埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 人物摄影活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多喝水 联系到人物了吗? 提早告之,让想去的人有准备。
可不可以周六?星期天想踢球,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-4-25 10:45 发表
; n6 G% U9 A, @: Q$ j可不可以周六?星期天想踢球,呵呵。

2 G8 K9 P2 j& ^! ?% C你去哪里踢球?
老杨团队 追求完美
我愿意提供我女儿,只要保证安全使用,并提供免费漂亮的照片。
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:12 PM 发表
( L1 s  C% t+ h我愿意提供我女儿,只要保证安全使用,并提供免费漂亮的照片。

% R7 S: R/ ^% n" U5 l 在公园里,应该没问题,看看其他人意见吧.
原帖由 tg77 于 2007-4-25 10:45 AM 发表
1 E, {1 ?) e7 C  v可不可以周六?星期天想踢球,呵呵。

+ \/ w3 Z6 k2 \+ z星期六我上班,其实你们可以自己发帖组织的.
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:12 发表 ) X) V0 H, X) ^
我愿意提供我女儿,只要保证安全使用,并提供免费漂亮的照片。

! Y# g$ f6 T7 v" w 你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。
原帖由 漫步地球 于 2007-4-25 07:19 PM 发表 - E4 B5 Z* @* N' t1 A) h4 X
7 N: B6 a$ e% X1 b5 \. v) X
你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。

1 o/ m7 u/ i! \" g
原帖由 漫步地球 于 2007-4-25 19:19 发表 + |7 l. c  q/ Z9 g9 I- u5 O
9 h9 X+ {; S& ^" C4 H8 P
你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。

$ d, r" f" ?5 v- s, C' R0 e" l" Q5 i) B. y6 e' P, |

+ ]! l0 W% F6 z, i5 [. L/ s7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。
理袁律师事务所
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 07:41 PM 发表
6 X/ p2 q; s& W0 |' p
* I7 ^  v9 ^6 w8 ?
! p" s; h/ z; x% N5 D
1 r0 d/ K, W. v- [/ n% Q7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。

! ]2 E# I- o7 Y) D这活动是他上星期日提出的,拍不拍就得看他了。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 19:41 发表 0 x7 I7 h/ i# i: v4 w! Q. j

/ V6 H. X4 r+ r8 s* A% D& v% p- Z+ H9 N( C. O! J
% r. Y% t+ D1 L6 m0 }: |# l) i
7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。
2 t$ e+ W+ o( k6 c6 B: K
/ E# b5 {4 h, b) `# k1 C8 ^  V
原帖由 NTSC 于 2007-4-25 19:44 发表
9 k8 M0 M1 @4 j8 b% z
8 m5 `7 J' Q! ~% X$ `8 m% G这活动是他上星期日提出的,拍不拍就得看他了。
7 m1 q( r9 [  x/ z$ O
- M+ V8 }, i8 ?9 M' n/ p
那很好
, e. Z& [& S8 `! ?, o不是这个周末也没问题了,啥时候有活动,啥时候劳驾多喝水去接就好了1 I3 |+ f% k2 Y1 V
' L# C0 h  e; H& |
老柳教车