埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 方程又上电视了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友打我电话,说在南京新闻综合频道上看到我了。  j; H: |  r' P" E: t, s# g# l9 N
我因为在外吃饭,当时没看到。
' V) A$ u% K; q& r7 q2 K, u于是回来等晚上的重播。
( V- |5 K4 ?' R- Z) X# ~0 }
+ K3 \5 {0 E0 t7 s  }) t& \还真看到自己了。哈哈。# K5 ]( w4 V! N! V* L; }3 q. W
事情是这样的。。。。7 O2 r4 n$ h8 s$ S9 E
. e3 Q7 K5 W5 v; n& l/ d# y" K
前天在五台山学完太极拳,几个朋友说去喝酒。$ Q% y; h& z5 m0 j
他们越喝越高兴,我是太累了,就悄悄的起身走了。, l9 l) c, ^1 T
出了饭店几步就是公交车站。! v) O1 e! O2 w- w
正好一公交车停着,我就上去了。- ^% u3 L7 p; l6 b
( y8 z! ?; G. b
上去后发现不对头。
& R- J# F2 \& `0 J4 }& {$ B车里灯光太亮。9 w6 @1 h. R. J6 {, V; [+ X
我仔细一看,又是警察又是摄像机的。* Y. N! ^7 S0 u$ {% T
细问,原来是一女子带了一自行车上车,司机不同意,女子也不愿意下车。
7 k  c; @% q' w$ s- Z! D: @结果警察和电视台的都来了。4 ]  N/ j8 {3 }& @& c, g

' Q& L1 @! e0 v" ~我看情况估计不知道要吵到什么时候,于是下车准备打车。; O6 G4 P: J; x4 t" h$ h
一手拿摄像机的人拦着我,要我谈谈看法。( w) S9 Q0 E6 Y$ j0 b$ E
我就说了几句。8 P0 I( X0 O  k; V# \
0 e4 [3 K& Q9 t; l" d8 a" P1 g
哈哈!最后的新闻画面是这样的。
- m# {- L# O. ^: f先是对着事情画外音在解说,镜头一转一男子在谈自己的看法,那男子就是俺。
4 y, U0 F1 s' b3 j哈哈!
, ]' `( ]' K# Q+ t
/ H* k! H6 l- X+ \这应该是我第三次上新闻,而且最短,不过瘾。5 y2 J! g( b) \- z4 W( w9 e9 u
3 I. Z4 \- l* ^: T
记得第一次,是18频道一个专题采访我,要我谈青年就业要注意什么。5 m! N+ I: h0 Q, V/ y8 {) _. m  `
第二次,省台的一个节目,我谈酒店职业经理培训的重要性。
; N) [: L2 Q, E' Z- Z* ]9 f
1 G/ H( E' E- l  Z# S7 M这次上电视想想也好有趣,就当给看到我的人一个国内告别吧。
0 t. s9 C0 t6 L) W自己这样想。呵
哈哈,牛!
楼上的,你更牛。8 G$ J# @' w1 ~
你一个牛字,就中了一个168。我码了那么多的字还没。
老杨团队 追求完美
  俺在首长视察的时候上过电视,好几千个黑压压的观众里,我自己都不知道哪儿个是我。
你们都太有才了,俺还没上过电视呢!
俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
老柳教车
原帖由 天涯明月夜 于 2007-3-1 15:20 发表
3 g7 C! b' {1 O' L/ ]+ K俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
+ I' W% N' B! u. i' F
' J2 x) E" H) p) @# z8 [1 L% w. x6 S俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。

5 L; P* u$ ^+ ^3 P# e& m5 P& a9 {7 t2 [7 ?0 ^7 X8 [
你给电视支上3角架,弄结实了然后就可以又上电视了!
做梦的时候演过电影(非A片)
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 15:40 发表$ `$ S% {8 P' ?
( h0 j2 c9 B7 h

8 P, J9 C0 f, k) @5 i8 P. o" p你给电视支上3角架,弄结实了然后就可以又上电视了!

6 z" V, m/ Q5 w( c7 x+ S- V2 ~呵呵!好注意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-3-1 20:04 发表* G  Z2 r; ]' f' s5 d4 f1 {
$ e3 n4 K  n$ I5 h! }% K1 D
呵呵!好注意!

