埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佛身大显!!!

re

阿弥陀佛!
" o4 ?  ^# }1 P4 m2 u这些其实都是很正常的,说明佛是无处不在的。我就曾经亲身经历过在我师父给我们讲法的时候,天上祥云不段,有菩萨,有龙,有鹿,有鱼,有凤凰,有宝船。。。这些都是我们亲眼所见,绝无半点儿虚言。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这样的照片其实不适合介绍给不信仰佛教的人看,很多人会因此谤佛,增加他们的口业。
PTL,不知道你的师父是谁,能介绍一下吗?
理袁律师事务所
PTL,不知道你的师父是谁,能介绍一下吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 PTL 于 2007-4-21 14:42 发表 4 f. f4 f( F% P4 B% G/ N
阿弥陀佛!( B( |9 a: u  w7 X+ z, ^
这些其实都是很正常的,说明佛是无处不在的。我就曾经亲身经历过在我师父给我们讲法的时候,天上祥云不段,有菩萨,有龙,有鹿,有鱼,有凤凰,有宝船。。。这些都是我们亲眼所见,绝无半点儿虚言。

愿与各位探讨

不好意思,我相信诸位都是不妄语者,但我还是很困惑。1 m" l& ?% m# E" u6 @
! b* j1 t2 T: t) ?* [
我记得《金刚经》说过“不可以身相见如来”,也就是说,你不可以以相来判断是否见佛了。西游记上玄奘师徒四人快到西天时,来到了小雷音寺,看起来和真佛没有任何差别。南怀谨先生曾说,如果你真的见到了佛,那肯定是魔。
' e# {8 A% ]1 f# A  ^- }$ E( y4 U, a8 S1 ]! B/ R
我不知道我说得对不对,我觉得若有神仙,佛若真的显示身相的话,会把很多人吓个半死的。

阿弥陀佛!

太好太好了! 刚刚才看到!

回复 #8 异乡游子 的帖子

由天上的云形成的佛的图像我是一点也不怀疑的。我这里有由天上云形成观世音菩萨的图像,不知道这么上传。哪位要我可以发邮件给他(她)。 不过这张照片我持怀疑态度,有点人工雕琢的感觉。异乡游子说的我觉得有待探讨。因为我本人就亲眼见过弥勒佛现象。南怀谨先生很多话是不对的,不能用他的话作为判断的标准

我师傅住所上空拍到的观世音菩萨的云的图像

s149.photobucket.com/albums/s52/xuece/?action=view&current=xiansheng.jpg, R$ \( r1 g' X! j! T
这是我师傅2003年在观世音成道日时拍到的由云形成的观世音图像。大家瞧瞧吧 (在连接前加上http://)就可以看到了
) q% u) A+ h/ Z+ {
+ Z- r7 L' |1 z2 {[ 本帖最后由 南京老二 于 2007-7-11 11:58 编辑 ]

看到了!

谢谢前辈,真是不可思议。心念的力量真的能够感召佛菩萨以各种方式来印证,给我们鼓励。" d2 E0 ~+ {, j; B
1 }0 D) P7 n5 s5 K  y& N' b
南无阿弥陀佛!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
同言同羽 置业良晨

南怀谨先生的话是有前言后语的

如果你执著想见到佛像,在这种意识力和心念下,见到的佛像是魔变现的。 如果你清清净净念佛,什麽都没想,这种时候出现的佛像应该是真佛。 无论佛还是魔,都是我们心性变现的。为心所现,为识所变, 区别就在你不要着相。空中生妙有。以心性的空性而生出的妙有,才是佛所说之法。

妄心跟魔感应道交, 真心和佛感应道交

照片制作水平有待提高, 再接再厉!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 绿菏 于 2007-7-11 15:15 发表
* Q  U' J7 Q- g9 s如果你执著想见到佛像,在这种意识力和心念下,见到的佛像是魔变现的。 如果你清清净净念佛,什麽都没想,这种时候出现的佛像应该是真佛。 无论佛还是魔,都是我们心性变现的。为心所现,为识所变, 区别就在你 ...
+ X4 a* W8 @3 w

, D! S* S8 B: q, r5 rAgree.
我觉得还是少讨论什么魔还是佛的,因为你也很难区分什么是妄心,什么是真心。就像大海中的浪花,显现不同的浪花没有什么了不起。但是大海本身才是真正的本质

PTL

PTL,你在哪儿?师父好吗?
原来佛是一片云,和海市蜃楼差不多。
《金刚经》 法身非相分第二十六
" H6 K( P% ]+ Y% @# P0 \。。。。。。须菩提白佛言,世尊,如我解佛所说义,不应以三十二相观如来。而时世尊,而说偈言:
7 s& B; Y9 [- v若以色见我,以音声求我,
! `  G/ f5 V2 u, n1 ?9 K是人行邪道,不能见如来。8 x5 s7 _. u' T5 u" d3 @1 P2 E
1 y2 s5 g' |) I+ ^8 B
你见了如来的相,怎么知道这是真的如来而不是假的?如来就是个相吗?现在工艺品商店里的如来雕像多的是,和如来又有什么关系哪?即使你见到的的的确确是真正的如来所现,和你成佛又有什么关系哪?你还是你,佛还是佛。