埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] Edmonton各区划分

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想了解Edmonton各区划分,6 T! Z+ O  c$ R  d# P' V8 a
我地图上不会找
google一下
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_neighbourhoods_in_Edmonton  K0 `! n% G6 J& n
; X3 h$ {  |$ a( K0 Q6 t3 Z8 l
In fact the google map shows the names of neighborhoods. You need to adjust the zoom level so that the names show up.
老杨团队 追求完美
Neighbourhood
" a& t: X8 X$ J在左上角“I am looking for: "选择“Neighbourhood”。缩小放大地图,把鼠标指向你要知道的区,该区的名字就显示出来了。
Maps Edmonton-Neighbourhood( J' ]* a( O! K  D1 G
在左上角“I am looking for: "选择“Neighbourhood”。缩小放大地图,把鼠标指向你要知道的区,该区的名字就显示出来了。
我太笨了,打开网站,也见到图,Maps Edmonton但找不到Neighbourhond[左上角沒有]7 G! \& q, D/ y7 ?' K
我点图不出现字,好心人,再具体教我一下,万分感谢
ruqi 发表于 2020-6-21 14:35
7 I0 e% ^" }. R' N( D* W我太笨了,打开网站,也见到图,Maps Edmonton但找不到Neighbourhond[左上角沒有]0 l' E* I. U: n: X6 j
我点图不出现字,好心人,再 ...
5 l6 I& v. ^/ h7 p. p
在地图的最左上角,有一个双箭头>>符号,你点一下这个双箭头,就可以把Locate 窗口显示出来,下面就有 I am looking for ,后面的下拉菜单有好多选项,你选择neighbourhood就可以看到了。
请参看红框部分。
, }. m- x! `* l5 I # ]0 f! |* H# f3 Z, c; [

& H. o& w6 j- N, W& [8 v6 @% U; Q$ Q' j! e6 z% U
- C5 g- ^2 P% w7 {9 ]' n" R

! A. v8 m% d, Z, z; G

: Q* W$ J, g6 o$ h9 a  v* |' b: k
* U8 Q2 }) B! B0 ^& e( a
# }& d. B' q1 n# Y/ t, F# a6 o
图片传不上来。我再试试。
" p6 c7 s$ l7 z# J% `4 w+ I
我在高级模式里可以看到我复制的屏幕拷贝,但是回复后却看不到。抱歉。只有问版主了。
在左上角“I am looking for“的右边是一个下拉菜单,你点以下就可以看到neighbourhood了。
同言同羽 置业良晨
谢谢。我按你指的方法找到,但有些区名对不上,我慢慢学吧,万分感谢。
4 C* B9 Q$ Z8 C: v7 Q/ {下一步我很想了介:例我住的房子及房子附近疫情,
谢谢。我按你指的方法找到,但有些区名对不上,我慢慢学吧,万分感谢。& z* Y$ ^+ v, E! ?5 Q! Q8 t/ R
下一步我很想了介:例我住的房子及房子附近疫情

7 l! P, T$ d; p+ U不客气。
$ |. ^* L& G# u1 s+ i+ u, ]如果要找你住的房子,还是在I am looking for 旁边的下拉菜单选择:Address Lookup. 然后在下方填上你的房号和街名,然后单击Find Address. 详细信息会显示在右下角。: l, `& t3 j* H6 O
没有房子附近疫情的地图。只有区域的疫情地图,参见如下链接:covid-19-alberta-statistics
; e, X9 R! [7 E+ `) s