埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 用Canon 17-40/4L的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备进一个,但看网上用这个镜头拍的片子也是一般般,所以有点犹豫。
0 E: P+ B! O& ]7 I  e# Q( b! G& [
能不能把你们的片子发些上来参考一下?
TG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
理袁律师事务所
好头!色影无忌有个叫Teamfortress的用的很好,不过他用的是5D。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-3-30 23:32 发表
; m' F8 y' L+ f0 q% aTG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
/ |% f5 P7 g1 ]$ [' r* T$ Z$ x
1 O: h* S3 z' n3 `5 v/ h- i
我哪有啊
天涯明月夜有,呵呵。
大型搬家
原帖由 tg77 于 2007-3-30 11:38 PM 发表3 b0 o$ \& ~$ \1 _- q# f5 J
天涯明月夜有,呵呵。

6 |% X  K+ v7 j& P( O+ H我记错了,年纪问题.
你还年纪问题+ P1 R% |0 o. @* A, ?* F) C

: e& z" ~5 @2 n[ 本帖最后由 老马 于 2007-3-30 23:59 编辑 ]
原帖由 老马 于 2007-3-30 11:56 PM 发表
0 u. U, ]9 i6 n* y你还年纪问题

& V5 A' f5 K# Z9 L& ^
我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-31 11:33 发表- r1 p. C) p8 O
我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。

; x7 N: [: `1 f9 E. c$ P& ?( r2 B
% ^. a# J! u4 l0 L+ s* x有钱人啊,买个L头压箱子!
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2007-4-1 00:36 发表! i( x* g& h8 [1 u

4 h+ [+ ^& A, U" q
$ c* D& d% K; }2 p9 L有钱人啊,买个L头压箱子!
: H1 d. g, O3 C

8 X, P6 w& w; I2 [' v+ v3 f' q' q9 V3 n; L, ]# _
这是勇于做月光族的结果
4 d0 r6 L  z. n/ V6 m2 O0 h; @4 H9 e& x& D4 K- K
去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-1 10:28 发表
( }$ h( @0 a% e. U& o" n, W8 `' M% H% q9 f. c: a3 Q

/ y* O! Z& h1 s8 z$ R1 c4 Y- C2 ]* d6 Q$ S! I0 X/ E2 a; y# |
这是勇于做月光族的结果
) _& D, y# s7 R0 P$ N. @6 J9 C9 k# z! |! U" a/ O& }) ^
去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买

, L7 w4 a/ d: E* S# d7 `" t& g. \  p( {! u$ z+ E
谢谢了,到时候还是看你用吧。
9 R& j0 E" q: l我的机身还没买呢,呵呵。
同言同羽 置业良晨
  我看朋友他们拍的照片都很锐的说。自己也很喜欢