埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

clinique化妆讲座将于本月31日(周六)在the bay city centre举行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢化妆的朋友请注意了!  \" N" Z5 F/ ~+ l, c& c+ i
想学如何化日常妆的朋友更要留意了!
" W9 v6 ~9 v+ J  \世界销量第一的倩碧化妆品有幸邀请到名师(毛戈平)点化过的国语化妆大师---快乐宝宝) Z( ?% T( o" [+ j
义务来为我们做“如何化好日常妆”的化妆讲座!
4 v: r+ [  j+ S  H  n1 H. P因为是在The Bay City Centre 的会议室里进行,所以按照THE BAY 的规定,每位参加者要提前报名,座位有限,仅限20名,每位报名者要预交$30(讲座后如要够买倩碧产品,可从产品里抵消)。9 R8 u1 ^" y+ ?- e
讲座时间:3月31日(周六)12:00 noon - 2:00 pm$ u, J% V/ M+ u4 m1 }; e6 X0 Y
想报名的朋友请来THE BAY CITY CENTRE -- 倩碧柜台 报名
4 K) X0 o- ^' D" B2 a% \* _# X! ?如有任何问题,请电424-0151 分机 313 找 MARYANN 或任何其他倩碧柜台服务人员咨询。
  W5 ], f8 y0 C; V* \每位参加讲座的朋友都会收到一份来自倩碧品牌的意外礼品(意外惊喜!)
+ ?9 V4 ~" q- g, }因已有两位朋友报了名,所以座位仅剩下18位了。预报从速!!!) B# V9 O! g2 j# M
请朋友们把握住这次难得的国语化妆讲座机会!
哈哈 让偶抢到一个老二  低调 低调~
北京每次这种讲座都人满为患。。。偶要赶快登陆啦!
老杨团队 追求完美
原帖由 ajoooooo 于 2007-3-16 01:01 发表
; ?( B% N+ k% U1 e7 N哈哈 让偶抢到一个老二  低调 低调~

6 y7 j9 x/ c* d靓妞!你终于浮出水面了!!!
! S% e: v9 n( {/ E2 c, L1 z2 h) ^' l你想要我为你预留什么位子,小声告诉我哦!
7 N$ }, g& ~1 \; `; y7 _" W+ r/ i多谢你作为第二号来支持我们的活动! 9 v& i1 a* G( V
等你了,不见不散!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-16 20:58 发表
; W, J) J2 d, H3 O2 L# N3 q4 f北京每次这种讲座都人满为患。。。偶要赶快登陆啦!
/ G+ x) t  G( D$ c1 h7 L( V$ J
是啊!
7 A5 J) k2 v4 W( y* p+ j机不可失!失不再来!
) Y$ t" {8 b) {" o3 _大家赶快来报名啊!
& G4 {5 ]/ h4 P7 m/ T0 [来晚的,我就帮不上忙了!
哈哈 你叫我靓妞的啦 那我得叫你神仙姐姐哉
可以网上报名吗?一定要去柜台吗?
原帖由 Cynthia 于 2007-3-17 02:04 发表
2 d+ f, a6 @0 s2 F9 R0 S% u可以网上报名吗?一定要去柜台吗?
4 Q5 c; z  Z+ [4 L6 X  w4 ~
不好意思,因为THE BAY规定预定座位要先交$30的RESERVE FEE,但可从你要买的产品里扣除的。
6 \$ Y) b5 L. }5 V/ b另外还有一份礼物在等待着你呢!
" C6 w# a: T/ I( f$ n8 [* _2 f* V所以一定要来柜台,除非你愿意通过电话,用THE BAY的卡,或任何CREDIT CARD 付。4 i  I+ F9 @0 m% b+ I7 b& n
我们中国人好象都还不太习惯这种付款方式。
原帖由 ajoooooo 于 2007-3-17 00:31 发表! s# R( L$ o$ |% }
哈哈 你叫我靓妞的啦 那我得叫你神仙姐姐哉

