埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 同志们,我要来了!请掌声鼓励鼓励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已订了五月中旬的机票,请各位前辈如有房子出租转租的信息请告知一声,二大一小,一房一厅,靠近学校超市,交通方便的.谢谢啦!
不知道行情。帮顶
送上我的羡慕和祝福!
4 u" C; e& p, x. [: }* r+ o" q一路顺风,到了那里尽快找到组织!
老杨团队 追求完美
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-2 03:21 发表
: [3 d( ^+ u0 C9 w已订了五月中旬的机票,请各位前辈如有房子出租转租的信息请告知一声,二大一小,一房一厅,靠近学校超市,交通方便的.谢谢啦!

: Z. y3 w* `5 u3 k  o! t! Y帮顶.
# T2 P& l% w; g7 w3 z$ B6 e- l你可以到房版看看,我就是在那找到的房子.

; |$ n  h% g  s. K! ?8 ]
0 o9 {+ [5 I* Y5 x4 b" ULZ 打包好了么? 你的机票出了吧?$ ?! w, b5 B, y) _, O
我的还是原计划5月底的.
有新人到了!

回复 #1 ghmermaid 的帖子

Landing Edmonton? Crazy !!!
原帖由 samuel07 于 2007-4-2 03:46 发表
; t8 v2 S+ g: M. Z5 b送上我的羡慕和祝福!
' j( i; i' `# G5 x1 t. J8 h. d) p一路顺风,到了那里尽快找到组织!

; o5 [- v' c6 R9 X$ r! N
9 t, {7 v4 e8 d" f" J5 m" 尽快找到组织"是指什么?老杨吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-4-2 03:56 发表
  o" Y* A1 T- b9 J% Z4 y/ R- ~: L9 B% p! [$ B- ]
帮顶.# \: I! j7 `9 V% K" G/ s9 o
你可以到房版看看,我就是在那找到的房子.
0 G1 C- b* C3 y3 q) k
! S( R% B: o3 H* i3 p/ y
我也有看.不过对地理位置不熟悉,分不清哪打哪!
原帖由 marinazhang 于 2007-4-2 05:20 发表
( h7 o5 ~* \1 `& n 8 ]4 w! m, E( P3 F% K0 W1 d

& Y" t) M" B) ?; V, S! ^% i9 }; I4 {LZ 打包好了么? 你的机票出了吧?
: F0 r- u# y: \' `% ^: u$ b我的还是原计划5月底的.

9 O; t0 c! @& U* F. F5 W& K1 y4 O# D! O
机票已经出了.现国航可从国内段直挂行李到温哥华.还没开始打包呢.
原帖由 sunson 于 2007-4-2 18:49 发表
/ J# h0 R: i) ~: i1 b  cLanding Edmonton? Crazy !!!

# j4 W  W- z2 x+ F& I) b, F9 a- n" S6 o. |. i7 [
为什么是crazy呢?
老柳教车
谢谢各位同志的欢迎啦.
同言同羽 置业良晨
有哪位需要帮忙带东西过来不妨说啊.不过前提不能是大块头.因行李我们一家起码都有六大件了
一路顺风!
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-4 02:05 发表
$ a0 Z' h: Z9 z! g+ n, Z7 ^$ w, k5 ?' {9 w
8 V- h# `/ ~. E2 |
机票已经出了.现国航可从国内段直挂行李到温哥华.还没开始打包呢.

, q, {8 n8 _. T7 y  C) d8 {2 h6 Y
, }! ]5 r. t+ a/ a* a- yLZ你是否确定国内段的可以直接挂行李到温? 5 X6 g# v, e2 |* K9 h. F
比如说从广州出发的话, 到了北京就不用再取行李了? 我电话问了国航说不行啊?
原帖由 marinazhang 于 2007-4-5 00:29 发表/ C! T) w8 o" L% e5 Y- {! D
# ~6 @2 {" V! B
% j0 Z! h: S6 `& ]  o4 i
LZ你是否确定国内段的可以直接挂行李到温?
% `- [* H4 |+ \6 [1 W, ?! R比如说从广州出发的话, 到了北京就不用再取行李了? 我电话问了国航说不行啊?
0 t/ m! }( @0 P; w9 }+ `4 E

) |' D( n+ c3 q, c! j* U我就是因为这个原因才选择了国航,售票小姐说到温哥华转加航那段才需要提取行李.相比可直挂行李国航的票价相对来说要便宜一点.我是直接在国航广州办事处买的票
同言同羽 置业良晨
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-4-4 21:47 发表
+ q2 z: s! a) A" w. I) K一路顺风!
/ u+ [  T& y8 |. d, @

, L$ G/ H* Z5 m谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-4 02:00 发表
% j) j9 _: B+ @. u5 d, ^# L" x# [  r' @% _: j

- Q3 x& \( A) X8 ^0 b/ F" 尽快找到组织"是指什么?老杨吗?
) J8 I- v: m; a
是老杨,还有跟在老杨背后的我
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-4 02:05 发表
3 l/ \0 n& p( J  y  ?. Q* [1 M8 \( Z% V) p2 j; e" u& s; n

: U! Y; C+ D$ P- t机票已经出了.现国航可从国内段直挂行李到温哥华.还没开始打包呢.

* E, @- D* u9 g$ P! G  S. f: m不要超重,没意思的
你是从广州去的.羡慕!我在广州.我还在犹疑是否申请呢.所以最近常来看看.祝一切顺利.