埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想抬点钱,利息比银行定期高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,如有兴趣的可以站内短信给我
去年我在网站上发帖子借钱,我开出的条件是:不给利息!结果啊,二十多人给我打电话同意借钱给我。你这利息高于银行,估计有二百多人要找你了,呵呵。
原帖由 老杨 于 2007-4-20 12:44 发表
/ ~' I) Z; k" @; N% ?去年我在网站上发帖子借钱,我开出的条件是:不给利息!结果啊,二十多人给我打电话同意借钱给我。你这利息高于银行,估计有二百多人要找你了,呵呵。

+ Q0 o1 r+ x* ]/ h
6 \/ S* u% k! [; ?9 n4 n7 s
# j, u9 a* r  V- `- o# q我哪里有你有名望呀?4 L; e8 r5 U( ~- L: J& ~  M
就这还没有人愿意抬给我呢?8 r8 I9 k& b, d& r4 f
要不你给我做个担保人吧。这样增加可信度。人家都认识你,不认识我这个小人物呀。
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-4-20 12:57 发表
3 X5 A) U3 H, J$ B' u
; g* k; C. ^* u1 v# F0 J, u: D2 V% v- O- P

8 m" r5 z! q) W( u我哪里有你有名望呀?
4 P0 _% `! m" J( O就这还没有人愿意抬给我呢?' o6 F% I/ [9 b0 a( G5 ?8 L" V
要不你给我做个担保人吧。这样增加可信度。人家都认识你,不认识我这个小人物呀。
3 l) M0 q) _& A) C
你是爱城乐园一枝花,名人啊!
原帖由 老杨 于 2007-4-20 13:08 发表
4 I) U! H, D; {; V* P6 |& M" H! `' ?- m2 c0 M* Z
你是爱城乐园一枝花,名人啊!
" u5 }* d+ U0 j. o, {6 C$ H

" N/ h5 c) ~: V; W2 e  x2 N是吗?我咋不知道呀?) ^9 s* j+ S! E. s5 [7 y8 o
我还是名人呢?没有人告诉我呀。' Y( ^, P9 X% h+ S
$ I% X0 m( z+ o  \: q
" L: P2 \5 K0 Q/ V6 l
你还是答应给我作担保人吧。这个比告诉我,我是名人。还让我开心呢?
原帖由 francais 于 2007-4-20 13:12 发表
# t% O! ]+ W& r" r4 [2 d0 {, {# m7 k9 o, P5 X& L' }
3 j) h! n# v9 ^
是吗?我咋不知道呀?8 ^+ x! r  Y9 q% \% W8 `
我还是名人呢?没有人告诉我呀。; r- \9 F* c. z, f& E, Q% H% w

* Y0 V" s3 @. t  b) E! U  P' {3 c5 p! A2 A3 r
你还是答应给我作担保人吧。这个比告诉我,我是名人。还让我开心呢?
* j# @8 B: x8 q, X
也就说,如果将来你不还钱,我来替你还钱,对吗?
原帖由 老杨 于 2007-4-20 13:44 发表
" G5 P, R$ W9 f4 C7 {7 {
. o8 F. r2 J$ i7 O也就说,如果将来你不还钱,我来替你还钱,对吗?

+ t" _* u% A4 Y* t: K5 i4 |% W$ p; {7 P. V
这种情况100%不会发生,就看你和大家对我的信任了。其实银行里面也可以借,只是不像交那几百评估费。想着大家都可以省点吗?2 \6 v  A& k4 |9 c4 O4 y! O0 }5 W6 `