( K9 m8 W4 e* s* `过奖过奖,你是名副其实的靓妞,我可是徒有虚名的啊!
报名,两人行吗?我和我的朋友.
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-17 22:33 发表! e/ s, z! `4 I" N# N; H
报名,两人行吗?我和我的朋友.
8 ~3 c5 K0 w, ]' _2 T4 }2 \
但请来我们倩碧的专柜,恭候大驾了!!! :huanying:
大型搬家
本周我从周二到周六都在的。
同言同羽 置业良晨
maryann:) I/ L. q+ p! e8 o/ n5 q
我可能周六去报名,报名是拿现金吗?真想知道那个神秘礼物是什么。 还有我已经想好了那30刀买什么了,就是不知道31号当天有没有货。可不可以先预定呀?我想买clarifying makeup clear skin formula 05 smooth vanilla,就是上次在你那里买的,单用有点干,和moisturizing gel和在一起用就感觉很好,用的还停快。其余的钱就买化妆棉片好了。
原帖由 故乡的风 于 2007-3-19 19:21 发表
( U6 X( L7 V( |8 ]maryann:- s- F, k- q, t" H, P
我可能周六去报名,报名是拿现金吗?真想知道那个神秘礼物是什么。 还有我已经想好了那30刀买什么了,就是不知道31号当天有没有货。可不可以先预定呀?我想买clarifying makeup clear skin formula 0 ...
$ |; K0 x& t7 Q: w* f4 M
故乡的风,你好!
* K+ n  o' w& R1 }/ D- A8 Y报名的付款方式可以用现金,银行卡,信用卡等,没有限制。也不用上税。" W1 {& R, }- N! W( f
至于那份神秘礼物,我们都在期待中!!!6 J3 |  l" R! W8 \3 p# N1 @
我今天去帮你查一下,看一看clarifying makeup clear skin formula --   #5 有没有货,如有货,我帮你留一下,好吗?* d. y- Y* G9 p- x, ~% u4 ?& {
你很SMART,你可以MIX FOUNDATION WITH MOISTURIZING GEL OR WITH 水磁场。 ( f. q0 M$ d; K+ l6 h
周六见了!
老柳教车
原帖由 故乡的风 于 2007-3-19 19:21 发表
5 k7 R6 O6 C1 \8 p8 Xmaryann:
+ C1 [; Z& z% s) J我可能周六去报名,报名是拿现金吗?真想知道那个神秘礼物是什么。 还有我已经想好了那30刀买什么了,就是不知道31号当天有没有货。可不可以先预定呀?我想买clarifying makeup clear skin formula 0 ...
6 r/ Z( X- V, c# I
故乡的风,实在不好意思,这几天较忙,没能及时回复你。你要的那个纷底,我们现在卖光了, 看来是很强手的,我们只有希望31号那天能到货了!如果货到了,我一定会为你留一管的。
I went to the clinique counter today,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
能否预留位子呢?我可能要到29号才有空去downtown。那时你在柜台吗?
报名付款用信用卡的话,付给谁呢?怎么操作?谢谢
原帖由 故乡的风 于 2007-3-24 23:10 发表
5 `1 X+ j8 H; g; T& I. bI went to the clinique counter today,

0 {  m9 N$ u3 B多谢你的光临!对不起,我周六请了假,没去上班。
原帖由 善行无辙 于 2007-3-25 14:24 发表1 `# |. x; t+ j; b& j
能否预留位子呢?我可能要到29号才有空去downtown。那时你在柜台吗?

' ^0 r& Y( ^5 t: }: q我可以为你预留一个位子,我下周从周二到周六都上班,29号是9:30AM到5:30PM,大概会在1:30到2:30之间有一个小时的午休时间。29号见了!
原帖由 善行无辙 于 2007-3-25 14:27 发表0 r7 O! h; i' ?; U" K& P) l8 q
报名付款用信用卡的话,付给谁呢?怎么操作?谢谢

3 @' q4 ~) F1 r  \: j: K( |当然是付给THE BAY的,我们有一个特殊的密码,说明是活动费30元,但可从你要购买的倩碧产品里扣除的。你要保留30元的收据来听讲座,然后,拿这张收据来购买产品。9 Y$ L2 c* g, o  B, W# _: G' @
另外说明:报名费30元不上税,但你买产品时是要另交6%的GST的,就是说你如果想买30元的粉底,就要另外补1。80元了。2 o7 I! R4 B; v# L% x
希望我的解释能让你清楚明了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-3-25 17:03 发表
7 ~  {3 R+ z, d1 G( ~& r1 F7 X6 C
我可以为你预留一个位子,我下周从周二到周六都上班,29号是9:30AM到5:30PM,大概会在1:30到2:30之间有一个小时的午休时间。29号见了!
) H& V* h& {5 P' {1 h" ~- m3 T4 D
& `! D/ M, [& ?; q, D4 [
行!方便的话能短消息留给我你的手机号吗(如果有的话)?那29号见了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-3-25 17:11 发表
0 s2 N5 r! T5 _- z4 f! U当然是付给THE BAY的,我们有一个特殊的密码,说明是活动费30元

