埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请姐妹们推荐好的美容店, 谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初到爱城, 想做面部护理, 请姐妹们推荐好的美容店,谢谢。
同问,也想知道
真的没有人知道吗? 看来只好一家家试了。
老杨团队 追求完美
我可以做,.但是我现在什么都没有. 但是你要是想剪头发倒是可以来我家. 我可以做.谢谢.也祝 你好运可以找到一家可以满意的美容院.

回复 #4 sweatheart 的帖子

谢谢你的回复。 可以告诉我你的家庭住址吗?
大型搬家
原帖由 人行明镜中 于 2007-4-7 21:53 发表
% @* m. S  V2 c$ ]: s3 D初到爱城, 想做面部护理, 请姐妹们推荐好的美容店,谢谢。
1 ]. V% q6 ?" \$ O& _
我会在业余时间做,但更对问题性皮肤感兴趣,如:肤色暗淡,青春痘,淡化色斑,美白等。我曾在多伦多开美容诊所多年。* W& M  K- Y$ N- o: P+ {
不知你的皮肤目前面临什么问题?

回复 #6 maryann 的帖子

谢谢回复。只是想做一些常规的护理。

回复 #6 maryann 的帖子

Could u please tell us your address or phone #? I am interested to do a facial.
原帖由 开到荼蘼 于 2007-4-13 23:28 发表 8 W: l; E6 ~$ N7 t  ?$ r; }" j" d
Could u please tell us your address or phone #? I am interested to do a facial.

9 t! a3 x2 B5 x8 \5 \$ i/ OI emailed to you already, please check it.
Thank you. I'll call you later.
给人在明镜中. 我的地址是158ST83AVE. 我的电话是481-2702
原帖由 sweatheart 于 2007-4-18 20:45 发表 5 s/ {, s$ x; [+ ~
给人在明镜中. 我的地址是158ST83AVE. 我的电话是481-2702

. B! |2 X- ~8 C' M- D  ?谢谢。

回复 #1 人行明镜中 的帖子

同言同羽 置业良晨
我看到现在theBay有个活动,从今天开始到28号,做一个基础的美容护理,$52.5,送一套Bonus,包括面膜,晚霜和唇彩,全是full size的,号称美容和bonus的价值是$195.5。前两个月也见到过有类似的,好像是四十多。不知道这个怎么样。
原帖由 brian123 于 2007-4-20 15:01 发表
( j% Q8 z5 K( v( n1 U6 U我看到现在theBay有个活动,从今天开始到28号,做一个基础的美容护理,$52.5,送一套Bonus,包括面膜,晚霜和唇彩,全是full size的,号称美容和bonus的价值是$195.5。前两个月也见到过有类似的,好像是四十多。 ...

% q$ e, t6 A7 X- k  Y2 S; O9 `, E它的面膜,晚霜和唇彩是哪家的?  我没有在theBay做过。 我去的都是专业的美容店, 所以不知道它家怎样。 也许我用的比它家的还要贵。我试用后,会说说自己的体会的, 供JM参考。 也谢谢你的信息。