8 [8 T0 i" p. d7 Z* S" E还是不够踏实!
我以前曾经为了不想上电视(播新闻),还跟领导哭过鼻子呢。$ G: {$ L! L" D0 N& i
因为电视上的我,脸显得更圆了。
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 15:40 发表
) z% k! Q$ o" X. w, J8 e$ S+ [  W$ A5 [( L7 Y! z+ w* z* \
3 C# ]4 [$ R9 E$ Q/ b. A7 j7 Z
你给电视支上3角架,弄结实了然后就可以又上电视了!
9 _: e* a& L& ?% E3 [+ N
可是,。。。 可是液晶电视太薄了,硌的屁股疼啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-1 00:03 发表+ c: \8 U) {8 a5 R9 `, d
  俺在首长视察的时候上过电视,好几千个黑压压的观众里,我自己都不知道哪儿个是我。

1 i. o1 T3 r/ l; E* s  C) \那个被批的就是猪刀,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 00:13 发表
. [2 f9 z! H% O4 ~你们都太有才了,俺还没上过电视呢!

8 ?7 z  ]: h. M* H( }经常上街上转转,会有人采访的, 呵呵
1 D9 Y) P( l9 Q# ~8 {3 v4 P俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。

% P9 [  _6 O+ p, d5 J& c/ Y生活水平提高了,体重也增加了?
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 19:16 发表
5 I* Z7 y' s( x; J$ m" B9 E做梦的时候演过电影(非A片)
* C1 H  b' i, r) l: @
身材好点演A片也没关系啊  
原帖由 Cocco 于 2007-3-3 10:33 发表
! z  f# m+ s' \+ {* g  ~! E我以前曾经为了不想上电视(播新闻),还跟领导哭过鼻子呢。5 q/ N! F, v: E. \/ L. u6 r8 K* l* Z
因为电视上的我,脸显得更圆了。
; E6 N5 o) g! _
有化妆师的啊, 真是的,错过了一次好机会
原帖由 westlake 于 2007-3-3 13:43 发表& J! ]) h, s% l" G5 a4 \2 W, v

: w- ?* E  ]! n2 T$ O$ S" E. `# @有化妆师的啊, 真是的,错过了一次好机会

/ [5 k6 }3 N# `) Q  r  s" N4 Y! v" n7 Q& W( a
亲家母一回家就补功课呀?
同言同羽 置业良晨
高兴,中了发发卡
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 13:43 发表
) V  [  Q- c% ?+ `7 X  u4 G9 c2 P: k9 U5 R: }3 F6 p, P
有化妆师的啊, 真是的,错过了一次好机会
8 H6 v  x# U5 B. {: t3 Y, Z9 C
  L  a  Y6 R2 f  k" |* x
我那时哪有什么化妆师呀,连衣服都要自己买,还不准带项链呢!
楼主厉害啊!2 s  }- f# z8 P# T2 u

6 H6 i' X' x' x9 }当时我们班一个越南mm遇到采访,吓得扭头就跑,结果还是被追上说了几句话。
原帖由 Cocco 于 2007-3-3 15:34 发表
5 x+ ^! N- x3 L" V. r: c( k. u2 y$ {8 p; x) {

* m& X8 _# L& [% ]" _1 }我那时哪有什么化妆师呀,连衣服都要自己买,还不准带项链呢!

t+ \% N" l9 O5 r  Y$ }4 [这样的啊, 那是不是当地新闻台啊,怪死呛的
方程很快成名人了!!!