埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!
6 I5 U+ o# l& _  `你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:
# o. o* l8 E7 U3 X7 C" h惊艳啊!* A$ z9 n' d* \2 H. D% a6 u7 J; Z
你怎么见到的?

# X( m; S) ~% J8 H! w6 a3 z
' j0 w% j. q" z$ r/ X6 U4 ^0 Z6 c
9 T8 c; r! d$ z  E7 f! W单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!/ I/ y- N/ J$ j/ O) B  r* c1 I$ L3 k

8 ]% L( A' I! c( [从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!
! e! ?! F/ B" s1 d9 p1 l) C- U6 H7 K& @( T7 ^
我竟然不认识!& Q9 [) n8 A6 C( v8 N& w& e

& ?& t( T4 a4 N* q: w4 q  l[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!
/ @3 A% H  z1 y" x1 U" N0 `
* o; h. R4 ]6 Z7 n6 c老杨,这是我吗? !!!!9 M6 H+ U) m& ]& B9 Z# u

8 _+ K& R. ~! ~: P+ t7 D1 F见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:+ E8 D5 Q% s+ {
别惊艳了。那根本不是我!!!7 u% u. K3 F' t8 c  {4 T0 P; y! v" R

+ Y2 S' @& }* ?" I, g& ~老杨,这是我吗? !!!!) w. Q" O6 S8 A8 d* q- N' q

1 n: J9 W, H# C见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!

, F- o5 D& y' `! M9 h- C' Z; @那你上一张真我啊
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:
" \, l5 S+ \+ J- {难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!

$ D( f9 S: A1 [3 Y( K
& b; }8 z/ g6 L同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:" s. u9 ~4 o. ]7 C  T1 f
我睁大眼L@@K!9 y$ [( o4 m6 n# l

% O5 v6 O6 w+ s) p4 ~我竟然不认识!
& R1 j# D8 d0 g8 J
这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:1 ^0 c* v& X5 ^: B

/ `+ W9 ^. f  [9 h回复: 照片错了。 & K. U( `% Z' i! E1 d% d
到: 一叶知秋 " D3 j1 X" O, c, c
时间: 2004-10-31 11:39 PM $ @: P% T1 A: I4 l" P; M% E5 v
内容:
& m8 g! i, m% ~7 y4 a
: h1 u" [% B& B6 }
$ B  m) F0 h2 _: o/ O7 A* G5 P  Quote:
9 O) y2 Z8 p# e# F( t$ b+ `7 O老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了
8 d; D! z# h* F' j " x; C- C+ E% z$ J
' R+ \$ X: d) `' |

* z# g; Q8 P8 y确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:9 y  }  v$ D9 J5 k3 r1 n& X4 ]" d
JJ好漂亮啊
8 U- o1 x& [0 e( B
4 P5 |6 `) d, ?0 W& ~- o
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
; l( d" W5 a0 O4 a# I
$ Z' p2 i) y( {- C今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
大型搬家
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:
( I' ?: g" m+ q/ n" `! V4 ?1 Q9 f2 B  C( [没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
1 L4 s4 Z  G6 ?6 G4 ~+ `% G) j, ~4 N, w9 k
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
0 Z5 l8 d5 H- C9 m- B' Y* T
咦?. }) F5 H1 K* n
就算不是你你也一定很漂亮:D
0 a" I: u  K/ P4 s4 u! I8 M: u2 k- w莫非你说的是单身party5 j4 G1 j9 l. T* S" ]
他要求的是20岁以上啊
1 h; k. {/ T& b7 n8 S" O* h8 u( R不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:
% ]  e/ E" F, C咦?, d! D. P) r# K1 S4 _
就算不是你你也一定很漂亮:D
$ S8 k/ I* B! N, d$ b. C, D莫非你说的是单身party( |# J7 p, y+ u# N
他要求的是20岁以上啊
: O0 P# P5 z+ |7 \- k+ {+ ~: L不带我玩的:(
9 z; @& s3 Q. r. l, p

9 d9 C9 ^0 _& r8 _  e4 m紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:
  N, z2 C2 z  A/ Y0 k# q* \! @7 F紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
, t7 A# r- W& U# ~5 D
好的好的
  ]- j- ~( Q9 Z; w, I我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:
5 e( g" y! G' c# D好的好的+ o8 c% K$ }3 Y1 {8 W" i' F+ W2 y: \7 c; {
我去吃喜糖吧:D:D:D
1 M8 Q. T" ]% V) F

' v$ s) n5 F) R" a% q一定多分你几颗;);)
一叶知秋真美女也!
: k6 C4 O4 p3 g; O1 n% D& I9 s) I老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.1 j) L4 A3 D- A3 }: U

: S. G* X/ G1 T8 |% B- ~4 G
8 p  g( M( _2 I( m* J; W
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:4 O! V8 n6 A' z! q6 y

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:
3 z4 p. G+ @( W# L一叶知秋真美女也!
1 ^- Y4 ]+ V* `" Q) v* O0 d老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.

; ]' S6 H  d: ^- k" U来了!!!
! F7 h9 |* A; M; U
; j0 B2 s. w# O3 Y9 U
  o, s/ l* }& x/ z0 ?) c) X2 n
; G2 R+ h8 `/ Q+ G8 N- J
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧
& m* [5 r1 n9 e( g' N人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:
+ H( W/ Z2 Y7 A# z9 I- d6 w老杨你就起哄吧
3 v$ I) V4 Q2 c" x) N. w4 u人民还怎么信任你啊

0 k7 b' s0 }% g0 Z9 F2 w7 v) O这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:
3 n) T: T6 s+ e* a3 E. h, {这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
8 O- W9 T1 I) [4 ?. x$ a& N
:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o
* X9 s# o" y: t# w
5 L1 ~+ u' Y5 ~  K
- P  i3 g# {4 S7 M) r) {0 Z你惨了。: q$ ]$ R/ W9 X8 ^- A) H
:cool::cool:
/ {' A* w1 }$ v6 b5 g8 a
/ o; @3 _6 f0 [, X$ |$ q2 Q昨天参加聚会让我知道了你的真名。/ S, ~, P6 ]+ r" T8 g+ i- o. Z$ f
" I  |9 P4 n4 Z) f- T! G5 z: P9 \# n
去网上一查,还真有你的照片。. n* x2 `& X. _1 M2 F! C; F" Q3 b

! w) ]* t0 w! c你说,我贴还是不贴呢????:P:P
5 ?+ O# t2 a4 D1 f6 m* H+ j) L  Z2 v1 B# C, w
[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了- }8 ?# p0 D* S* {0 M
我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:% P# M' k. |1 e% l) e
贴贴当然贴了3 ]0 B' T" j  \0 N0 f1 v
我等着呢

, S8 W0 n/ F- z
* p1 `: Y  Z0 @% P% V- O0 i
2 g. C( S. Z! E. \- t/ H
) r, f; m7 R8 ~. S! W他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧1 H9 M) U- K+ M" d. J( m; i* o! J
你来个投票的活动: s* t3 T! N' y+ |0 A
看大家的意思啦6 [- O- S+ o( j. H6 w
少数服从多数嘛0 |3 \$ R& s6 x6 n6 h5 Z( E
多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:
; T: p1 ~) `$ N他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!

7 c0 w$ v+ Z7 u8 w, m2 B2 T我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。