埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 今天我的结果70-80匀速8.3-8.4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去温尼伯湖,来回做的长距离测试
8 ]8 i  ~4 U  Y3 i; ^2 ?! i: V6 a' s* u" F0 |
告诉,11
, M) R* E6 a- _) U- @70-80匀速,8.4, F2 U3 L2 Y# j$ J/ l. h! J
5 P' B2 v/ _  |2 _5 o' i  q8 x/ ?
ram hemi5.7! b7 \, X" M- d/ K

* y) G0 N0 j. I! i8 q0 ]结果不算理想,高速的改进不够理想。
/ h$ `% ]% k0 ?% T6 G
; w9 Q' u& |( u2 g) v' r1 [) h估计还差一点,不过这样也算可以了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
七点多回程,几乎不堵车,城外开回家等两个灯不到十公里这一段,平均九
楼主你的技术没前途了。中国又出了氢水汽车。加水就跑
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:26* N; O/ ~4 V2 V+ X
6 ?4 j* _. ?3 b. K+ ^. N/ K8 R
你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?( }9 J2 |& }$ e3 I
CO2, 直接干成C和O2.
: w3 M% d) L3 R% r. i7 Q% t7 ^# n( A
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:26& s: x* g  K/ o  [

# f4 {+ v5 O2 N' X% R) O5 |- W呵呵,他们撒尿跑上天
中国嫩炮 发表于 2019-6-3 09:49& T6 d* U( i  f. N9 V
你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?
7 u7 X* [; H) N( RCO2, 直接干成C和O2.

8 M  G0 B% z1 ]: M, b$ x; }呵呵,这是一个疯狂的国家。0 e! n/ y+ U5 ]5 ]: X/ B0 W
+ K6 B8 J, A# w& Y: i7 `8 Q# U
我在中国混下去,修冰箱都活不了。在这里说人话的多些。勉强混饭
我做采暖也不错。把冷冻室冷藏室弄成不同温度。
6 \1 y0 _! m) Q1 @4 z$ I2 M7 j8 \% s. D& J1 Y2 \) u& R& z
一根铜管,一小时后。温度绝对一样了。
; y: x. O1 b: S7 J7 p* W, }- `8 f7 o* r# I; D' L, ?; Q3 S2 |
以前冰箱放一个晚上上下差三度
) |" a2 m' `3 h7 @) L" C1 T' c' Y9 ^
这种一根铜管自动均衡供暖的方式比较好均匀不仅舒服还节约能源* z+ D6 l: d/ y  R3 z6 M
0 j5 m* M- f! q* R9 m: Y8 H% w
节约能源的幅度 哈工大一个人在学生宿舍采用电脑反馈控制达到的
$ U  o* q) M! O: s: M6 |- }节约能源四成