% v5 b* r+ W9 j) N. A6 d+ n
+ ~8 ^7 L- D( ~/ `) | 抱歉是我没表述清楚。我知道是付给The Bay的,只是我原来想知道要怎么从网上付给Thebay......现在没关系啦,29号见面再说。
3 o, n/ l+ k" O6 A5 F
2 g7 x6 G" [1 F! \+ J- D我想买黄油200ml的。但不知道在爱城,我的肤质是该用普通的还是oil-free Gel。去了再请教你啦。
原帖由 善行无辙 于 2007-3-25 18:07 发表
1 w  _, |  p& {' M+ |# P1 e
; n- t, S2 B- c! R/ O7 r/ Z' d( l3 _' y- }6 N3 K- s; P! H6 L
抱歉是我没表述清楚。我知道是付给The Bay的,只是我原来想知道要怎么从网上付给Thebay......现在没关系啦,29号见面再说。
9 E+ [* w+ `( b2 H5 [3 \
9 W/ ~3 C# m& {2 J我想买黄油200ml的。但不知道在爱城,我的肤质是该用普通的还是oil-f ...

+ f$ d; {# _7 q* J不好意思,刚刚上来,回复晚了!
8 {6 T1 Q0 @1 x% {7 P付款方式:不方便来柜台的朋友,都给我来了电话,在电话里留下了信用卡号码,我马上用柜台的收款机为她们付了款,但她们要到31号来时才能拿到收据,然后用收据来抵扣要买的货款。
$ ~0 z% o* m" i5 N* p当然了,也有的朋友是来我们柜台咨询后,就当场付了款。& H/ s" g' I- R9 x5 g' a# o
无论哪种都欢迎!
6 g* k6 ]2 `+ s$ r3 ^不知我的解释清楚吗?7 D9 s. ~& ~9 v" q
31号见了!   Y" \( _; U3 D+ b9 @& O
柜台电话:424-0151 分机 313
# F( ]# Y' g) L, h可找 MARYANN 或任何其他倩碧美容顾问!
原帖由 maryann 于 2007-3-26 23:48 发表
# z4 e+ H) w; C  [9 H+ s/ p& J: b
不好意思,刚刚上来,回复晚了! + g* f4 M* b. F6 ^; ^' _& d
付款方式:不方便来柜台的朋友,都给我来了电话,在电话里留下了信用卡号码,我马上用柜台的收款机为她们付了款,但她们要到31号来时才能拿到收据,然后用收据来抵 ...

5 ?) J3 K7 ]( i+ I. L+ y% A- r实在抱歉,是29号见了!
还有名额不?我上星期六去了,楼主没在,柜台的那个洋妞不给俺order,
原帖由 故乡的风 于 2007-3-27 13:18 发表3 i" X. f. c" c2 \: F! u3 H6 Q! f
还有名额不?我上星期六去了,楼主没在,柜台的那个洋妞不给俺order,
' \4 B- K, v1 ^# p. Y. n9 Z
实在是不好意思,让您白跑了一趟! 7 y3 M4 U$ Q4 \0 h: Y
我今天去了才知道这件事,我已直接投诉给了我们的总管经理!
2 d+ B7 f1 q$ Y; R. Q- ~2 G$ ~- V你的名额一定会有的! 你还什么时候能方便来我们柜台,我会为你做些补偿的。

请问city centre的地址?会议室怎么走?

还有我现在还不能确认我是否有时间,如果我周六直接到那再报名行吗?
原帖由 围裙妈妈 于 2007-3-27 20:05 发表, }( ?' e( J4 E- d7 e8 N0 y
还有我现在还不能确认我是否有时间,如果我周六直接到那再报名行吗?
8 P: g( p* A  m$ K
给您发了短信息了。请接收!
原帖由 maryann 于 2007-3-27 22:36 发表
, Q% [! d  D' M0 }8 w- W7 K) C$ h& r
给您发了短信息了。请接收!
+ N9 J: z- h0 \2 s' ]
看来,短信不能随便发啊!
+ u1 }2 i$ s9 |7 f; o0 d扣钱外加伤心!