埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 贴些老片子吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在多伦多呆了快一年了,一直没时间出去转,带孩子空时就在阳台上拍两张夕阳而已,还是先上几张国内周游时的片子吧,欢迎拍砖* [2 V  b) z  Q
( r  Y; p+ ]. ^
那年去内蒙草原正赶上摇滚音乐节,崔健窦唯这些老人还是难得一见哈$ p) \3 N& k+ ?' R- B; ]3 D

, P& w! }) r, r9 U% I* p( ?
老杨团队 追求完美
演出舞台$ r% [* g3 y. p& @; ^
0 c8 n& e% D0 a4 [! [% v! X; s4 I
在草坡上搭个帐篷,不用买门票也能看演出哈6 u( U  i" j4 @7 M- x- v1 `" E$ b

* L  Q/ g5 `. r: A: [1 ^0 T% }9 s; u! E
怎么没金币砸下来呀
老柳教车
第一张很好。
% `5 a7 ^8 u- i7 M#2 右边那黑色的是什么?
$ A9 l( o5 H8 f8 {- J# @#3 这光线下拍都没糊涂,成功。) }: r2 Y2 a; K! X5 K
#4 也很好。有前有后。
内蒙的景,看着很亲切。
( w3 c9 |- G; @7 W# `* @# p8 Q9 x#2的右边的黑色的是树?
宽广,哈,喜欢。
大型搬家
谢谢捧场哈.
5 g' C/ c; _- C  I: k" J7 F, @- q2:那边上还是一棵树吧
1 X3 L! X  J' e8 H# [, n7 O3:演出的时候其实拍了不少,很多虚了,碰巧有一两张清楚一点的就拿出来显摆一下
7 M) a$ p, Q+ f  s内蒙去了好几次,每次都有新的发现新的感受.3 e/ ~$ |7 f) V  V: r' [8 x: Q
新疆和云南一直想再去几次% I6 ^+ {# P  R/ C& J3 u; t3 Q6 H( b
还有西藏,年年做计划要去要去,结果还是流产了.郁闷呀,什么时候才有机会呢???
哈尔滨
4 F5 Y1 T# q, `7 X3 G1 }8 g) K6 |0 @
! L; A0 f( j1 ]5 B
闺女
& |5 A3 w( M0 T( I& c" a6 }% o+ J: v9 l  S
同言同羽 置业良晨
丽江& ^* c) ?5 `* M+ }
+ e) _4 R$ P9 u) d$ i! f
四方街
5 R; O1 u5 I" i. W% d$ `$ U1 ]
3 c1 s# C7 S! |9 \: }
玉龙雪山; W7 t& F: t/ X1 z! _

4 j/ w2 o) f9 h% d0 Q+ i( n
人面不知何处去
5 h# b. H8 @' N7 [桃花依旧笑春风+ w0 B9 o' P9 W

' j! L2 X+ s7 m+ p- C# w
同言同羽 置业良晨
束河古镇; ], n' }; R: i

: m( i# ?2 H8 M/ `: A& y: c
其实丽江不是我喜欢的风格,太闹腾了,我更喜欢凤凰/西塘/西递还有务源的小李坑/ i# d. S$ A7 s5 Z9 J
- R& ?1 j* {3 p! i0 u# m
大型搬家
红河的梯田
/ l! Q! M2 T. |% O7 C! N/ ~5 k6 z* F: Y* Q1 r
美就一个字4 V0 ?! }# x% Z& B4 x4 u$ U0 E
3 d9 j; J% n/ K5 ?$ V
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
应该是元阳,红河州下辖的一个县,很穷
% [5 k3 Z: q; S8 l/ R* u( Y$ m" I4 q0 o' ?
一大早就有很多孩子到山上向游客要东西要钱,挺可怜的,但让人感觉很不好.
9 A1 f) t. k  g( t% R, e" t8 o. H; Y7 U) z* D) L0 D
哈哈,被金币砸晕了,还有NTSC送了花,谢谢了呀.) n9 T6 b6 T8 ?# l) @! s) ~4 I- r
等我们搬到爱城了,各位还要多多关照哈
唉,中国的大好河山啊。。
为什么要"唉"?