7 B  U% s) O
長得白些,眼睛大些 是美中不足????8 I* O4 v" v: F) J9 g. |  O2 ^

2 u: n4 p; U$ d$ L" J呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。

- P( P% u6 h) Q7 m* O8 c* {8 O# `老杨说的那个是黑人MM播音员,那我当然比她白了
1 n/ r, b' s5 _5 y3 p' u期待被老杨看中,
' t' ?4 }1 J' T; i; i老杨可是大众情人, 刚看到谁说LOVE LAO YANG 了,
原帖由 kevin20000 于 2007-2-24 18:22 发表( M7 ]4 q) L& ^8 x0 m; v
曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”

) s7 W( H* s# l/ g/ ^7 j: E1 M- w呵呵, 那是事实, 在那儿
; ^6 c$ O! ~; a) h/ M6 `在这儿,擦的再白也没白人白,
原帖由 小李飞刀 于 2007-2-24 18:36 发表3 K+ n# U9 V/ Q# G
后果的确很严重。

/ [: ?6 f% `- p% M% w' r- O是啊, 想想老杨知道了,等于整个爱城知道了
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表. @% @4 g1 V+ |: B9 L8 r3 J

$ A  n& x$ E- J! w# O; ?& E. d我可是打听到你了,猪刀哥哥
: w1 T0 Z& Y- O: a. e, Q: D哈哈,我爽,我爽
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 09:23 发表( S0 ^* N6 e' z8 z2 x3 d

( G4 q& D; _+ W- D' w7 O7 v+ p% v1 ~) N  s3 u* O+ A/ k9 }! w' {$ ?
這還用打聽嗎? , ~' O  J$ }, I/ r& h+ S7 M
是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。

( ]' N* s/ V/ e# r, h长一烧饼脸的都很洋