埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。
1 B8 t" s& v& ~# ?做一台给我妈我爸骑。
9 B5 [! B4 ~$ m4 L我爸九十三周岁。& V% E# p3 `, d7 R, O9 {/ ~
这次不申请专利了。' G* d+ Y/ W4 P" V, c6 g
费钱。
+ C( J7 E# {9 O1 t9 A" I( o( G流氓有一万个借口否定你4 _1 d8 w/ T+ x/ x+ P
他们可以否我专利
/ J7 C1 W- N: J& L- k% _& m我没空和狗撕咬
原理测试通过了。
, U* q* Z, t# i0 }9 @: E接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮
) J/ V" P2 |% _2 O$ b# G/ o5 v$ ahttps://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
% @: _- P) Y3 y7 r- F! T' C- {0 T  X) w' A" ^. t
网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
1 |/ N/ q9 R& X6 L' a( o6 ~& I8 o0 h% i! }! N) ~# w
聪明也是一生,笨也是一辈子。
( g+ U1 p! G+ @, F* w' Z9 N2 [将来咋样都有神安排
- _( {  T9 O3 |' y6 ]8 {& s2 ~: j8 T/ }  D: `9 r
http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
! S$ Q: o  x% L  R# q
, H. Q' R& P& {  x那 就是小时候骑自行车会撒把" `" `, U' d4 H7 u% Z# z; O
现在系统的想想撒把什么原理- g1 o" I# `9 [8 h, f# g
不用gyro汽车的笨重装置
5 Y5 ?( A& Q! j* W1 B就很容易撒把
4 Q# I% u/ Z* o. g; }0 f3 W不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把
& v: l  D. N" C  Z5 {+ ]
. V* F  D, Q8 m5 T5 H7 ^5 `当然如果有个电脑控制的简单系统
9 f6 s- ~! F' X7 f就可以让八九十岁的健康老头骑自行车
1 E( O' e9 Y: M4 K7 O1 L# E4 {  N8 i/ R# K. h$ m
我的运动平衡状态应该是已经退化了
2 r2 M4 D1 i3 [2 T但是能骑的不错# b7 Y7 {: s& ^- ?: W! ~( x9 b) {
今天撒把八公里
- |( {, r7 O$ [# o) n% N4 J
& |" c* h2 c; ~( n4 [* s" x" e- W我儿子说确实有大幅度的改进
, E/ k2 F* [2 F. x/ v4 P
本帖最后由 ballard 于 2021-6-20 20:44 编辑 + u$ S) @$ z9 A% g% N0 N( n

; g1 C1 l8 t3 J6 K+ j  Z有个培训公司的老板
( N. U  h) V8 `- e0 F3 V让我去给各种年龄段的孩子讲课% _/ _: m) @3 O1 E
我就拿这些把戏折磨他们的孩子
% x, T- g( h. F+ z还收费呢
" V- q3 |( a  n/ M+ h- }; r$ W! Y
# p0 d/ o7 }! [, U& j; U6 Z4 U& C) @看看是不是两堂课下来
6 b2 G/ r) j4 T( w8 ^/ R9 }' j! `3 ]; i孩子家长开始骂街
9 T. _$ s: G. A3 O6 _" Z/ u
* q. U1 X- Z4 v$ x. ]# J' V% u8 S要求退票
自行车这个,有没有视频啊?
" T6 k+ M& o5 q3 _# i! W  C+ k) L
史珍香 发表于 2021-6-21 19:328 n$ h( V1 h5 v' v% P
自行车这个,有没有视频啊?

* }+ {0 }7 m) {! L# D5 k" O说好的给孩子第一堂试讲
+ i" C/ W% S' _6 K9 X* Z# F他们会有前记者摄像
7 e4 @- B* D5 U, s/ b: v并翻译成大白话' {1 G7 z6 _, N: l3 u. I) `
录好了会YouTube5 o3 z  ]3 f2 Q
8 K8 [* _1 X6 U/ E; G
有这个文科生
9 ^+ Q% \6 O2 `我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
8 ~( z7 b% e* x* L
learning 发表于 2021-6-26 23:38
3 M. Y/ F9 d9 z楼主多做一个,卖给我,谢谢

0 K* N3 G2 y2 |! x7 \* ]. |- \
& I, f. ~: P: O8 D: x3 D我希望我的学生做一些卖给别的孩子。
. b7 c7 ?9 A6 t# `加拿大白孩子卖柠檬水。3 q+ Y/ {9 N8 H7 ~$ D. e- K, S# H
咱家孩子卖自己的小发明,小产品。. i7 `/ n; v/ ?  S0 w
你支持孩子们7 C/ |& U( t, H& v* k/ ^
也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43
0 q' L4 V! h0 K3 _7 E4 c% Hhttps://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

% ~$ p8 s/ S0 c6 R* r+ b还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名