埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 西子的发现专栏1---老杨SKETCH *—-*

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月23日 天气:晴  心情:激动   3 n. q" _- c; E8 n3 C9 m

3 e! X1 I' E: v! t4 \* o      想象了很久的KIA公司,今天终于看到了,先拍了一段KIA外面的录像,还想着偷拍一张老杨的照片,但进内一看,发觉不太可能,就像前面打电话给老杨时,他说的,那儿就他一个中国人,所以我满眼看到的都是老外。 3 A6 |: ~6 t7 w8 s3 A

* c/ W- t! {8 v+ d/ v     还没走到前台,前台那位白人MM就招呼我了,我说我找MR.杨。那MM说她好象看见老杨出去了,“哦,我和他约好的!”我说,“哦,那我帮你再找找”那MM还挺热心的帮我用喇叭叫了叫,听她一叫,我才知道老杨被他同事亲热的叫做FAN。
6 ~3 F! D7 e  c4 J5 M: O
: M! [' ~* |( N/ Y% \2 U: }     几声广播后,没见老杨出现,我想老杨估计是赚钱去了,都怪我们迟到了,想想还是打电话给他吧!电话一通,我说“老杨,我们在你店里呢,就在前台那儿。”0 E6 ?# H! E) d+ Z$ A/ x
“我马上过去!”老杨说,两分钟不到,一位仅有的中国男人出现在我和LG面前。
* i2 t/ v8 @+ n“跟照片不像”我的第一感觉,“被唬了,我那金币啊!”! @: G; r. c1 |7 N0 t& l- W. S( \
, O, v/ V9 g8 |9 h
     不容多想,跟着老杨进了他的办公室,先注意到了老杨桌上的MM的照片,不要误会,是老杨的女儿。然后我拿了我的礼物,也不要误会,是我的工资,其实!呵呵!
9 U/ r3 @  L3 w; `2 H3 D0 m& ~$ E
; ]6 F6 a. b  V5 S, F    下面介绍老杨,老杨真的很年轻,(这儿就不爆他的年龄了)头发剃的很短(可据他说还是长长了的,我晕! )带着眼镜,看上去很有学问,(是真的有学问)五官端正,肤质不错,(光滑还挺白)但真跟我想像中的不一样,(估计这也是老杨当时看到我,想说的话吧)# |3 D# w( c* S
我不会描述人,反正老杨长的很书生,可是不像是会拿着工具半夜跑到别人家修什么的人。(个人感受,仅供参考)( S# q! A. g9 o8 }2 L6 }3 O1 O
$ B( |0 J' i' r4 t' V6 D
& T! l, L3 X) O' g3 G2 k! x! F
     几句话聊了之后,我发觉老杨是个很安静的人,(可能他内心热情,这点我觉得从网上比较能够看出来)他说话慢悠悠的,然后又不太肯说英文,又问我是不是英文专业的,把我给羞愧的。因为和老杨第一次见面,所以比较不好意思,再加上老杨根本不像网上那么会说,结果把话多的我弄的不知道说什么了,事后想回忆起都跟老杨聊什么了,结果不太记得了,就只记得跟坐在一旁的LG说“太兴奋了,见到老杨了,他可是爱城的BIG POTATO啊!外加我的领导。”我说的时候,老杨就在一旁笑眯眯来着。 9 T+ V' Q8 u3 ], z

: i6 q; v, Z  N  p2 ]     出来时,老公说“那人看上去真很NICE,我注意到他总是微笑着,还露出一排白白的牙”哈哈!真逗!老杨可以去拍牙膏广告了! 5 `+ _; h1 ?& l0 t3 C! [

' y* C7 }2 g: C  {; d9 B' d以上,是我见老杨的短短片断,筒子们!想见老杨的就快去吧!心动不如行动啊!
" J( d: t# ~0 b! N- E. E7 f
  K0 D6 V* m, d7 i[ 本帖最后由 westlake 于 2007-3-4 12:27 编辑 ]
大型搬家
哈哈,描述的基本不差,偶碰巧也见到过老杨一次,在爱城华人宣道会的新春联欢晚会上,他就坐在偶前排.偶还问了他几个网站的问题.
老杨为什么叫“FAN”?
老杨团队 追求完美
原帖由 kevin20000 于 2007-3-4 18:28 发表
! t- `) d" s) v' Q老杨为什么叫“FAN”?
4 t, Y5 A9 Q' h$ @2 m, x
  x* O9 s. y* G  q
fanny yang
oic...
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 18:46 发表9 u3 V  j; U4 h9 x
  Y9 k/ o% P' E3 c/ P

" n$ G4 }' C. @6 k) q0 Ufanny yang
, ~: {% {  k) Q$ @, _* N0 @$ ]
谢谢啊!' p) ]& s7 t+ Z. A0 q. X
总结一下老杨的形象:外表斯文的白面书生,为人热情、幽默有趣。这鞋还算擦得亮吧。呵呵
大型搬家
是不是没看到老杨,基本属于没到过edmonton挖.嘿嘿.
原帖由 芳子吾吾 于 2007-3-4 12:41 发表
$ ^2 Z8 \/ q# P哈哈,描述的基本不差,偶碰巧也见到过老杨一次,在爱城华人宣道会的新春联欢晚会上,他就坐在偶前排.偶还问了他几个网站的问题.
4 h: F+ U# [# w+ j
呵呵,是不是因为他老笑眯眯的不说话8 c2 F! |- c6 a4 \! J
然后只好主动发问,而且还问得是网站的问题

