埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 新人报道贴,HK的排号还没有拿到。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好 !  t, y/ n" l! j8 _9 ^( q
  我和老公技术移民,过年刚把申请提交到HK,听说当时HK使馆一个人都没有,全部在北京帮忙处理积压案件 。但是听说HK会快一些,就还是千里迢迢递过去了。
  `3 e! P: G9 c  结果没过几天,汇票上的钱划走了! 晕。。。不管快慢,就当是好消息吧,至少他们收到了。1 I" n+ c: ?# J
  老公是计算机类的技术移民,科大的双学位。我是普通大学的文科学士。% g4 \) |$ M& S# o& I: F, U
  唉。。等得我都无奈了。几次犹豫到底是我先去澳洲读书呢?还是等加拿大的移民呢? 曾经有一个月这个话题是餐桌的必修题目。 最后终于不忍心分开,还是咬牙等吧,含泪中。' v( d7 l# E& f5 X
申请过程我会连续发的,呵呵,祝福我们赶快拿到枫叶卡吧 !
欢迎新同学!
* h* F8 G- j7 n1 G% h互相帮助,共同进步!
原帖由 小肚皮 于 2007-3-14 03:14 发表7 i; e9 L! X% f7 O$ Z) F7 P4 s
大家好 !5 e' l. V, ]$ ^2 o8 J* l
  我和老公技术移民,过年刚把申请提交到HK,听说当时HK使馆一个人都没有,全部在北京帮忙处理积压案件 。但是听说HK会快一些,就还是千里迢迢递过去了。
  |$ ~3 v4 c0 \3 t  u0 |" }# \- @  结果没过几天,汇票上的钱划走了! 晕。 ...
2 A& V, `. }: U* d
划钱总是最快的
% v4 F! u, u! O. ~应该先祝福你拿到签证,不是枫叶卡,呵呵
1 F, d3 n! V% _/ `9 A

回复 #3 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
申请过程我会连续发的; A& J9 e9 L/ F. A
0 c- P8 V9 f8 n. z" L
因为这句话,送上花~
技术移民好象需要好几年吧?
原帖由 majoluka 于 2007-3-14 14:14 发表
8 g  G% e( \# a# f* N3 }技术移民好象需要好几年吧?

( ?4 {/ x; }1 j& ^8 N8 o  b$ V! x) \% U  w
有的说2年多,加快审理速度之前有人一年内拿到过,不过是材料一次准备得很全,不需要补 。唉,幻想着老公能直接拿到工作签证,呵呵
原帖由 小肚皮 于 2007-3-14 18:29 发表
6 R' ~' U: v4 |7 R9 W& V( |. x! E, Z: I# j9 `+ P; S1 U8 t! J5 ]

{8 u4 E7 @( n; K5 B2 }1 [/ z, u有的说2年多,加快审理速度之前有人一年内拿到过,不过是材料一次准备得很全,不需要补 。唉,幻想着老公能直接拿到工作签证,呵呵

. s& y+ K! I' l还是3-5年的思想准备比较现实点。我们比你家早几天。估计5-6个月拿FN。
我估计我得看完2010上海世博会再走!
原帖由 kevin20000 于 2007-3-14 20:08 发表5 N) f8 ~: `, Z0 V4 }

6 B1 V) }: r6 ?, C" E0 Z还是3-5年的思想准备比较现实点。我们比你家早几天。估计5-6个月拿FN。

! q0 b( {0 q  B" m# {7 R
* p3 y$ I4 }6 k- V6 z嗯!老公也说半年能拿fn就不错了,然后材料一次性递全,估计也得至少6个月吧 。四月份的雅思估计又白考了。
有潜质,今天注册的,
- k: i$ C: V) `3 z  F0 R) ?+ h& M+ l$ }  H8 h  f' h% [3 v
发文立马50多了,* H& U- f: @/ t# v6 O4 p$ x

( S- `9 a, n' w3 D3 T
/ d" {# p$ @& @6 {  D) Y5 A. C; v6 ]
原帖由 小肚皮 于 2007-3-14 03:14 发表, _- b6 w/ ~+ W( l4 K' s) O6 }
大家好 !
$ s- \5 x% I$ L% W& \  b8 f  q  我和老公技术移民,过年刚把申请提交到HK,听说当时HK使馆一个人都没有,全部在北京帮忙处理积压案件 。但是听说HK会快一些,就还是千里迢迢递过去了。
( y2 a0 i  H) g/ D1 u  结果没过几天,汇票上的钱划走了! 晕。 ...
1 P/ w! J& f# s; T, {6 P
我07年1月递的BJ,一星期就拿到了FN,可是状态一直是3,3月10日刚考的雅思,主要是想摸摸底.路还很长啊
同言同羽 置业良晨
[quote]原帖由 chmwl 于 2007-3-14 23:19 发表
$ ]7 k8 Y3 Y! p) l9 {有潜质,今天注册的,: \8 B8 R4 Z6 k

) ~; k8 m( P7 @9 {& k发文立马50多了,
* y. X6 c9 [9 V
4 h( a. w$ f: T: @; i6 M7 {$ C) V& x
昨天晚上注册的啦! 我这里有时差的啦!呵呵,以为我是神仙啊。。。。
原帖由 chmwl 于 2007-3-14 23:19 发表$ G, u/ P" Q$ G0 Y6 A- l1 X
有潜质,今天注册的,
$ c1 b  g8 r- z1 G1 W( Z- B; _2 A1 h5 ^. p8 \6 h" e
发文立马50多了,; w+ ^% |8 q4 f& b. r, P
$ u% E) Z, p% _$ g/ K

0 U0 a; n7 ^1 D- M: y, h
- S" h7 P% [+ I
6 L$ O3 a7 X- r& M, j$ x
/ r1 g! M8 H' s. @% Z) }0 t
又一论坛潜质新人

4 D% \5 d+ P4 J. t( l我是蜗牛慢慢爬!!!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 07:48 发表0 Z, u, e: O/ Z
申请过程我会连续发的" s6 h1 C1 c% s6 p. @9 h

3 ~# C. j7 n& U& b" i( Y/ n* ~因为这句话,送上花~
' v( M: W, X. `/ ~# s, K' A
俺也要花