% [, z& I$ A  M+ e对方可以省利息税,哈哈。实在抬不到就去银行借了。" s# V: m7 ^* Y0 u- Z% ~# c

1 C9 z' i$ |/ f$ N; R8 {5 K- J因为以前看你写过作担保人,想来让你的大名给对方增加点信心。
1 m1 _  N1 G. N7 e3 T: w5 h0 Y+ h) d* Z
  U* N' r( J9 q- Z) A, C估计这种抬钱方式还是首创,谁胆子大抬给我,指定不让他失望。- f9 \+ ^1 c; R6 }4 n8 d5 g
$ g+ Y9 w5 m$ A! E0 Z" [5 w2 s
这地方是不是不对呀,换个地。
原帖由 francais 于 2007-4-20 16:40 发表
% Y! ]# ~1 A" x这地方是不是不对呀,换个地。

- G1 K5 W( F7 _4 R, w* X) E/ a. x) ?( i
先上個照片看看,大家才能作個決定,預防萬一不能還債,可不可以賣落青樓。
原帖由 francais 于 2007-4-20 13:56 发表 / L* {. h; O, R/ I( [: T& {

3 V  d* O* y/ ~7 T! W7 H; {" i5 |6 x+ ]- N( m& P  P
这种情况100%不会发生,就看你和大家对我的信任了。其实银行里面也可以借,只是不像交那几百评估费。想着大家都可以省点吗?& J7 S/ d" Y. i4 z: s5 R+ c

a: u. D# I$ V) _' M9 B7 d, e1 J对方可以省利息税,哈哈。实在抬不到就去银行借了。/ i6 ~- l6 N1 F3 ]
! |' c# A$ l3 O+ ]9 ^
因为以前看你写过作 ...

4 I# O8 |, M% _4 G5 }8 w; I如果你确信银行里面可以借到钱,我可以帮你找不用评估费的。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-20 16:48 发表
  j7 w9 z$ Z5 H. W6 J7 h. G
) c+ @$ c* S2 o+ a
, D3 r4 N$ y  I" c先上個照片看看,大家才能作個決定,預防萬一不能還債,可不可以賣落青樓。
  k. K* A3 J3 S7 M
7 ^* I( M/ I7 n
我儿子的照片再还不行吗?
原帖由 francais 于 2007-4-20 18:53 发表 , O6 I0 R8 d3 ~  O- j! U7 A
我儿子的照片再还不行吗?
6 a6 {8 u1 W- ?7 q
, w0 \1 G1 h) m. f5 R' y
好吧。問過了,怡紅院的老鴇說當茅厠的小廝,可抵押四十文錢(加幣五塊)。' Z, x& I7 g$ L: v1 w
九出十三歸,還不了債的話,嘿嘿,你知道去那裏找他了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-4-20 19:40 发表
: d1 `4 w$ t% e2 U
4 R3 t) Q: H0 v( s. ?
. M! y% I% L* T" O( Q好吧。問過了,怡紅院的老鴇說當茅厠的小廝,可抵押四十文錢(加幣五塊)。0 h  O( ~% Y- k1 [: i" O
九出十三歸,還不了債的話,嘿嘿,你知道去那裏找他了。
+ e: X4 l9 Y8 D& @

/ A9 ^" P! j  }您老到底哪个道上的呀,跟你跟他们还有一腿呢?多些您老照顾了,看来抬钱有望了
你是想借钱? 如果想放高利贷我可以考虑, 利率: prime rate-0.5, 比你优惠吧?
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-4-20 13:56 发表 0 a! X) r0 c; v, j; }
5 C6 a+ c; m! l5 `4 E
+ n3 i, u0 g& @+ Q1 O3 O% r/ O! ^- \
这种情况100%不会发生,就看你和大家对我的信任了。其实银行里面也可以借,只是不像交那几百评估费。想着大家都可以省点吗?! F# j7 \) g* E, M0 O  G5 X6 n

" S0 ~0 e9 K$ Q0 f2 A' W' A3 O3 _, |对方可以省利息税,哈哈。实在抬不到就去银行借了。) {( W5 X4 q# ]7 v, }; b4 g9 x, Y

, O( R: v) c2 m9 d' c4 Y1 ?( l因为以前看你写过作 ...

