埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我的作业,请多指教。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据老马的意见,同志们的东西一摆上来,我们就不好意思往上放了。来个先下手为强,管你们有多牛的片片,我先上了再说。呵呵,呵呵呵呵!!!
心血1 g1 x3 Q7 o1 m; Z. N

, C; m$ y0 t: v5 z2 Q[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 02:11 编辑 ]
母女同心
老杨团队 追求完美
爱城超模
枯木逢春
关系
陶醉
雪上华尔兹
拍得不错!以后多拍点!
不要惹我!
感谢蓝色狂想!
老柳教车
生机6 ?) s' }1 O" O) Y$ L

1 t/ c" O/ C7 ~+ o% ^[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 02:19 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
坐上板凳慢慢欣赏
你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 02:56 发表
4 z) n9 x5 a$ N& r5 {5 x) \你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的

* S* y) b& p% K6 ~. \" {0 N: ?- R9 u4 i, m* d
. X* u3 U: A: @+ t9 _
大家都在学习中,没关系的,贴出来大家相互点评才能进步得更快呢  
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 02:01 发表
3 V9 H% \7 b1 p7 r! w母女同心

; }5 `2 O6 L* Z
! D8 K7 R' Z% c& L/ T$ C3 C4 a9 A! w7 T3 |4 B5 e0 E
何止同心,还同装同步呢~
2 L, [1 H& u' x/ g7 b一大一小美女 ,小美女长得像大美女
同言同羽 置业良晨
拍的挺好啊,赞一个!
拍的真不错。
一下先。
第一个上片,送花!
好图。
同言同羽 置业良晨
小年、老马都买大炮了?
! m% t5 h* T3 ~4 X+ w6 U' N( P
美女是谁啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-9 09:19 发表
+ G7 b/ b6 g; t4 J小年、老马都买大炮了?
; D% w$ ]- x' R
8 I7 P: n  [( x( e美女是谁啊?

7 W5 s' E7 g) \2 Z1 h- d8 c! x* V# T  S3 }. x0 F  p3 e

: D+ `8 N0 k+ M: I' K大炮是老大的,我挂着过过瘾!
美女是:????, 你问的是哪个美女???????" J3 Q: n  o# v

. M9 ~9 [  L( _9 Q; E, F
( _, p2 d5 n+ Z+ v) S" G5 N3 p' q2 s9 ?) D: G2 L
) W: h3 a4 H$ T! Z, z5 g

9 m+ k  c5 ?! ~0 Q9 P% y/ J& ~[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 09:56 编辑 ]
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)7 U. O# k) y2 }: F1 f
, y' G! k5 H% @% K' J# g
同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!
$ l" n8 @+ _; y2 K* x, w
& H. U0 e, T# p  w5 f2 O0 l呵呵!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:55 发表
8 I+ m. d, I) ^4 }" Z哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)1 l; b2 \( R1 ^, O  H) f# C6 N. x

2 `8 z) J" `2 C- S4 A! t7 Z# `$ K7 K同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!
7 {0 X  W' n) R6 Q; M" ~- A( E0 x$ B) ]  e* x
呵呵!
$ E. h/ l1 I( F4 u6 T1 W/ N" _9 Y& D
$ |" H; _/ U0 s. k
领导不批啊.......................
拍得不错啊,可惜这次我错过了!
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 09:54 发表 & }* T2 O( b/ u2 g
美女是:????, 你问的是哪个美女???????- a% W4 e) _) E: ?7 \

6 Z4 Q2 a2 j$ m0 y# v* c: Y/ K% `- o/ A

$ p) l3 r+ \7 X2 V

* B+ I* D1 c( ]( {! Y8 n其他美女我都认识,只有8楼的两个不认识。
拍的好漂亮呀,有意境,赞一个!

回复 #5 年轻的心 的帖子

春呢,在哪儿