埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 今天收到移民体检表,可是没有要求提交指纹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们今天刚刚收到移民的体检表,有几个朋友也是在加拿大办的移民,他们收到体检表的同时也被要求提交指纹。
+ N# ~! n9 p: w可是我们没有被要求,因为他们拿到移民都是至少一年以前了,我想问问最近收到体检表的朋友是不是都不要指纹了。
+ T, C, G7 c! E" H0 k谢谢。
没要,但是要了up-dated 中国的无犯罪公证
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 assignment 于 2007-3-5 17:27 发表3 Q' h0 l" w* ?' x6 R# ?
没要,但是要了up-dated 中国的无犯罪公证

/ Z, T+ M# q& q. e7 O6 N  ?# P& B" t/ g7 A% H
谢谢,我们是交了移民申请以后一直在加拿大。你们也是吗?
没要,无罪公证也没让update,/ f+ i; D* M; O4 G( Q% `. A2 x
稀里糊涂就过了
现在都这个行情。大波轰。; C( x" o+ b! q) i- \" V& o) b
$ T' {$ r: `7 |# D0 @, ]: q  V
我的也过了,还老催着让我交登录费和护照。
好消息呀!
原帖由 小迈 于 2007-3-6 07:19 发表
8 Q* n1 Z2 ]+ }; S# m+ x: t- C/ L" T现在都这个行情。大波轰。
$ d1 [5 J3 a5 K3 D8 Z6 U- P7 |7 Y6 b& x. }* x3 S
我的也过了,还老催着让我交登录费和护照。
8 R* E/ ~7 V4 R& _/ e
多收点落地费多赚点钱啊 呵呵
祝贺LZ,羡慕...
原帖由 westlake 于 2007-3-6 18:30 发表; @+ x6 Q. c. l3 j

* H$ ?. O* h/ Q' t7 _多收点落地费多赚点钱啊 呵呵
0 q& O$ b: d  A: i) U! W

8 L( R+ o. D" a5 L! ?可惜换不成现钱呀!