埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐姐们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞节要回国9 f. Z6 M) ?4 j) {
所以免不了要给朋友们送些小礼物" l. e6 n. \; I; Z6 O+ P: t* R
请问送什么比较好啊* q/ R# k" q( B$ x! u
如果我想送化妆品: m+ A  D! u0 Q" G
我送不了一套, Q" Q5 _% a' K4 A& T2 ^$ N
也就是个睫毛膏之类的, ]! u4 V- t2 Z0 @3 m" |6 \2 p+ O+ e
送什么的好,在哪里买便宜些呢:D
怎么没人理我啊
:lol:) p5 P+ z3 e1 L
怎么没人理我啊
- w3 V- \, ~1 ?# G: [

7 s+ v2 p0 w" r" d% v: K7 |/ KJJ们都闲着呢。) s6 m8 T% d, I; ]; X6 I* v
9 [% Y$ g# m- O- }9 M8 D0 h
小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:
老杨团队 追求完美
Originally posted by homer at 2004-10-31 09:37 PM:
4 S5 v. `; k& u# G. @# K3 [:lol:
% ~+ p* c0 g. ^; P4 u; A% y# Y9 B; n! D0 G; Q9 N

- H- ]2 M1 K' M: OJJ们都闲着呢。
: V6 Q5 h3 L; P* k5 I
1 M! e3 j  ^' \) T2 ^小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:
7 y  i2 l$ g/ _9 g0 U1 S
:lol::lol:就送
睫毛膏?不实用。除了送书,或者送点包装精巧的巧克力好了。
买小罐的枫糖,加拿大就这点特产了
就买点糖啊
9 w! _; v& M8 e8 J- J都不小了
枫糖啊,妹子,特产啊,7 b. ?* e. v! j( \- Q# ~3 _9 I
睫毛膏有啥新鲜的
哈哈
0 L, N8 y3 I8 h5 a$ N8 j说的是
我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。
  c2 r- L9 @5 n% a5 y
0 m$ J6 |2 |6 J- L还有那些卡通表,10元左右,很别致,小女孩也会喜欢的。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:45 AM:1 b5 ?" N' K. E' A* J" F9 N
我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。
8 ~& j3 d( ~; c  ~* N& S& c

+ ], g" s5 ^! m) F' l4 B你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。( W) F( R8 E" p  M- W6 k
活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太难了。我就觉得枫唐还好,superstore 卖的玻璃瓶子的,还挺好看的,而且还有加拿大标志,也不贵。
这里出产的三文鱼干,牛肉干,猪肉干也不错.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45:- f$ ?4 I+ o0 V6 [& f
你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。
" p0 @4 R# r; j/ q. v3 {活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...

) F0 `0 I, c; Y5 L# X* q% U3 k6 l& Z( |9 g
还真是有三年没回去了
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45 AM:
1 h4 }  P& P! ~7 `, G你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。
* W) P, L; [' K1 W- K& o8 f! N活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...

* i2 }/ v, M7 D$ }一叶之秋落伍啦:lol::lol::lol:
( R7 S8 s: D. @要不然我从这拿点写着英文的好看的袋子。。。:D
大型搬家