埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【Amyhome移民接待站市区重开张】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【Amyhome移民接待站市区重开张】. \4 e& k9 ~# H. Z5 {2 R
2 G5 H6 ?0 A& L. U) L
5月7日,Amyhome移民接待站在市区的唐人街附近重新开张。
, [1 f0 z7 o% i: e/ Y6 _/ l- X
  m1 B' _8 T, z接待站地处市区,交通方便
% q: k; |( f* j2 Q$ b/ z, y
+ r) Q3 E  P# T# U  c* O( c“华人社区服务中心”走路不到5分钟;* L) w8 R' `) B- ~
  Z9 O, r: g$ F
到“英语评估点 10709-105st”乘3路公车直达,不到20分钟;  U( o" i( K9 N# t2 @. J: J6 w
1 Y/ Z6 {' w: o3 A
CANADA PLACE办SIN卡)走路10分钟,到 Telus大厦办健康卡)走路20分钟,均在公车3路沿线;0 }4 ^1 O. Q" `8 t; Z! X
1 s% ]3 R& E  h. f2 V* t
唐人街,和平超市,LUCKY 97,金发食品,协和超市等华人超市 都在举步之遥;  o) Y# m2 X9 v- V# `
# k5 @7 I0 f  F9 r7 e
附近有多处价廉物美的中国快餐和越南米粉等(快餐盒饭$2.75起)  [" X. m7 H& Q" G- s0 C2 t

, S2 {7 D* |. g- u' s+ M( E欢迎新老朋友光临!  Amyhome, your first home !
1 L$ T) O: Q9 K$ n/ d5 R5 ^
. I2 C  v3 d0 M9 z
$ `5 {) \% o5 d! [# W" jAmyhome移民接待站   http://icity.cc/pickup.htm$ D5 j- M2 I. P; B; Y0 l
; L1 S, {* E2 C# H8 ~& [* P
联系人: David/年轻的心  amyhome2004@hotmail.com
帮顶下。
" P- A% T5 n3 p9 G0 }送花祝贺!
理袁律师事务所
cachina 该用户已被删除
2 R' A( |9 `" e0 R9 _; }5 C# A
  C) K5 x1 z7 m6 o% U6 d; _8 G
送花送花!% t- @. ~3 u; v, X3 R# x9 \' D5 ?

5 Y  N5 d7 g  S) ]) Jwww.canadaren.com.cn
老杨团队 追求完美
下月我们就来入住了!
兄弟,你既然收了我的花,我来的时候你可不能黑我!!
这板儿砖也来当卡片凑数的,受不了了
看看还能顶出个啥来!??+ h8 G% Y6 N, b: Q7 m7 U
  s' Q* s. K, V. }. k/ O  w
没有的话俺可就走人了,啊!!!
: d3 l6 p) l. F7 {0 [" n/ u; B) ~. @$ G" y
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-27 08:38 发表
. u( s) e0 }! T兄弟,你既然收了我的花,我来的时候你可不能黑我!!

0 E; I+ l' b8 v; \$ l1 V1 I/ X' `: W- y% ]8 G

; E( Q) e1 v- \3 A( g  I7 E
5 c* L8 P' |3 r9 F3 V9 E& W哪敢,一般都是别人黑我。 7 D, l- ~' F+ V' u0 x3 Y
4 e* \: A1 ?" J6 S6 ]
欢迎 !

现在可预订5月16日的接机和住宿吗?

现在还没到你们重新开张之日。请问现在可向你们预订5月16日的接机和住宿吗?

我已买到爱城的机票

补充说明:我已买到爱城的机票。
理袁律师事务所
原帖由 iwbixps 于 2007-4-28 10:40 发表
) F) }0 o9 W9 I& @! k$ j/ H现在还没到你们重新开张之日。请问现在可向你们预订5月16日的接机和住宿吗?
2 v( v! Y2 [# `( k
你可发电邮或者短消息给他。

方程值得表扬!

同言同羽 置业良晨
方程,谢谢你!我发现你发了很多帮助别人的贴,值得表扬!
原帖由 iwbixps 于 2007-4-29 13:05 发表
! n. {, h8 s6 z/ b$ u! p+ A方程,谢谢你!我发现你发了很多帮助别人的贴,值得表扬!

+ \) y# o8 D( v3 y* g汗。我脸红了!
+ ?4 F  I! `% j3 b% D1 C呵呵!
原帖由 iwbixps 于 2007-4-28 10:40 发表
- i% |2 a: F% |) b  [( q现在还没到你们重新开张之日。请问现在可向你们预订5月16日的接机和住宿吗?
# B3 n! J6 i. p, w) ~+ d, M

+ M. S+ R) \7 ^
1 ~8 P' O% V, [8 }  ~( d8 m; c  o) I: c8 y1 _2 J$ U
可以!欢迎。。。 http://icity.cc/pickup.htm- c8 g& E. w5 l, v1 ]

" l" R3 h$ \; y) D请发电子邮件到 amyhome2004@hotmail.com 并请留下国内的联系电话。0 |, M: ]( x. C- `

# R; D: s% L$ i/ j; q" ?" {3 A对Amyhome移民接待站的客户,我们会提供登录前的电话咨询服务 及 登录时的免费国际电话卡服务。1 L- f" C; z7 q* H- r

; a9 u9 e; ]  Z
接待站 地址 及 附近街道。' v! i6 J+ `2 I) b. U
3 h7 |) P$ f; J: a( u8 H5 F
同言同羽 置业良晨
怎么没有AMYHOME的电话?
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2007-5-8 22:43 发表 : `5 x/ a/ [) U# H
接待站 地址 及 附近街道。
% {' q% I6 ^5 z$ S; P' y0 Q/ a6 D* ^( ~. l. r% ]9 n2 q, A
) u' c: E2 r  e7 }

; k7 [8 W% c% T* A3 O这张图,绝对是自创之经典.& N) m$ m# m2 Q( c
对我虽然已经用处不大, 但是还是再次收藏. 送花~~~
我不可以上你的网,请查一下!!谢谢
原帖由 wolfgan 于 2007-5-21 18:04 发表 + `( U- k+ X( i  U2 G
我不可以上你的网,请查一下!!谢谢
) ?! H8 C  K/ J, ], x( }- u

! |2 h& h# ^2 @* O3 ^
1 x6 B5 D4 ?; P. p后来呢?