埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个新来的问候大家![问题]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是00年6月份申请的!04年9月5日体检的,现在正在等领签证函! - Z" g+ y7 o6 P- V% Z$ o9 I
% l  v0 ~7 }8 f- T3 y8 I- ^0 ]
下面有一些问题望各位能够予以指点!
! d1 b  O/ v7 S" c
& u4 W, t; V) F5 [4 u7 j( N1。香港的加拿大使馆领签证的时间是什么时候?需要我带什么东西呢?
& p1 r5 s8 X2 _费用怎么样(仅指使馆收取的费用)?
) y) |4 x5 |6 J2。我本身是学计算机的,但是由于工作需要,好久没有搞了,而且目前我的工作是物流。我想在到达加拿大以后深造物流方面的课程。那位可以给个推荐! : N$ \: j  Q+ C2 u
3。如果我可以成行的话,不知道可不可以将自己的外币随身带(主要是汇款的话,手续费很高。)。能不能骗过加拿大海关呢?
& S2 H& w; S8 }" f' N4。如果成行的话,需要带多少钱比较理想? 6 a) \2 N, |8 ^* N: _% A
5。想请教一下多伦多租房子大体的费用? , g/ L" W8 _4 {0 L, n4 J7 S
6。我想结识一些天津的申请人!目前和我状态差不多的!结伴成行互相有个照应! ) `" N4 H. h* A9 q1 Z; F
1 o0 s% c1 N" l+ ]

# y9 h3 j. b+ ~( g: c0 x- X! ], H! l# W
谢谢大家的帮助,小可先有礼了!
* h8 b; B& A3 G) h5 Y ' t5 G+ R, f$ M: M; `1 J) B8 Q
注:刚刚发现我在CIC的状态变成DM了!那位大虾可以帮助解释一下,目前的情况(小可不是很清楚具体的意思,点击DM后显示他们已经收到我的体检报告了!预计还有多长时间呢?)
回复你第一个问题, 香港的加拿大使馆领签证的时间是周一,二,四,五 的下午1:15开始,  需要带的是主申请和付申请的护照及领签证函.
大型搬家
Originally posted by linda at 2004-11-3 10:32 PM:8 `- K4 A4 q2 x! O
回复你第一个问题, 香港的加拿大使馆领签证的时间是周一,二,四,五 的下午1:15开始,  需要带的是主申请和付申请的护照及领签证函.

6 W: `5 K' m+ d4 X  J* u
: y) i8 L( S7 U+ J6 G; p& }
" T% y9 l1 j# {" Z" B/ y  K" r谢谢您!
" R  Z0 u' ^" D" c4 F1 T9 u. r6 o. t
9 k% E# ^$ @8 q- I5 `您现在在哪里?
老杨团队 追求完美
Originally posted by linda at 2004-11-4 12:32 AM:+ S' Z5 ]. U" l
3。如果我可以成行的话,不知道可不可以将自己的外币随身带(主要是汇款的话,手续费很高。)。能不能骗过加拿大海关呢?
9 H9 u, K/ c% I1 O# a; h

7 F( r2 u3 s, E9 X  @加拿大欢迎你带钱过来,当然可以随身携带了。呵呵
大型搬家
Originally posted by annie66 at 2004-11-5 12:55 AM:5 {$ ?% H3 ]" c# g3 o& {0 P
加拿大欢迎你带钱过来,当然可以随身携带了。呵呵

2 [. E. G! c: E8 x% I6 F9 Z0 [2 }& S
7 f1 F4 `' x( F4 E1 P3 n但是会不会被人家查出来而遭受罚款等等?
Originally posted by 伊樊 at 2004-11-8 07:23 PM:- o$ e, c& I; i2 \4 `
但是会不会被人家查出来而遭受罚款等等?
- p, I/ f- @# Z& K. @% _
看一看有关携币证的说明。+ q6 P, o" B" J/ W6 |$ B6 ~3 |% v( N
9 h  X2 ^' h5 ]
现金最好少带,最近温哥华机场很危险。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有人跟我速度差不多。我是00年4月FN,没考雅斯,今年8月体检,9月补料,10月DM,现在等PL。计划明年5月走。转眼快5年了。
Originally posted by gump at 2004-11-8 08:46 PM:
" X" l: \3 |5 }$ D5 A* M还有人跟我速度差不多。我是00年4月FN,没考雅斯,今年8月体检,9月补料,10月DM,现在等PL。计划明年5月走。转眼快5年了。
* I2 X+ }  j5 P' X% N$ p
% {6 |' ?' k; c
我也是准备这个时候走!祝您成功!