埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 请问有没五月中下旬从广州飞爱城的同行者?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
内容如以上标题
没人同行吗?自己顶!我们是一家三口,还没决定哪个航空公司,想订网上的特价票,但要把行李拿下来转机,好麻烦.有没人知道既不用取行李又比较便宜的航空公司?
原帖由 ghmermaid 于 2007-3-14 23:42 发表; Q: p: U; N( {1 r
没人同行吗?自己顶!我们是一家三口,还没决定哪个航空公司,想订网上的特价票,但要把行李拿下来转机,好麻烦.有没人知道既不用取行李又比较便宜的航空公司?

0 `( t& t1 F- T+ p, s  [# \你是到爱城,第一次登陆?
老杨团队 追求完美
原帖由 ghmermaid 于 2007-3-14 23:42 发表
. V8 B) h6 V3 f没人同行吗?自己顶!我们是一家三口,还没决定哪个航空公司,想订网上的特价票,但要把行李拿下来转机,好麻烦.有没人知道既不用取行李又比较便宜的航空公司?

9 J- o9 Q; N; h# Z: l  W0 [: A3 V2 {6 b. {
8 Q4 `, b+ r! ]
好像没有1 M, T# F  F$ e9 U7 X
国际航线转国内航线都要自己转行李的吧。
原帖由 westlake 于 2007-3-15 08:22 发表& G3 T( @; d: ?7 p  x

2 o& v7 N; Q- @" o5 S; V/ L你是到爱城,第一次登陆?

# v# y6 B, g4 x" j$ V1 G' t; l* {3 x0 m! B" I
到现在为止还是首选爱城。新移民。请多多关照!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-15 10:13 发表; O+ y7 z& b' v* i6 S1 z
+ Z! M9 d  i9 x8 P
1 T4 y! c, T( {7 ?3 \
2 q  B8 A1 n8 U4 m9 l* l# V" {
好像没有
% r) e  d* c3 j国际航线转国内航线都要自己转行李的吧。
9 @0 n5 U; ^) W' q/ U& i
+ w; M7 ]2 {4 q. W
现你在哪个区?靠近市区吗?小孩上学的学校怎样?
如果是国泰的话,广州-香港-温歌华-爱城,只是在温歌华过海关时要拿行李
原帖由 ghmermaid 于 2007-3-15 23:30 发表. x/ _: z+ c, Z
, Y  ~& K+ @0 t7 `6 k4 w

M0 H. X0 g$ r到现在为止还是首选爱城。新移民。请多多关照!

* {+ x4 \1 K  m& I- S0 {" z哦,那你们中途要自行提行李,转机,还得过移民局$ m5 @, v+ u# `* z' Z; l1 k
我的“我的登陆故事”里有全部的过程,2 _7 K( \8 U  S
你可看看,了解点基本情况
( T5 O( f  \9 n% q0 f. q; A$ S2 U
2 M: G( @: x: `1 ^8 ^' I. y另:有些登陆前不明白的事,也可在本版的精华帖里找找,
4 I1 b5 s4 g) e3 }6 b$ O5 _6 `     会有很大帮助的!
原帖由 如花 于 2007-3-16 09:40 发表2 V8 v+ S$ U$ ^$ B
如果是国泰的话,广州-香港-温歌华-爱城,只是在温歌华过海关时要拿行李

- s3 h, p4 x# w! g连如花也出现在准版了,呵呵
我没定五月去卡城还是爱城.国泰的行李是32公斤两件.如果你是第一次登陆,有滴航空公司可运3件行李.你要大电话问.从广州转机去香港时行李可以去到温歌华才取出报关.
原帖由 ghmermaid 于 2007-3-14 23:42 发表3 A* p8 `# ~* ^( t
0 H1 q, g7 h+ k& n
8 J9 u/ N$ z( `, }/ f
楼主. 你好.; a4 Z" w% L! x. C, f

5 o- D9 C- `7 c4 `! u; H4 K9 _* t不知道你是否已经定了机票? 我也是计划在五月下旬作为新移民第一次登陆爱城, 我在海口. 我们可以多联系.
原帖由 marinazhang 于 2007-3-25 06:52 发表! n! E( O* v, @. r

! W' K8 g+ r, U! b# g* k# L' Q) W+ ^2 J" b9 B* p9 ^+ s! Y
楼主. 你好.
/ [+ J( h6 S6 `6 X+ g8 h: V( I. p; [+ d- _
不知道你是否已经定了机票? 我也是计划在五月下旬作为新移民第一次登陆爱城, 我在海口. 我们可以多联系.
/ J# f* b' P" c. f
6 i+ F3 f7 S; [
已给短消息你!
同言同羽 置业良晨
收到!
; v" `, d5 o- T! R
3 y3 Y+ t* x% B# b, I另外: 问问各位大虾, 第一次登陆又是买的单程票, 海关会需要你的户口注销证明么? 谢谢!
老柳教车
不会的,早就不用注销了
原帖由 marinazhang 于 2007-3-27 07:07 发表 + u. V4 O+ r8 u" v0 n
收到!
6 ?8 c+ z+ D1 ?* r, Z1 r0 w, U8 B* U6 S  k) i
另外: 问问各位大虾, 第一次登陆又是买的单程票, 海关会需要你的户口注销证明么? 谢谢!
  `* j2 y# `, N# N9 V
: s" n/ ?* u4 z. [
不用。放心吧。