回复 #8 westlake 的帖子

老杨惩罚我了
JJ.你去见过最高领导的啊.哈哈.
! M+ q8 f! S" v( S* C你快下旨,我们好在网上等你MSN啊..已经很久没聊的说,你表一天到晚邮件发发就算的,也不晓得跟我发下...不过我现在真的很忙....很忙....
原帖由 kevin20000 于 2007-3-4 18:28 发表& u; D2 a; ~6 c) T2 d
老杨为什么叫“FAN”?

9 T1 S1 h4 s! i9 U; s# A因为他的名字是FAN啊
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 18:46 发表3 G4 g+ |( U' p3 D5 N. {
# C5 l6 y( {9 |0 X: m' s

& m) k1 ^* ~7 `2 Lfanny yang
, k+ r8 e7 ^$ W, b1 f
当心老杨追着打你  
同言同羽 置业良晨
原帖由 Wayne67 于 2007-3-4 19:08 发表
1 W  a: R2 s6 C) R/ Loic...
+ y; Q) F7 z0 ~7 e
你别信蛇王啊, 他老是没句正经的,
9 L, R: b1 Q* W$ n# M9 z$ C
原帖由 kevin20000 于 2007-3-4 20:33 发表
8 Q, Q9 o/ a2 b, C% o1 b# H& q
/ g6 V/ i: }* m% _- _! x3 S谢谢啊!
! O/ R( v/ `- R% t; j总结一下老杨的形象:外表斯文的白面书生,为人热情、幽默有趣。这鞋还算擦得亮吧。呵呵

+ X. w8 B9 M, s0 m6 C( k  W这句是对的,  
! T5 E$ m  N  R/ G( E  O, O为人热情、幽默有趣7 l2 O( l5 C" N% h6 ]
这句在表面上看不出来,要深入体会
原帖由 绿意盈怀 于 2007-3-4 20:53 发表
7 h+ v  o( a& g* U8 S, M0 j- Y是不是没看到老杨,基本属于没到过edmonton挖.嘿嘿.
' a* }1 G4 {3 U' U- ~# V! D
基本如此, ) ~, x" j: x4 M
但是老杨一般不轻易见人~( B$ L0 H, }7 b8 z! s
要想见的话,请买门票  
- Z* U& K4 V8 z0 }; f0 a7 Q
理袁律师事务所
恩,跟俺第一次见时候的感觉差不多,总以为他是个很外向,能说会道的主,可是后来发现得主动点,像记者一样才行。俺这还有照片呢?带得还是魔镜呢?不说话的时候还真是深沉的像那香港电视里面的老大。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-5 13:39 发表
/ Q$ m) n% }: q' C+ T$ N恩,跟俺第一次见时候的感觉差不多,总以为他是个很外向,能说会道的主,可是后来发现得主动点,像记者一样才行。俺这还有照片呢?带得还是魔镜呢?不说话的时候还真是深沉的像那香港电视里面的老大。哈哈
9 [+ b- I* p5 x  d% }2 r
发出来我们卖卖钱吧
+ N% M+ e, B4 K; ~& N在我这块自留地卖还是有前途的!
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-5 08:51 发表
, @5 a5 B6 v' c# v' y+ MJJ.你去见过最高领导的啊.哈哈.# K' y/ }+ r6 B9 L
你快下旨,我们好在网上等你MSN啊..已经很久没聊的说,你表一天到晚邮件发发就算的,也不晓得跟我发下...不过我现在真的很忙....很忙....

5 J8 b+ ^$ F. K/ q6 H" g嗯  见过的 毛发言的一个人3 V; U+ B6 `+ T1 ~& ^
我明天估计又要出发去那个小镇的,估计要二个星期
/ x( r. w5 x. x, L$ w7 v等我回来再约时间聊
  f. R9 g( s6 T9 Y' |0 C. n( o我会把你打电话的
原帖由 westlake 于 2007-3-5 13:43 发表
. [. g7 B7 O. }- Y8 X! [6 o0 w3 F6 |
发出来我们卖卖钱吧, ^" k, ?% J: B4 w# o$ \
在我这块自留地卖还是有前途的!
2 {3 M1 Q- d- C4 D

/ e- E' K, [* e  x1 N3 m9 b5 Q( A+ D
好注意哈。不过是不是得征求领导同意呀,要么我免费送给你,你来给准版的筒子们爆爆料。
原帖由 francais 于 2007-3-6 12:52 发表
3 h: c4 Y& ~$ O% O- T8 z% G
" \% R* Q2 o& a& Q& H6 |3 c9 o0 G( C4 J! F2 p: u) q2 r' d' J  d

2 ]9 G! P( C$ L$ r! ^+ ]' Q好注意哈。不过是不是得征求领导同意呀,要么我免费送给你,你来给准版的筒子们爆爆料。
5 z+ |+ g0 D5 T
啊? 你不敢啊,那我也不敢,到时老杨给我撤职查办了