\; z" C( _' B  _; n' J2 Q6 C" `& n' W* X& E; {
# W$ `; g9 c6 a7 X/ K2 g
CIBC最近有优惠活动:  房屋抵押贷款利息 4.99%(使用期间 现在 到 2007年10月底之后 利息为 prime
) C" b$ t6 ^- }/ e' W * [! ~* ~$ F  p  B( F, l% P
                                   免评估费;使用一定额度 三个月以上免律师费
5 C) X  z: Z8 V' C- w6 ]# n
原帖由 dgg 于 2007-4-23 12:36 发表 - e8 g6 g8 \. D0 t1 {
你是想借钱? 如果想放高利贷我可以考虑, 利率: prime rate-0.5, 比你优惠吧?

* K4 \! _4 ^1 i& W" B" w# ]$ i' a3 {- M1 F6 p, q) G% v* I
啥意思,你也想借钱。
* |- H  k3 r6 |0 O8 @+ E偶是想借钱呀。
( h% g3 b, m# ?: ~) c! O% N. B) o: M; h/ X
哈哈,好,如果我有多余的钱就高息贷给你。总比放银行好。那点利息还得交税。+ @7 @* ~3 `7 m. p. ^2 t9 C
2 n8 [) ~  x; X9 z& f4 I
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2007-4-23 14:21 发表
0 e# ^% y  ]/ I+ c6 t0 a  |7 j* h; G0 O8 x5 p1 Z
8 J2 @' P2 t) J& _% n/ h9 J* g

( _8 Y2 ]$ v) UCIBC最近有优惠活动:  房屋抵押贷款利息 4.99%(使用期间 现在 到 2007年10月底,之后 利息为 prime)9 r7 S# Y5 U0 {. J

4 u9 z4 ]5 H$ u. M9 m1 `" B                                   免评估费;使用一定额度 三个月以上免律师费。% s9 ?! @6 b9 e! W; ]
; P! y* E1 z; e. O
6 T- H$ v* L" m5 \" J+ k' N6 A/ J+ w+ Z
4 S  G+ w* y' \" }4 G, _
谢谢年轻的心提供的信息,可否给个链接的网址,仔细看看政策先。  你说的房屋抵押贷款利息是不是就是home line of credit 呀。
) c- p; u' }$ k* s$ J6 k/ Y4 ?$ v$ @7 `
这个优惠活动相当的诱人呀。
原帖由 francais 于 2007-4-23 17:23 发表
. `3 z; E+ j$ K  c# b- K6 K
3 L+ w4 e+ f) I1 a0 I0 J0 E* I: \; A( K5 a

. `. g) p, ~3 y; n7 h- S& H- I: n谢谢年轻的心提供的信息,可否给个链接的网址,仔细看看政策先。  你说的房屋抵押贷款利息是不是就是home line of credit 呀。
3 T/ O- }/ }8 m3 f* r% H9 }9 @' ?2 Z4 i0 t: }- n
这个优惠活动相当的诱人呀。

- J1 ]& z9 P5 f; R7 p, \0 F2 \' J) k8 s; E: T1 z9 G4 i/ s

1 G% v( V3 a/ B1 Q( L对,home line of credit
4 P0 c' l& k6 r) y4 m7 q5 v. J1 ~7 O' D$ L! \9 a1 I6 _4 d
网址:   http://www.cibcasianbanking.com/ca/loans/home-power-loc.html+ J5 d: @8 s8 h6 G6 E( g; O
# B) W4 G3 ]; p* V
优惠政策你就要打电话问了。
原帖由 francais 于 2007-4-20 12:31 发表 , r# g; R1 O% y) p- H4 l
如题,如有兴趣的可以站内短信给我
0 o- u9 e7 K+ B4 \" F) O* ^" d
* d& ]1 y- l4 w, s
抬钱干么事?发财吗?

回复 #19 逛逛 的帖子

你认为如何?